Солнечная
1.6
1.6
СГ
Саша Герман
У этих вообще от 3 бутылей заказ принимают😏 так еще и другие Тары не принимают🙄 Тара как Тара (
alukoon .
Полное говн*, сервис вообще отсутствует, как деньги просить за воду сразу, а как доставлять воду это уже больше недели, менеджер которая обрабатывает заявки через ватсап, вообще ничего не знает, ей все равно на клиентов, нету воды неделю, пишешь, узнаешь у неё, а она читает и игнорит, хотя бы извинилась за такое недоразумение, ужасная компания, никому не советую обращаться к ним, не компания, а помойка
B0
Bakosh 04
Ақшаны дұрыс төлемейді 4000тг ны жеп калды 👍👍👍 Адам гершілік жоқ құдай сақтасын
Александр Воронин
Заказал воду жду уже 4 день, отмазки типа увольняются то грузчики, то водители и никак не могут доставить воду, пользуюсь их услугами с 2018 года, но такое конечно впервые. Качество самой воды хорошее, но вот обслуживание катастрофа.
РЯ
Раиса Ягофарова
Здравствуйте! Заказываю для организации. Всегда с утра привозят, парни шустрые. Диспетчер приятная, с юмором. Не знаю почему столько негативных отзывов. Возможно это было раньше. Вообщем я рекомендую. Всем Мира и Добра !!!!
Сс
Солнечная, служба доставки воды
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день,уважаемая Раиса! Выражаем Вам благодарность за отзыв. Мы рады тому,что Вы довольны работ…
SB
Saule Bereket 888
Вода ужасная. Со слизью. Куда смотрит СЭС?
Ақтолқын Толыбаева
Ужасное обслуживание, диспетчер ругается, не дослушав, бросает телефон,неделю ждём не можем дождаться, разочарована в данной компании
Orion Star
Привозят воду не вовремя. Каждый раз приходится ждать. Не заказывайте воду в этой компании. Будете ждать целый день!