Фаворит Экспресс
4 июля 2025, официальный ответ
Big, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ВА
Виктория Алимова
Отправляли домашние вещи и технику из Актобе в Санкт-Петербург.Услугами остались довольны.Приехали со своими грузчиками,загрузили сами,увезли на склад,оттуда уже отправляли сами без нашего участия.Дополнительно упаковали в деревянный каркас крупную бытовую технику,хотя это не обговаривалось.В пункт назначения приехало все целое и в назначенный срок.Цена очень адекватная.Благодарим за отличную работу.Одназначно рекомендуем.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Гi
Гульжан iPhone
Всегда на связи, всегда вежливы, всегда подскажут. Благодарю за работу, рекомендую всем
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Damir DAMIR
Быстро. Надёжно. Отличный коллектив.
6 апреля 2024, официальный ответ
Damir, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🙏🏼
Георгий Чавдар
Всё в срок по очень приятным ценам👍👍👍
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Zakhar Issergishvili
Долгое оформление . Занимаются параллельно другими делами . Упаковка груза оставляет желать лучшего . Но цены адекватные . Доставка в срок .
ДЕ
Даурен Егизбаев
Самые низкие и адекватные цены с москвы и алматы!!! Надолго ли!??
Lencha Aza
По тарифам прайса 100 рублей до 2 кг в Оренбург, взяли 250 рублей, картой оплату отказали., взяли переводом. Долго оформляли, квитанция без печатей. Единственный плюс-в центре города терминал находиться
Сергей Ханафин
Всегда в срок и по очень доступным ценам. Москва- Актобе быстрее только на своей машине.