Party Time
Праздничное агентство
3.4
3.4
dashiks lox
Магазин отличный!!цена=качество,персонал вежливый,шары долго летают,заказываю у них уже 3 года!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Dasha, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🤗
ТК
Темирлан Канатов
Научите эту девушку которая отвечает на звонки слушать и общаться нормально. Много на себя берет, все настроение испортила. Никому не советую. Вот зашел отзыв написать и понял что это давно у вас
Ника Неске
Отличный магазин , суперское обсулживание большой ассортимент все быстро и дешевле чем везде приду еще обязательно!!!♥️♥️♥️
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады знакомству 🤗
ДА
Данил Андреев
Заходили на днях в магазин, девушка консультант очень вежливая, подобрала шары на выписку, дала правильные рекомендации, в магазине очень уютно, большой ассортимент, удобное расположение.Будем заходить чаще!
AJ
Aлем Jan
Обслуживание на нуле, девушка очень неприятная, через не хочу отвечает, работает на отвали...через каждое слово ответ "нету у нас" Были там впервые, и думаю в последний раз, так как нам всегда критично именно обслуживание!
I.
Igrit .
Указано что работают до 19:00 Приходим 18:40 купить шары, дверь открыта, но говорят что мы закрыты.Смысл писать что до 19:00 и дверь оставлять открытой и при этом говорить что вы закрыты ?
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Часы работы можно узнать по телефону у администратора ,заказы мы п…
ТГ
Таро Гадание Онлайн
Заказывали шары, очень приятная девушка проконсультировала помогла с выбором. Шары отличного качества будем обращаться ещё не раз. Спасибо большое ♥️🎈
EL
Ekt Lebedeva
Доставили вовремя. Шары шикарные. Ребёнок счастлив. Спасибо большое!
Sonya Marmeladova
Заказали шары месяц назад, стоят до сих пор! Спасибо,что были учтены все мои предпочтения! Успехов вам в бизнесе,и больше позитивных клиентов!)
DN
Dastan Nasir
Заказали шарики , накосячили ( неправильно имя написали , шарик один сдулся за один день ), забрать исправить не хотят свою ошибку , цена выше чем у других, раньше было качество, сейчас его нету. 🫱🏻🫲🏾
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Молодой человек, шар вам поменяли(хотя проблема была только в надписи ,и компромисс мож…
SA
Sultan Aldanov
РАБОТАЮТ ДО 18:00
AT
Aigul Tulyubekova
Шары красивые, то что искали. А вот обслуживание ужасное. Научитесь разговаривать с клиентами