Status
Магазин мужской одежды
Nurkhat Qairatuly
Өте нашар сатушы. Уақытында жауап бермейді, уәде еткен тауарды жібермеді. Клиентке деген жауапкершілік мүлде жоқ. Мүлдем ұсынбаймын.
Sultan Adayev
Написали у входа на все 50%, что оказалось не правдой, продавцы грубые!
Асыл Актобе
Брюки Разошлись по шву, хотя цена не дешёвая
РИ
Ренат Иманалин
30.08.2025 проходили мимо этого бутика, написано скидки 50% на всё. 3 или 4 вещи спросил цену, сказали без скидок. Вопрос: Зачем людей в заблуждение вводить???
Самандар .
Продавцы и хозяин магазина оставляют желать лучшего… 👎 Лучше в другом магазине закупаться
m.
mrqz .
вроде бы хороший магазин с хорошими вещами, но продавцы абсолютно не умеют общаться с людьми. Работают на отвали и нет никакой этики общения с покупателями.
СА
Сико Алдияров
Качество беспонтовый не берити,пожелеете.
СН
Сам Н
Енді бармайтындай болдым
Мадияр Абдижан
Все слишком дорого. Качество видео что явно китай. Цены как будто в Алмате или как в Астане. Беспонтовые кроссовки 50-60к 🤦🏻♂️
АӨ
Айым Өркен
Продавщица очень грубая ,  сидит и на вопросы не отвечает😒 спросила есть размеры а она на меня сиотрит как будто хмм есть у тебя денег 💵 у нас типа дорого . Так нельзя с клиентами общаться. Просто сидит на диване продавщица или хозяйка не знаю но это бвло дико
KS
Kuanysh Sagimbayev
У них сейчас идет акция минус 60% не верьте этой акции они просто цену завысили и по этой акции продают за ту цену которая на самом деле
ЖГ
Житель Города
Ужасные продавцы ! Не умеют вести себя, из за этого отталкивает магазин от себя, не хочется ничего покупать ! 2022 году было хабальные продавцы, и в 2023 году хабальные хотя постоянно меняются, это какой то принцип набора на работу ? Пока не поменяете продавцом, никакие клиенты не будут идти к вам, при нас также ушли клиенты. Если можно было вообще не ставить оценки, не поставила бы, так только 0.
EA
Eldar A
Поменяйте продавцов! Очень грубые, не умеют работать с клиентами!
На телефон никогда не отвечают, в инсте не отвечают 👎