Rahat
Номинант 2026
Кухня национальная/восточная, бизнес-ланчи, ВИП-залы, мини-банкеты
Ознакомиться с меню
Adema Musa
Тут очень красиво аш не могла глаз оторвать, блюды очень вкусные, ещё нам на ауыз ашар дали от заведение бауырсак и воды спасибо Вам огромное за такое Гостеприимство😍🌹
ГА
Гульнар Айжарикова
Саламатсызба Жаныбек Ақботага рахмет айткым келеды ,жақсы обслуживание жасады ,Жумыстарын өркендей берсын ,балдарым биыктен көрыне берсын Барлыгы жақсы болдыЖана жылдарыг кутты болсын Годовщина у нас 40лет совместной жизни Амантай Гульнар
Roman Kuzyakov
Отличная кухня! Крутая и уютная национальная атмосфера! Сотрудники очень вежливые и заботливые, да еще и нарядные 😊 В общем, все отлично! P.s. мы не знали что по вечерам, видимо в пт-вс, есть живая музыка, звук и артисты - все отлично, просто мы хотели поужинать и поговорить с коллегами, а попали на тусовку 😅
ЖТ
Жаныл Тургалиевна
В ресторане " Рахат"очень уютно, современно: нацинальный колорит, обслуживание супер! Классно отдохнули, когда были в гостях в прекрасном Актөбе👍
Ania Ismagulova
Хорошее обслуживание, персонал вежливый и внимательный. Все объяснили, помогли и ответили на вопросы. Осталось приятное впечатление.
РП
Рай Пангереева
Всё было на высшем уровне! Еда очень вкусная, зал красивый, официанты молодцы👍👍👍
amiii
очень вежливы персонал,комфортное место и вкусная еда!!
ЛМ
Лязат Молдажарова
Бәрі керемет болды, официант Ануар мен Сашаға үлкеен рахмет!
ЭБ
Эльмира Бахтиярова
Самое прекрасное заведение в городе. Практически каждую неделю сидим. Персонал на высшем уровне, особенно хочу отметить, Азата, Никиту, Диаса, Асылхана, Арай и конечно же Нуржана 😍. Администратор Радину Оспановну. Всем большое спасибо. Побольше бы нам таких заведений в городе
Дмитрий Шиш
Шикарная кухня! Официанты молодцы! Четко и вовремя отдавали заказ, мы приехали с семьей поужинать. Все очень вкусно, и свежо. РАХАТ лучшие! Спасибо Арай и Асылхан, Мирлану! ✌️✌️✌️✌️процветания и побольше клиентов благодарных! Весь персонал очень предупредительный и внимательный, повара готовят на совесть. За все года знакомства с рестораном можем сказать- здесь стабильно хорошо. Процветания вам!
Farit Ataullin
С супругой впервые были в Казахстане и знакомство с ним начали с Актобе. Первое, что мы посетили - ресторан Рахат. Скажу вам, что название себя действительно оправдывает: мы объелись и было «Рахат».😀 Мы взяли по бешу (бешбармак): с кониной я и ассорти - супруга. Мясо довольно вкусное. Также взяли чай и к нему сладость (запамятовал название национального блюда). В качестве комплимента от заведения получили баурсаки и варенье. Такое какое-то традиционный напиток кисломолочного происхождения. Обслуживание на высоте, все подскажут, поднесут, как дела спросят, чай нальют, молодцы в общем. Меню у них на планшетах электронных, не знаю насколько это себя оправдывает, но в принципе удобно. Коп Рахмет! Рекомендую👍
Айна Кашкинбаева
Отличное заведение, рекомендую
ZK
Zhanbolat Kassym
Өте дәмді әрі әдемі, баруға тұрарлық жер
ZS
Zhanargul Sayemkozhina
Все супер ! Кухня ! Обстановка ! Отдельное благодарность официанту Арсену ! Молодец
Zhibek Zengir
Все бы очень вкусно. Приезжала из Алматы! Понравилось 👍🏻
Амина Даулетова
Арман, Артур, Ануар офицанты круто👍👍 Еда тоже хорошо 👍 Советую всем 🤗 күшті отырыс болды бүгін💋
Inkar Qonyrova
Хорошое заведение уютное,даже хочется спать и очень красивый интерьер,еда вкусная но добавьте пожалуйста сок пиала и макси чай только одни плюсы
Ақжан Талғатова
28.10.2025 күні Орал қаласынан Ақтөбе қаласына іс-сапармен келгенімізде жылы қарсылап алып, барлық жағдайымызды жасаған Рустам, Саят есімді жігіттерге 33мектеп ұжымы боп үлкеееен алғыс айтамызз😍🥰 Мықтысыздар🥰 Обслуживание жоғары деңгейде, керемет персоналдарыңыз көбейе берсін😍🫶 Тамақтарыңыз өте дәмді, мол екен🔥🥰
NN
Nake Nake
Біздер 28.10.25 күні болдық . Орал қаласынан қонақ болып келдік , обслуживания 👍👍👍👍👏🙌 💯💯💯Саят бауырымзға рақмет , сөз жоқ . Тамақтары өте дәмді , Рахат рестораны number one♥️🫰👍
ТХ
Тимур Хамракулов
Уже 10 лет знаю ресторан Рахат. Вкусно как всегда, уютно как всегда и в все как всегда👍👍 спасибо большое 🙏.
N
Nurlan
Могло быть лучше
Анна Шестакова
7 марта вчера гуляли в клубе Гайа ,все конечно было хорошо,но нас обманули и в счёт включили много чего лишнего,а когда мы им об этом сказали так все куда то пропали и так не дождались правды 🙈Больше туда не пойдет за такое отношение
ГТ
Гульмира Таймова
Мен клиент Таймова Гульмира Назаровна өзімнің алғысымды ресторан Рахат білдіремін, Админ.Светлана Тельмановна, Караоке админ Радина Оспановна, Раяш,Диана,Жанибек,Димаш бүгін ауызашарға келдік,өте асхана мәзірі тамаша, басшысына,ресторан ұжымын Ораза рамазан айымен құттықтаймын,денсаулық, кәсіби өсу, жетістік тілеймін, Радина Оспановна кластас досым ораза қабыл болсын
Жандарбек Иманчиев
Рахат мейрамханасының Құрмет вип караоке залында туған күніме арналған мерекелік дастархан жайдым достарыма, мейрамхана әкімшілігі мен асханасына үлкен алғысымызды білдіреміз. Бәрі ойдағыдай дәмді тағамдар түрлі сусындар ұсынды қонақтар көңілінен шықты. Келіп қонақ болуға кеңес береміз.
l.
lia_nkkss .
Все очень хорошо. Обслуживание на высшем уровне. Обслуживал официант Аян, очень вежливый
ВИ
Вика Иванова
Это первое заведение , которое произвело на меня такой восторг . Кухня, обслуживание, атмосфера все на высшем уровне . Процветания и хороших клиентов !
ОФ
Оксана Федина
В который раз отмечали свой праздник в прекрасном ресторане Рахат, в кабинке Кобыз. Всем все очень понравилось! Интерьер, кухня, подача блюд, и конечно же обслуживание! Хочу отметить двух молодых людей, которые обслуживали нас - Димаш и Алишер, огромное им спасибо, большие молодцы, все делали с профессионализмом! В этом заведении все замечательно, не встречала еще в нашем городе более достойное место! Спасибо за то что держите «марку» и только усовершенствуетесь! Удачи вам!
Alen Abdullin
Вкусно, красивое заведение, вкусный шашлык,баурсаки и общее впечатление хорошее, посаветую это место всем. Интерьер шикарный как говорится new Kazakh style
Tomiris Yessenalina
Сегодня побывали на летней террасе рахата, отмечали встречу выпускников. Все было супер, кухня отменная, а обслуживание высший класс. Официанты Алишер и Артур молодцы, все очень понравилось
7 посещений
AM
Anar Mukamadi
Отличное обслуживание. Приятная девочка Томирис хостес. Хорошая админ Азиза и официанты тоже супер. Нам все очень понравилось. Кухня вкусная.
tgnzvaaa a
Я осталась очень довольна этим рестораном. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое , Мади ,Ислам , Роза ребята молодцы .Блюда подали красиво и порции оказались щедрыми. Всё, что я попробовала, было очень вкусным и свежим. Отдельно хочу отметить приятную музыку и обстановку — хочется приходить снова. Отличное место для ужина с друзьями или семьёй. Обязательно вернусь! 🌸
РБ
Радалия Баймаганбетова
Сегодня заказывали стейк... очень быстро приготовили... спасибо официанту Арману. Всё понравилось... очень вкусно.... персонал просто молодцы 👍
Aizhan Aizhan
Спасибо, все очень вкусно, обслуживание на уровне. Особенно Арай спасибо, очень внимательная и приятная ❤️
S S
👍🏼
РД
Роза Джумашева
👍
А К
Күшті
Заказали через Яндекс пиццу и куриный суп 2 порций и плов и закуску заказали еда не свежая есть запах плов очень жирный пицца там фарш не свежий есть запах суп тоже не свежий закуска вообще
Досбол Кадеров
Рустам, Саят 🔥
Жасулан Бахытжанов
Богатая и вкусная кухня, обслуживание супер
Azamat Tulegenov
все на высшем уровне
РБ
Роза Балгаликызы
Спасибо кухня просто суперр особенно официант Аят 👏👍✅
KB
Kairat Berdesh
Аят очен вежливи пацан отлично работает он знаеть свой обязность мне очен нравится
Д
ДАРХАН
Бәрі дәмді.Обслуживаниесы керемет Ануар мен Мадиге рахмеет👍
Егорка 🪐
все было хорошо, быстро, вкусно. Спасибо мади и ануару
Galya Kushirbaeva
Обслуживание и кухня всё прекрасно Благодарю Балкан, Арай и Исламу Огромная благодарность!!!
JS
Jon Smit
Шикарное место, очень приятная атмосфера, приятные официанты, рекомендую для посещения
Альфия Абетова
Зарина Арман Нур Алы отличный официант , нам все понравилось, Рахмет !
ГС
Гаухар Сафиева
Демалыс орталығы Рахат керемет советую и мне очень понравилась официантка Зарина😘
Акжан Тулиган
Вкусно