Dress Room
3.3
3.3
NL
Nata Lie
Очень не приятные впечатления после посещения, продавец, если можно так назвать, но консультантом точно не назвать, точнее девушка, которая в пустом помещении тупо меня игнорила, не здравствуйте, не до свидания. Платье затасканные, хотя за аренду одного дня просят 20.000, нитки торчат, ткань очень не качественная, выбор однообразен. В инстаграме показывают красивые фото, но к сожалению, выбор отвратителен
Алина Кенжебекқызы
Платья хорошего качества , все размеры есть до 54-го😍 Всегда беру у них, платья все чистые.😍
всем советую девочки ❤️
Д
Дильназ
Еще одно разочарование в нашем городе. Обслуживание 0, для чего нанимают таких консультантов?! Не отвечают, игнорят.
Maksuda Omarova
обслуживание ужасное
Лана Геллер
Ужасное место. Начиная с того что на русском языке обслуживать не хотят, консультанты игнорируют и не помогают в выборе. Выбор скудный. Платья уже изношенные и местами грязные, не меняют ассортимент. В инстаграме всё выглядит замечательно, а по факту просто ужас. Лучше не пожалеть денег и купить новое, нежели за 15.000 покупать обноски.
Аяжан Кибаш
Консультанты хорошие, выбор есть , все в хорошем состоянии 🤝🏻
АЕ
Ардак Елеусизова
Красивые платья👗Необычные фасоны. Люблю ваш магазин❤️
ЖТ
Жулдыз Туяшева
Лучший шоу-рум) Всегда нахожу то, что мне нужно. Работа сотрудников выше всяких похвал — оперативно и грамотно подбирают варианты. Располагающая приятная атмосфера. Сервис на высшем уровне, клиента слышат и всегда идут на встречу! Одно из моих любимых мест перед выступлениями! Беру платье и чувствую себя самой красивой) Спасибо большое))