Магия тела
Оздоровительный центр
Приём по записи! Каждый 6-й сеанс массажа бесплатно
AN
Aidana Newen
Я живу в Америке и приехала на родину в Казахстан, в Актобе. Мне очень хотелось найти действительно хорошего массажиста — человека, которому можно довериться. И я нашла Елизавету Викторовну. У нас были сеансы оздоровительного, висцерального, лимфодренажного и даже огненного массажа. Она настоящий профессионал своего дела, знает и чувствует где боли и над чем нужно работать. А еще внимательная, добрая, весёлая и с открытым сердцем. Каждый сеанс помог мне снять стресс, почувствовать лёгкость в теле, вернуть энергию и улучшить общее самочувствие. Я очень благодарна ей за этот опыт и от души рекомендую её всем, кто ищет качественный массаж и человеческое тепло.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Айдана за замечательный отзыв!!! С тобой было приятно работать, я очень рада что мы встретил…
Ali Khairullayev
Был на сеансе огненного массажа— очень понравилось! Была мышечная боль под лопаткой, после процедуры боль заметно снизилась, стало гораздо легче. Работает аккуратно, профессионально. Отличный специалист, обязательно приду снова!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ali, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Асель Есетова
Кристина мастер волшебница просто!🔥🔥🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
Асель! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Данил Ринатович
Хороший мастер, советую Елизавету.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв))
Айнагуль Мурзагалиева
Хочу выразить огромную благодарность Елизавете Петровне за оказанную помощь,за профиссиональный подход и доброе отношение к пациентам,после несколько сеансов прошли спазмы и боли в спине,приобрела новое тело,СПАСИБО!❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Айнагуль, добрый день. Спасибо вам, рады были вам помочь 🙏🏼
Урал Гумеров
Елизавета Викторовна с спасибо за сеанс!, это мой первый раз, я рад что попал к вам 😊🥰. Приду еще
5 ноября 2025, официальный ответ
Я рада что вам понравилось) Приходите))
К
Ксения
Посетила центр "Магия тела", когда гостила в городе Актобе. Очень благодарна Елизавете Викторовне за профессионализм и индивидуальный подход. Огненный массаж попробовала впервые, приятная и полезная практика! Всем жителям и гостям города Актобе советую посетить данный оздоровительный центр. Елизавете Викторовне желаю крепкого здоровья, спасибо, что делаете нас лучше!
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Ксения, за такой хороший отзыв. Очень приятно что Вам у нас понравилось. Будете в Ак…
Аман Ерпанаев
Хочу выразить благодарность Елизавете Викторовне за оказанную профессиональную помощь, у меня были боли в шейно воротниковой зоне и в правом предплечье, после массажа и хиджамы почувствовал облегчение, за что большое спасибо!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аман. Благодарю за отзыв! Мне приятно что я смогла Вам помочь)
Егор Крид
Была спазмирована левая часть спины, с этой проблемой обратился сюда. Елизавета Викторовна провела сеанс огненного массажа + банки, выявила и объяснила причины моего недуга. О чувстве дискомфорта в спине забыл, осталось только чувство легкости и расслабленности. Благодарю!
7 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады что смогли Вам помочь! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем Вам всегда рады!
TM
Toma Moor
отправила маму на массаж,мама невероятно довольна,слов подобрать не может,эмоций море,все очень понравилось, спасибо большое ♥️♥️♥️
Большое спасибо за добрые слова! 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
РИ
Раушан Иманжанова
Очень классный ОЦ, была у массажиста Елизаветы, все понравилось, спасибо большое
Большое спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 😉
EM
Ekaterina Medvedeva
Была проездом в городе и очень нужно было найти хорошего специалиста, чтобы помочь моей спине после травмы. Нашла ❤ Огромная благодарность Елизавете Викторовне за чуткую и главное результативную работу 🙌 Большая ценность найти мастера, которому можно довериться 🙏 обязательно приду еще!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!👌 Очень приятно слышать такие добрые слова🤗 Буду рада Вас увидеть вно…
Асылбек Егенов
Хорошие специалисты, водил ребёнка, сразу почувствовали улучшение
26 июля 2025, официальный ответ
Асылбек, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, рады были вам помочь 🙏🏼
иф
иван фил
Здравствуйте! Хотели оставить отзыв положительный! Ходили вместе с сыном мы были восторге!Очень уютная и приятная атмосфера, приветливый персонал и, самое главное, высокий уровень профессионализма!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
SG
Sadyk Gyulmamedov
Попал к мастеру Аскару , выражаю благодарность за решение моих беспокойств с шейными позвонками !
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв Были рады помочь.
Асель Сейтова
Выражаю огромную благодарность мастеру Елизавете за ее профессионализм в своем деле, чуткость и индивидуальный подход к каждому клиенту. Массаж всегда ассоциировался у меня с болью, просто я ходила не к тем мастерам - здесь не больно, здесь все тонко и четко. Поразило знание расположения всех внутренних органов, как будто нахожусь на КТ или рентгене, ну и отдельное спасибо за непринужденную обстановку (музыка и приглушенный свет)
29 июня 2025, официальный ответ
Асель. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
AL
Alenka Lymar
Спасибо большое мастеру Елизавете,побывала на процедуре огненный массаж,но огненным был не только массаж,но и непринужденное общение,атмосфера,как будто бы попала в что-то родное и ушла с облегчением не только в теле,но и на душе
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо Аленка! Приятно получать такие душевные отзывы) Всегда буду рада вас видеть!
ЖД
Жібек Дүйсен
Примите мою искреннюю благодарность за ваш профессиональный подход, и чуткое отношение к пациентам. Довериться вам совсем не страшно. Спасибо вам, за мои новые тела 😘
7 июня 2025, официальный ответ
Жібек! Спасибо. Рады были вам помочь 🌸
ИЫ
Инкар Ыбырай
Маған өте ұнады.Бүгін тіпті денемде миымда демалып босап шықты.Елезавета Виктровнаға рахмет.Шынайы жаны ашып көмекьесуге дайын.Проблеманыз болса ойланбай барыныздар.Ем болсын
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инкар! Спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
КЧ
Кристина Черкасова
Получила супер процедуру от Елизаветы Викторовны . Самое главное боли ушли 😘
20 февраля 2025, официальный ответ
На то мы и "Магия тела", что б за один сеанс смогли помочь) Спасибо за отзыв🤝
Азиза Мусаева
Я из другого города, искала по 2гис и отзывам, не жалею, что пришла именно в этот салон к Елизавете Викторовне, целительные руки и огненный массаж расслабили мое тело и избавили от плохой энергии, вернулась в мягком настроении и в расслабленном теле😊😊 Всем рекомендую!
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас Азиза за такой приятный отзыв! Будем всегда Вам рады, приезжайте 💛
SN
Symbat N
Хочу выразить огромную благодарность оздоровительному центру «Магия тела»! Пришла с дикой болью в области поясницы и копчика, не могла сидеть, ходить, даже лежать было больно. После двух процедур боль значительно уменьшилась, и я почувствовала реальное облегчение. Очень понравился индивидуальный подход, Елизавета Викторовна внимательно выслушала мои жалобы и учла все нюансы. Планирую продолжать лечение и обязательно рекомендую этот центр всем, кто сталкивается с болями в спине. Получила отличный результат! Спасибо ♥️
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что были вам полезны.
KA
Karlygash A
2025 год для меня начался отлично, так как я попала в волшебные руки Елизаветы Викторовны. Проживаю в Дубаи и уже отчаялась найти своего мастера. Пришла с отеками после долгого перелета, отеки спали после одного лимфодренажного массажа. Также прошла терапию огнем, висцеральный массаж и другие процедуры. Чувствую себя зановорожденной. Кроме того получила рекомендации по самостоятельным процедурам. Теперь первым делом в Актобе буду идти к Елизавете Викторовне. Спасибо Вам!
11 января 2025, официальный ответ
Как приятно слышать такие добрые слова)) Очень рада что смогла быть Вам полезной!
Алия Сагимбаева
Елизавета Викторовна,грамотный и чуткий специалист,мне нравится ее методика и подход к лечению,всегда все четко и по существу объясняет,ее массаж это вообще блаженство,благодарю за работу 🙏💚
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ! Мы рады, что вам всё понравилось))
Ляззат Алпысбаева
Выражаю благодарность и признательность доктору Брезе Елизавете Викторовне! Человек замечательный, руки волшебные, профессионал своего дела! Индивидуальный подход к каждому пациенту, чуткое и внимательное отношение ко всем, кто к ней приходит! Самое главное, полученный результат, своего рода трансформация, выходишь с сеанса новым человеком в буквальном смысле слова! Лёгкость и бодрость в душе и теле! Рекомендую настоятельно! Будьте здоровы, дорогая Елизавета Викторовна!
19 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно! )))
СЛ
Сабина Лакова
Обращалась к мастер Аскару, выражаю благодарность, мастер своего дела, спасибо! 🙏
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 💛
Рустем Т
Приходил за остеопатическим массажем спины, делал мастер мужчина, все понравилось, приду ещё
5 ноября 2024, официальный ответ
Рустем, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь!
Алина Сарбекова
Добрый день. Получила курс массажа в Магии тела. Результатом очень довольна. Аскар, большое спасибо. Я в восторге!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова.
Шолпан Боромбаева
Элизавета профессионал своего дела 👍👍👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🙏🏼
AZ
Aizhan Zhaxymbayeva
Доброй ночи! Хотела бы оставить отзыв о массаже, полученном в данном салоне . Елизавета Викторовна , просто волшебница 🤗 Не первый раз попадаю к ней на сеанс , это просто восхитительно, получила такой релакс, тело действительно расслабилось , отдохнуло, кажется каждая мышца была промассажирована😊 Елизавета Викторовна , специалист своего дела. Здоровья вам и вашим рукам🤗 побольше клиентов🌹
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айжан! Очень приятно получить такой великолепный отзыв!!! Приходите к нам почаще, всегд…
Madina Janataeva
Салон чистый, персонал вежливый. Получила классический массаж, с применением огня, всё понравилось. Очень рада что нашла такого специалиста в городе как Елизавета Викторовна.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Madina. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ЕВ
Елена Владимировна
Уютный, чистый салон, где работают профессионалы! Ручки Елизаветы Викторовны просто волшебные! Уже после первого сеанса массажа почувствовала лёгкость, ушли застои и зажимы. Она проработала каждую мышцу и все тело сантиметр за сантиметром! Крутейший специалист! Мастер своего дела и тела каждого) Спасибо огромное
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать такие отзывы))) Буду рада видеть Вас в числе постоянных клие…
GS
Galibek Sagimbayev
Отличный мастер и салон в целом! После процедуры с проработками проблемных участков чувствую себя намного лучше.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Айгуль Кенесбаева
Прекрасный салон! Персонал вежливый, услуги оказывают на высшем уровне! 👍🏻 После первого сеанса массажа сразу почувствовала облегчение в спине и прошли головные боли!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку!!! Очень приятно ❤
Елена Курганская
Чудесный расслабляющий массаж, получила огромное удовольствие. Спасибо Елизавета за Ваши золотые руки!!!
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мне очень приятно !!!
АУ
Айсауле Удакпаева
У нас в городе самый лучший массаж 🔥 огнем это отдельная тема , выходишь обновленным человеком , такая легкость в теле ! Благодарю мастера Елизавету Викторовну за мастерство 👏
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айсауле, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Очень приятно!
SS
SERIK SATURN
Проходил в магии тела процедуру пиявками, хиджаму и массаж. Елизавета Викторовна показала себя специалистом своего дела, понравился добросовестный подход к проблемам и неоценимые советы которые она давала. После процедур намного улучшилось состояние здоровья.
1 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мне приятно что смогла быть Вам полезна) Приходите, буду рада видеть0
NM
Nurlan Mendybayev
Спасибо Елизавете Викторовне, получил комплекс оздоровительных процедур на высоком уровне. Особенно отмечу доброжелательное и профессиональное отношение!!Надеюсь посетить этот центр ещё раз
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Алик Мэлс
был у Елизаветы Викторовны,просто крутой массажист,знает и любит свое дело, внимательно выслушает, и даст рекомендации!всем здоровья
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Алик, за доверие 🙏👌 Всегда вам рады.
Zhanar Zhanzakova
Хочу поблагодарить специалиста Елизавета Викторовна! За профессиональную работу сервис и конечно за золотые ручки🥰 очень довольна ее работой, расслабилась 100% мысли очистилась. Тело порхает после сеанса 🔥🔥 всем рекомендую ❤️
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 😉
Летта .
Спасибо большое за прекрасный массаж,у мастера Елизаветы просто золотые руки,после массажа ушло давление с грудной клетки стало легче дышать,мышцы полностью расслабились,на утро следующего дня наконец-то проснулась не опухшей и отдохнувшей, очень советую для морального и физического здоровья тела и души🫶🏻
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
FS
Farzona Samieva
Очень хорошее место ! Массаж от Елизаветы Викторовны просто прекрасный , расслабляет и улучшает самочувствие . Всем рекомендую этот салон !
14 июля 2023, официальный ответ
Farzona! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ЛУ
Лиана Узакпаева
Самый крутой массажист, которого я знала когда-либо. После массажа чувствуешь бешеный прилив энергии, самочувствие улучшается сразу же на глазах. Мой муж вышел из депрессии после курса массажа и пиявок.
11 мая 2023, официальный ответ
Лиана, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё…
Шаншарай Искаковна
Елизавета не просто мастер она настоящая фея. Это был не просто массаж а Супер массаж. Всё круто. Спасибо вам большое за ваши волшебные руки
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Шаншарай, за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
RS
Raikhan Sabirbaeva
Спасибо Елезавете шикарный массаж у вас золотые руки
16 ноября 2022, официальный ответ
Raikhan! Благодарю вас за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
AI
Aika I
Большая благодарность Елизавете. Отличный мастер, я расслабилась, отдохнула, получила удовольствие, восстановилась, буду приходить чаще 🥹💐
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю за теплые слова))) Всегда рада Вас видеть!
VU
Venera Urymbassarova
Благодарю за массаж, прекраного мастера своего дела Елизавету 👏 Мне нравится все! Обстановка, чистота, бережное отношение, профессиональные мастера! Советую всем однозначно! Еще есть детский массаж, отличные резултаты! Каждый найдет для себя идеальное излечение души и тела!
Здравствуйте, Venera, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
ГГ
Глеб Гапоноа
Елизавета, здравствуйте! Хочу написать отзыв за пройденный курс пиявок и Хиджамы. Я ограничилась пиявками. После этих постановок, видимо ушел застой в малом тазу, нет дискомфорта при походе в туалет "по-большому". Муж после курса пиявок и Хиджамы стал чувствовать себя более здоровым, спина, шея не болят, голова лёгкая, давление не беспокоит, повышенной потливости больше нет. Спасибо вам! Крепкого здоровья и долголетия!💐 Всем рекомендую!
25 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Очень приятно когда клиенты довольны)) Всегда рады видеть Вас вновь
Волонтер Вечности
Благодарю за прекрасный массаж мастера Елизавету. Замечательный профессионал, внимательный мастер, всегда помогает решить проблемы, размять все проблемные места и объяснить над чем стоит поработать. Золотые руки🌸Попробовала разные виды массажа: классический, висцеральный, огненный. Видно, что мастер с душой к любимому делу. Огромное спасибо.Очень рекомендую 😉
20 мая 2022, официальный ответ
Дана, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно!
EK
Ekaterina Kim
Если вы идёте в Магию тела , советую только к Ленаре . Сама пришла по отзывам подруг и осталась довольна 😻🌹. Как только приезжаю в город , всегда бегу только к ней . Шикарные руки , приятная энергетика и ваша спинка скажет вам спасибо . Побольше бы таких мастеров .
3 июля 2025, официальный ответ
Ekaterina! Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝