Цветная
Аптека
ТОО «Kaspi Магазин». Лицензия № 1.2.245/61, выданная АРРФР РК.
Заказать на Kaspi.kz
Канат Сарыкулов
Хороший ассортимент товара, всегда можно найти все необходимое, удобное расположение , приятные и добродушные сотрудники которые подскажут какие препараты лучше, или же предложить альтернативные бюджетные товары , благодарим за работу 👍🏻✊🏻
Aliya Utepova
Вчера была в Керуен сити и зашла в аптеку Цветная- меня обслужил фармацевт Александр- очень вежливо, грамотно и порекомендовал что мне нужно было: витамины , Ациклостад и по мелочи. Давно меня так не обслуживали . Очень благодарна!
BK
Bagdat Kulbatyrov
В аптеке есть все что нужно! Аптека👍
Татьяна Ткаченко
Прекрасная аптека! Всегда вежливые и приятные фармацевты. Очень подробно все расскажут, подскажут, проконсультируют! Ассортимент великолепный и цены приятные, есть бонусная система, что тоже радует
. .
Очень вежливый персонал, профессионалы своего дела. Благодарю😍
ГК
Гульзада Кантарбаева
Оте керемет дәріхана, мамандары білікті, жанашыр. Барлығын түсіндіріп, жаксы жеткізе алды👍👍👍
Alpamys Moldashev
дәрігер еркек орыс кісі нағыз ресейшіл мақтабас оңбаған
Т Ди
Хочу оставить отзыв от чистого сердца. Мы были в шоке от результата у мамы сейчас всё хорошо, проблема решена! Я безмерно благодарна этой аптеке и этому продукту. Всем советую!
Коркем Ж
Цены адекватные, персонал вежливый — всё как надо
Alima K
Ужасное обслуживание!
Андрей Муха
Приветливый персонал, беру лекарства только тут
ГН
Гульсана Нуржанова
Обслуживание супер,спасибо большое 👍🫶
ОБ
Ольга Бойко
Классная аптека ! Очень грамотные фармацевты, всегда хорошо проконсультируют . Часто прихожу в эту аптеку, сегодня порекомендовали продукцию Natur house. Буду пробовать .
Roxana Dautova
Самая лучшая аптека! Во первых очень вежливые фармацевты, которые все расскажут и покажут, во вторых есть бонусная система в приложении «Цветная» , можно копить с покупок бонусы и ими потом расплачиваться! Только сюда прихожу за уходовой косметикой и необходимыми медикаментами. Большое спасибо за заботу и внимание!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей аптеки. Нам очень приятно знать…
А💘
Ариша 💘
Хорошая аптека, брала комплекс витаминов для волос, все объяснили помогли выбрать, хороший результат. Спасибо большое!
NN
Ned Ned
Хорошая аптека, грамотное обслуживание и доступные цены
КГ
Кирилл Гусев
Всегда всё есть отличный персонал и обслуживание 👍👍👍
Ахмед Ахметзян
Хорошая аптека. Цены адекватные. Вежливые фармацевты.
Александр Павленко
Аптека хорошая. Вежливый персонал. Большой выбор витаминов. Девочки фармацевты всегда могут посоветовать и проконсультировать по тем или иным препаратам.процветания вашей компании
Ольга Кириченко
Шикарный выбор косметики и витаминов! Грамотные фармацевты девчонки, максимально круто знающие свою продукцию!!! Рекомендую 10000% !!! Приобретаю только там витамины и косметику!!!
ВЕ
Виктория Ефремова
Аптека супеи, подобрали уход за лицом, объяснили чем и когда пользоваться
turisaz err
6.10.2024 обслуживала нас женщина средних лет и вызвала отвратительное ощущение. Абсолютно некомпетентная, впервые вижу такое наглое отношение от фармацевта. Хотели купить капли для глаз, она спросила какие нужны, мы ответили по не знанию что нужны обычные от усталости глаз, она сказала что у неё их в ящике огромное количество и она из-за нашего незнание может дать те от которых можно ослепнуть. Непонятно было к чему такая наглая физиономия и заявления от неё исходило на банальное не знание названия конкретных капель от клиента или я даже не знаю к чему всё было сказано. Разве продавец консультант аптеки не должен в норме консультировать клиента по своему образованию или вы набираете левых людей без мед образования? Потому что в других аптеках по типу Еврофарм такого никогда не было и близко, всегда старались разобраться какой препарат лучше подходит
Айзада Сахиева
Всё очень дорого
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Цены на лекарственные средства в наших аптеках не превышают предельных, установленных государственным регулированием.
Алекс Спын
Отличная аптека,приобретал лекарства по списку ,предложил альтернативу по тем позициям которых не было в наличии. Если приложение с большим функционалом и возможностью получения бонусов за покупки!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что Вы с нами!
AN
Arthur Noah
Продавец вместо того чтобы обслужить стоит перед клиентам по телефону болтает. На вопросы 0 реакции, развернулись ушли. Продолжайте терять клиентов 👍
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что при посещении нашей аптеки Вы столкнулись с некорректным обслуживан…
Арайлым Сапаралиева
Очень грубая и не компетентная сотрудница ! 08.03.2024, 11:00
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с некорректным обслуживанием в нашей аптеке. Приноси…
Жанат Imasheva
Кажется мне не правильно посчитали , покупала 7 марта 2024 г. Если так отзовитесь .
12 марта 2024, официальный ответ
Aydana Asylanovna
Указан неверный номер. Говорят что номер не зарегистрирован.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, телефон неисправен, ведутся работы. Можете воспользоваться мобильным +7 771 0949135.
BT
Batima Togyzbaeva
Топ 1 аптека
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
DI
Dinara Izbassarova
Вежлив сотрудники цены приемлемые
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что выбираете нас!
Дарын Канаев
Супер аптека! Отличный выбор качественных бадов