Mixtyra
Акниет Маратов
👍🏻👍🏻👍🏻
АЕ
Аяжан Ертуган
Фармацевтке рахмет, обслуживание кушти, керек дарини салып жиберди 👍🏼
Айдана Кос
Закрыты раньше времени
Berik Alimov
Хорошая аптека, все лекарства есть, вежливые фармацевты, очень чисто и приятно.
Едіг е
Хорошая аптека, могу выделить вежливость и высокую компетентность персонала а также чистоту и порядок в помещении. В целом оставило хорошее впечатление
Akella Froll
Лажа полная ничего нет
Камилла Тлеуова
Здравствуйте.Сегодня пошла в аптеку покупать лекарство для ребенка, дала рецепт врача, фармацевт сказал ,что такого лекарства не существует и дал другой,через час вернулась в аптеку чтобы попросить вернуть лекарство или же заменить на другой , так как она продала нам не тот. На что получила не понятный, грубый ответ -"сначала принесите то лекарство которое в рецепте..." .Заехала в ближайшую аптеку удостовериться есть ли там это лекарство,т.к. в интернете оно есть,там тоже ,что и в рецепте. Мало того я ей показала с интернета,что оно существует.Это просто ужас.И в итоге она не вернула лекарства.Всё это произошло сегодня-19 июня, теперь никогда в эту аптеку не пойдём не члены нашей семьи, не мои близкие и знакомые. Ведь мы вернулись в течение часа, с препаратом, который не вскрывали вообще.
Камилла Тлеуова
Здравствуйте.Сегодня пошла в аптеку покупать лекарство для ребенка, дала рецепт врача, но фармацевт сказал ,что такого лекарства не существует и дала другой,через час вернулась в аптеку чтобы попросить вернуть лекарство или же заменить на другой , так как она продала нам не тот. На что получила не понятный, грубый ответ -"сначала принесите то лекарство которое в рецепте..." .Заехала в ближайшую аптеку удостовериться есть ли там это лекарство,т.к. в интернете оно есть,там тоже ,что и в рецепте. Мало того я ей показала с интернета,что оно существует.В итоге грубый фармацевт не вернул лекарство.Это просто ужас.Всё это произошло сегодня-19 июня, теперь никогда в эту аптеку не пойдём не члены нашей семьи, не мои близкие и знакомые. Ведь мы вернулись в течение часа, с препаратом, который не вскрывали вообще. Улица:кереева 6. Аптека mixtura.