Wildberries
Sana Syrlibayeva
Работать должны до 21:00 Но в 20:50 уже закрыты🤦🏻♀️
AY
Alina Yastrebova
Забрали заказ в 20:20, в 20:37 заметили что выдали вообще не наш товар, подошли в ~20:40 пункт выдачи уже закрыт. Как вообще выдают заказы, даже не проверив. Больше поразило то, что раньше времени закрылись👎🏻
tom ⠀
грубые
Диас Мусагалиев
Несколько дней не могу забрать заказ 😵💫Ужас
ZN
Zhazira Nur
Больше года обслуживаюсь на данном пункте выдачи. Персонал всегда вежлив, доброжелателен. Сервис на высшем уровне! Спасибо за вашу работу!
Don Don
Ужасный пвз, есть там один молодой сотрудник, он вообще грубиян
Em
Erkeem m
Ужассс сколько дней уже не могу забрать свою посылку постоянно закрыто то перерыв
Айлин Ариева
Здравствуйте! Я забрала заказ уже несколько дней назад, почему он ещё висит в приложении????как не выданный
BB
Bilyalov BEKBOL
Отказалась брать в рот
Karina Abdullina
Здравствуйте вчера по за вчера приехала забрать доставку закрыто !! Почему ?? Как теперь забрать доставку почему не предупреждаете ???
Диас Яяяя
Прихожу в 21:00 не приняли меня и выгнали
Гк
Городской клиент .
Самый нормальный пункт выдачи заказов. Вежливая сотрудница, единственное в последнее время туда не заказать, переполнен
МЖ
Мария Жарылгапова
Охо я не одна оказывается недовольна сервисом ,это кошмар какой то ,утром прибыл товар ,за целый день как можно было не принять две девушки стоят курят ,и нагло ещё говорит вон у входа видите коробки там ваш товар,коробок 5-6 ,стыдно должно быть ,((сама в такой сфере работаю пачах пачах сделал и гуляй смело ((в общем последний раз туда заказываю
Карина Сартбаева
Так долго происходит распаковка товара у вас! Прибыл заказ до сих пор не распаковали!
Dr.Jay ?
Долго работают, одна бедная девушка бегает и не успевает
UT
ULT THULE
Дерьмовая точка, персонал тоже соответствует, товар приходит определенного числа распаковать элементарно не могут заказ который пришел
IN
Igor N
Отличный персонал, все вежливые, все быстро и хорошо!
Жанат Оразалиева
Как можно с вами связаться? Пришёл мой заказ 26 марта забрать несмогу дороги нет.
ЛВ
Л В
Быстро вежливо
Аселя Курмангазина
Обслуживание 👍. Всегда чисто.
Мадина Серикова
Очень понравился персонал
Victoria vi
Зашли за заказом, девушка была отвлечена в телефон, лично я здравствуйте не услышала, после грубая/высокомерная интонация в мой адрес. Персонал оставляет желать лучшего…
СҚ
Салтанат Құттықожа
В связи с данной ситуацией, есть ли смысл сейчас заказывать или же товар может не прийти???
Вероника Иванова
Как узнать о работе пункта выдачи на данный момент? Из за перебоев интернета пункт закрыт.
Ksenia Ch
Всё супер. Сотрудники быстро обслуживают. Товар из России доходит очень быстро, в приложение удобно отслеживается. А ещё товары в Казахстан заказывать дешевле, чем заказывать в Россию. Очень это удивило)
W.E.R M.A.N
В принципе меня устраивает, вещи приходят быстро и уведомляют постоянно о приходе товара.
Серик Саке
Нет кортактных телефонов , хочу проконсультироватся , как сделать заказ не могу найти телефон для справок ,который 7800 не работает
varsi cat
Где в актобе есть курьер в вайлбериз?
Asiya Utaliyeva
Отличный интернет-магазин с огромным ассортиментом на любой кошелёк. Данный пунк выдачи работает хорошо, внутри чисто, освещение хорошее. Есть детский столик со стульчиком. Очереди не бывает.