Бани и сауны
Adigezalov Rasim
👍
ОМ
Ольга Моисейченко
Были 19 декабря .отделение с хамом,отлично все,очень чисто.тепло Алиса настроение нам подняла вовсю 😂👍 Спасибо большое девушке администратору.очень приветливая и гостеприимная !!!
Aibat ❤️🩹
Мощщщ🔥🔥🔥
GK
Gulmaral Kansultanova
Керемет баня! Барлығы жоғары деңгейде: банясы тап-таза.Атмосферасы өте жайлы, демалуға таптырмас орын. Қызмет көрсетуі де керемет — персонал сыпайы, внимательный, әр клиентке ерекше көңіл бөледі. Достармен де, отбасымен де келуге өте ыңғайлы. Бағасы сапасына толық сай. Міндетті түрде тағы келеміз! 💯
Amirova Kyzzhibek
Это была лучшая баня за долгое время! Настоящий жар, ароматный пар и полное расслабление. Рыба очень вкусная! Ушли отдохнувшими и довольными. Вернёмся обязательно!
Алия Урымбаева
Хотела отпраздновать день рождения, и мой выбор пал именно сюда — и я осталась в полном восторге! Чистота, уют и тёплое отношение администратор сразу создал праздничное настроение. Особенно понравился красивый и ухоженный двор, а вкусная еда стала приятным завершением вечера. Обязательно вернусь ещё
mukhambeta1evaa 💕
Өтее күштіі🔥🔥🔥Іші таза, клиентке деген құрмет куштии😍😍
004.knva .
Куштии прям🔥
Арайлым Сыдыкова
Баня өте жақсы, парилкасы👍 Тамактары ұнады😍🥳
Шұғыла Ерғазы
баня күштііі😍 Іші тазааа,бізгее ұнадыыы,сөйлесулеріде керемет😍😍😍🥹
Св
Солнце в обьятиях Луны
недавно посетили баню, и у нас остались только положительные впечатления! персонал очень вежливые, везде чисто. дети были в восторге от бассейна и от пиццы
Аружан Бахиткалиева
Самая отвратительная баня! Администратор очень наглая и грубая, рыба деревянная и сухая, принесли подогретую рыбу, а говорит что только пожарили. Администратор не может воспринять критику, ей бы только ругаться. Больше ни ногой туда!
Arti Elemes
Балык 😋
ЯА
Яна Александровна
Раньше ходили часто в эту баню, но вчера был последний раз. В бане очень холодно, бассейн ледяной, даже после парилки невозможно там купаться. Рыба с привкусом, цена и качество не совместимы.
Айман
Супер
Kto Chto
Были неделю назад. К чистоте претензии нет. Но те кто убирается потом, возникают будто бесплатно пришел. На входе начали указывать на веник, типа в бассейн нельзя. А мы на минуточку 3 года ходим и в курсе. Все отношение хамское отбило желание туда идти. Никому советовать не буду больше!
ИП
Ирина Пенькова
Уютное место. И цена-качество для двоих человек.
БС
Балгуль Саматова
Я столько лет хожу в эту баню,всегда все было отлично.Сегодня 29 октября мы с мужем сняли сухой пар с 12:00- 13:30 по времени, вышли во время 13:30 и зашла уборщица и испортила все настроение ,во первых она вламывалась ,хотя ещё 3 мин.было у нас ,во вторых начала возмушаться почему открыли форточку (почему я должна оправдываться перед ней и давать отчёт). И сказала ,что мы должны выходить за 5 минут.ее даже не остановил мой возраст. А мне 65 лет. А она моложе меня. Зачем мне ходить туда ,где меня будут отчитываться как ребёнка. Я не дома у неё,я за это время заплатила.
Администратор приветливый, добрый, все чисто,быстро чай очень вкусный подача красивая, быстрая, бассейн теплый, парилка ташкент!
Анель Совет
Для семейного отдыха самое то🫶🏻Бассейн чистый и здесь очень уютно.Персоналы очень приятные и вежливые. Кухня очень вкусная, нам очень понравилось, еще раз придем.
Оразбаи Жасик
Қанша бағасы цена канша б а ғ а с ы ж а к с в ма а і ш ісаа аа от и о р орппотраагшоотта
Valik Marik
Теплый бассейн,чисто,мощная парилка👍
МТ
Мирлан Танбаев
Лучшая баня все супер отдохнули очень классно!!! Жаль только 5, хотел бы поставить 10, а то 100)
Дина Митанова
Мы ходим в эту баню постоянно, чисто, комфортно, пар самый тот !!! И цена приемлема! Рекомендую от души! Кто пишет негативные комменты это конкуренты?? Там очередь на неделю вперед надо записыватьСя, имейте это в ввиду. По кухне можно все заказать, а можно все взять с собой! Рекомендую рекомендую рекомендую рекомендую рекомендую. Рекомендую рекомендую рекомендую рекомендую рекомендую
Айгуль Битурина
первый раз пришли в эту баню, администратор ужасная не разговаривает спокойно а орёт как бешеная, обслуга желает лучшего мой совет поменяйте админа или обучите вежливости и как нужно разговаривать с посетителями,пока мы одевались она тарабанила в дверь хотела зайти и мыть пол, вышли мы вовремя вообще то за это деньги заплочены были, а она рвалась и орала ужас просто дикость , вообще не понравилось фена нет, тазики грязные, пар не очень, душ сам по себе отключается , вода еле бежит и горячая и холодная, в бане прохладно🤦🏻♀️,не советую эту баню не тратьте зря деньги и нервы.
ЮС
Юлия Сайфудинова
Супер просто.нет слов.какая шикарная парилка. Бассейн с комфортной водой.мы отдохнули на ура.были в первый раз. Теперь только к вам
МЖ
Малика Жубанышева
Классная баня👍 уже были 2 раза☺️ администраторы вежливые, после других посетителей моют всё. Кухню ещё не пробовали. Нам все понравилось 👍
Анара Каракойшина
Баня очень чистая!мы в первый раз и нам очень сильно понравилась!кухня вкусная👍,мы были в мокром паре,администратор который нас обслуживал,очень вежливая,приветливая!!!!спасибо!!!
ЖМ
Жаслан Муратов
Баня супер, все понравилось
ЖК
Жансауле Калыбекова
Первый раз поситили вашу баню, нашли через 2гис. нам с подругами очень понравилось🤗 мокрый пар с бассейном самое то👍🏻 самое удобное то что можно и по кухне заказать. нам 3 часа было очень мало, следующий раз будем бронировать на долго ☺️
Асель А
Сегодня были в бане с хамам, было прохладно, вода еле теплая. Обслуживание отвратительное. Вода с крана не идет, набирается долго. Ходить в эту баню не рекомендую.
💙 🩵🩷
Сухой пар хорош, но хамам не понравился, без пара, комната прохладная, лежак из кафеля не сильно горячий, полотенец нет для хамама. В остальном чистенько, посещаем по возможности только вас🤗
Алиса Тырсина
Очень хорошая семейная баня, чисто и уютно. Бассейн чистый, температура воды как раз то, что надо. Администратор приветливая.
1Y
123 Yussupova
Ужасное обслуживание, администратор некомпетентная и орет, еда не свежая, не советую приходить сюда цены конечно космос и внутри все грязно, сказала сейчас уберусь так и не убралась Перед тем как приходить, подумайте сто раз
Крестина Амирова
Баня просто супер. 👍 самое главное чисто. Бассейн то что нужно водичка. Пар огонь 🔥. Спасибо большое ☺️
МГ
Мэл Гибсон
Классная баня
Муслима Сагинаева
По отзывам думали идти или нет, хорошо что не отказались… нам очень все понравилось… мы все еще здесь👍 чисто и уютно. Два часа нам оказалось мало😀захотели еще час взять, но увы было занято
ЛД
Л Д
Очень чисто, приятный и заботливый персонал, вкусная рыба. Мне понравилось, что в помещении запрещают курить, это плюс особенно когда ты с ребенком. Бассейн не холодный и не теплый идеальная температура. Паровая очень хороша, планировка понравилась что сразу душ а оттуда в бассейн. Ребенок проводил основное время в бессейне, и дальше в душ, так как рядом паровая в душе холодно не было. Все супер. Будем ходить еще👏
0027hh
Шикарная баня, ходим с удовольствием. Мокрый пар просто супер!
Дастан Алимов
Баня хорошая, чисто, пар отличный, кухня вкусная. Нам понравилось, придём ещё!
Аслан Туремуратов
Отличная баня! Всё понравилось, ремонт свежий, очень чисто. Кухня вкусная, персонал внимательный, цены доступные, пар хороший. Рекомендую!
Асем Акназарова
Самая лучшая семейная сауна! Очень часто посещаем её с семьёй. Всё на высшем уровне! Чисто, комфортно, уютно! Очень вежливый и внимательный персонал! Огромное спасибо от всей нашей семьи!
Вчера хорошо отдохнули с семьей, очень чисто, отличный персонал, еда вкусная, качество обслуживания на высшем уровне! Спасибо!
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤️
Ansar Kyzmetova
Посетили баню семьей вчера. Персонал очень вежливый, а еда вкусная. Впечатления только положительные, рекомендуем! Очень порадовало внимательное отношение персонала: они были вежливы, отзывчивы и всегда готовы были помочь.
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам все понравилось ❤️
Аслан Давлетияров
Баня отличная, пар шикарный. Кухня супер! Аслан из Астаны!
Aidos Zhi
Отличная баня! Приехал с Алматы в гости. Для такой бани цени очень радуют. Был поражен ремонтом , чистотой , гостеприимством хозяев. Кухня на высшем уровне. Заказывали жареную рыбу , крылышки с фри. Было очень вкусно. Все так уютно, по домашнему. Эта баня просто находка . Даже в Алматы тяжело найти такую баню. Рекомендую всем.
Здравствуйте! Всегда будем рады видеть вас в гостях ❤️
Отличная Баня! Приехали всей семьей, отдохнули отлично. Очень чисто, опрятно. Сауна шикарная, бассейн чистый. Так же можно очень вкусно поесть. Всем советую 👍🏽 Хорошая семейная баня для комфортного купания и отдыха.
Здравствуйте! Благодарим за оценку ❤️
Anna Alexandrovna
Прекрасная баня, очень чистая, уютная с шикарным паром, суперским бассейном и вкусной кухней! Нам понравилась душевная атмосфера, комфорт, вежливый и внимательный персонал! Время, которое мы провели там с друзьями, пролетело незаметно, даже не хотелось уходить))) Особая благодарность администрации, что за приемлемые цены нам подарили незабываемый отдых! Обязательно к вам вернемся и не раз! Спасибо, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ!
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! ❤️
Наталья Решкина
Отвратительное отношение к клиентам, не разбираясь закатили скандал, поставили в неудобное положение и испортили настроение на весь день Грязно. Пар холодный. Бассейн не меняется. Мы замёрзли. Не рекомендую. Даже одной звёзды жалко.
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Хотим напомнить, что в наши правила входит оплачивать сразу за полное время. Вы просили…
ЭР
Элина Рафаильена
Мокрый пар с бассейном в зоне отдыха стойкий запах плесени, все вещи, полотенца, одежда все пропиталось((( бассейн не совсем чистый, веники с мелкой листвой (пихта) запрещены.
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за обратную связь и сожалеем, что у вас возникли негативные впечатлен…