Plov & hash
Кафе
4.4
4.4
Айсауле Әрепхан
Уже третий раз сталкиваемся с тем, что нам пробивают лишние суммы. Это становится системой. Менеджер ведет себя крайне грубо и непрофессионально. Заказали 6 порций плова — выдали 5. Ошибку сначала категорически отрицали и признали только после того, как мы сообщили о наличии видеозаписи. Сегодня снова в чек добавили лишние 1320 тенге. Такое отношение к клиентам недопустимо. Прошу руководство принять меры и провести проверку.
P&
Plov & hash, кафе
сегодня, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за обратную связь,Вы правы,такое отношение недопустимо.примите наши искре…
Akzhol Arystanov
Закрыты
P&
Plov & hash, кафе
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день☺️работаем с понедельника по субботу)в регламенте все указано🙌спасибо большое за понимание 🤗
ББ
Бахитжан Бекдаулетов
👍👍👍👍
ДА
Дина Анвар
Сегодня пришли на ифтар. Сделали заказ и ждали еду после целого дня поста. Вокруг такие же люди, которые держали уразу и пришли спокойно разговеться. Мы терпеливо ждали, но время шло, а еды всё не было. И только спустя долгое время нам сообщили, что еды нет — она закончилась. Возникает простой вопрос: почему об этом нельзя было сказать сразу? Зачем заставлять людей после целого дня поста сидеть и ждать впустую? В Рамадан люди приходят на ифтар с особым настроением и надеждой на уважительное отношение. К сожалению, сегодня мы увидели полное безразличие к гостям. Такое отношение — это не просто плохой сервис, это неуважение к людям, которые держат пост. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на эту ситуацию. Потому что так относиться к гостям, тем более во время Рамадана, просто недопустимо.
ИБ
Исабек Бижанов
Whatsapp ответ жазбайт, телефон алмайды
Айнагуль Акшулакова
Очень вкусный плов Официантка очень опытная к сожеленью имя не спросила Сидели на тапчанах Все вкусно
Алексей Бурнин
Шикарный плов! Большая порция и хорошая цена! Отличное отношение к гостям! Рекомендую!
BN
Bolatbek Nagymetov
Темаа
Жандарбек Иманчиев
Hash plov асханасында аузашарға барып досым екеуміз керемет Самарқан палауын сиыр етінен жасалған кебаб Ташкент шәй тамақтандық. Рақмет сіздерге бәрі өте дәмді, тойымды мәзір
ka
kausar amangeldieva_
классно👍🏽
ТА
Тахир Ахметов
Безответственные
Асель Сабитова
Бүгін заказ берген пловты алдық — шынымен өте дәмді болыпты 😋 Майы да қатты емес ,мөлшерлі болған. Дәмі нағыз өзбекше! Қонақтар да, үйдегілер де риза болды. Еңбектеріңізге рақмет, тағы да заказ береміз🥰🥰❤️🔥❤️🔥❤️🔥
НШ
Наталья Шифман
Спасибо вам,за то,что вы есть,всегда вкусно и много,всегда вовремя,всегдв приветливы и честны,благословений вам и процветания !!!
Светлана Тлемисова
Самая вкусная самса! И плов, и манты тоже на высшем уровне! Спасибо!
NB
Zhandos -
Окно ветер холодно
MY
Mikhail Yermolayev
Приезжаю сюда на обед плов очень вкусный. Всегда вежливый персонал.Админ асель всегда приветливая на позитиве 👍
Т
Татьяна
Самый вкусный плов!!! Постоянно заказываю здесь и домой, и на работу. Проводили соревнования в городе, для гостей из Алматы заказывали плов здесь, все остались довольны. Доставка всегда вовремя, плов горячий, свежий - пальчики оближешь! Отдельная благодарность администратору Асель, что значит человек на своем месте - ответственная, добрая, всегда посоветует, умничка!!! Процветания вам и много хороших и благодарных клиентов!🌹
Uknown Unknown
Айка
Вот это находка ! Приехала с Костаная голодная, нашла это кафе, ну очень вкусно а цены вообще смешные. Сочный кебаб , а шорпа наваристая оболденная, салат от души сделан. Спасибо огромное , ребенок сытый и довольный ) я ещё буду заказывать) доставка очень быстрая , мин за 20 привезли ) курьер вежливый агашка ) Всему персоналу огромное спасибо! Я ваши руки целовала 😁
NK
Nariman Kulmaganbetov
О
ЧТ
Че Там?
Вкус плова уже не тот, мяса с каждым разом меньше, казы было 2 стало 1
ББ
Баха Баха
Плов очень вкусный. Но люля кебаб как будто протухший(((. Примите во внимание
SM
Sulushash Maratova
Уже второй раз приходим в Hash Plov, и, к сожалению, плова нет. Жаль — шли именно за ним. Было бы здорово заранее понимать, когда блюдо доступно.
Zhetkergen Abdali
закрыто
Aslan TNY
27.12.25 күні Нокина көшесіндегі жаңадан ашылған нүктесіне бардым. Палау да, тандыр самса да суып кеткен болды. Самсаның ішіндегі майы тоңдап қалған. Құрметті кафе ұжымы, ашылуға орай тамақтарыңызды тексеріп, дәмді етіп ұсынсаңыздар.
Бердалы Сатыбаев
Мен ретті баратын едім соңғы кездері заказдарын беріп болмайды осымен 3 ші рет 1 сағат күткеніме
ЕЕ
Елена Елена
Сегодня заказывали плов для коллег Все вкусно и быстро доставили Спасибо девочкам за обслуживание и консультацию по заказу! 😍😍😍😍
Хомячок Хомка
Хорошее место, чисто, красиво, готовят вкусный плов, повар Александр привет) Девушка Ангелина приятная, помогла с заказом
ZM
Zhuldyz Murzakhmetova
Ужасный менеджер которая отвечает на звонки и ватсап Грубая такая , и еще нагло врет , человек курьер нормально ехал , из за своей памяти этп девушка , сказала что он попал в аварию 🤦🏼♀️ как так можно ? На 2 часа опоздал заказ Пиишел весь протекший , остывшый. Так ужасно все испортили.
Азамат Ниязгулов
Заказал плов на компанию (Саморкандский). Доставили во время (заказал сделал с утра). Плов всем понравился, вкусный, горячий. Коллеги были в восторге!
Ульяна
В субботу делала заказ плова на компанию. На кассе были две молодые девушки, Наташа и Ангелина. Очень вежливо всё объяснили, помогли определиться с заказом, ответили на все вопросы. Остались только приятные впечатления, девочки большие молодцы!
Женя пикми
Наталья добрая,всегда поможет
ЭЖ
Эльмира Жумагалиева
Очень долгая доставка, операторы игнорируют.
Aigul Kusainova
очень довольна обслуживание супер,плов огонь еще раз приду обязательно ♥️
Н.
Натали .
Отличное кафе! Плов просто великолепный — ароматный, рассыпчатый, с сочным мясом и насыщенным вкусом . Порции щедрые, всё подаётся горячим и свежим. Персонал доброжелательный, атмосфера уютная. Обязательно зайдём ещё и будем рекомендовать друзьям!
Частый гость
Бғ
Байың ғо
Зделайте пожалуйста персоналу другой туалет
Айгерим Абдалиева
Доставка долгая, девушка в WhatsApp не может нормально объяснить и дать внятный ответ.👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
дА
ддд Ааа
тамақтары жақсы, бырақ, кассыдағы қызға қазақша сөилеп тұрсам, орысша жауап қаитарып тұр, бұл енді өте әдепсіздік, қонақты силамағандық, қазақша билмейма, тұрмасын кассыда
Арман Нысанбайұлы
Өте нашар тағамдары, тапсырыс бермеңіздер мүлдем. Өте өте нашар
Ссс Ммм
Сколько здесь кушаю никогда подводили было вкусно А последний месяц всё потеряли кухню особенно мясу и морковь
Ергали Маратов
Очень вкусно спасибо
ZK
Zhasulan Khamza
редко бываю в городе, но всегда в первую очередь захожу к ребятам. Еда огонь, приносят быстро. Такой плов только в Узбекистане можно попробовать! желаю удачи вам.
НТ
Нуржан Тажанов
Плов действительно вкусный, порции щедрые, всё подают быстро и аккуратно. В кафе чисто и уютно, приятная атмосфера. Отдельно хочу отметить Анжелику — внимательная и вежливая, помогла с выбором и всё грамотно организовала. Спасибо, приду ещё.
David Sirullaev
Еда тут вкусная, не только желудок радуется, но и глаз, когда гляжу на Анжелику, очень приятная девушка, знает свою работу! Советую к посещению данное заведение!🫶🏻
ГБ
Гулсезим Буркиткаливеа
Приятная атмосфера, вкусная еда и отличное обслуживание 🥰👍🏼
Александр Борисов
Очень вкусно готовят не в первый раз заказываем покушать. Официанты улыбчивые и добрые. Анжелике лайк 😊
камила а
вкусно но в последней манте мясо какое то странное ваще не жуется😭😭😭😭