Inhype Perfume
Магазин парфюмерии
Нишевые ароматы от 5 мл 🎁 Подарок к каждому заказу.
Наш Instagram
Г🧚
Гульназ 🧚🏻♀️
Выбран компанией
Очень приятный и профессиональный персонал👍🏻, а также очень большой ассортимент🙀 идешь за одним парфюмом а уходишь с двумя и более и в голове еще очень много хочу 🫢
9 июля 2024, официальный ответ
Гульназ! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады ❤
РБ
Римма Бондаренко
Спасибо большое менеджеру Акботе за быстрый и профессиональный подбор нужных ароматов... для подарков всем близким.. внимательно и качественно обслужили ,сделали видео,учли все пожелания по бюджету и вкусу.. приятно сотрудничать.. с наступаюшим вас праздником!!!
ZK
Zhadyra Kubenova
Қайырлы кеш! "Inhype Perfume" парфюм алғаныма қуаныштымын) Қызмет көрсету сапасы өте тамаша, жұмыстарыңызға тек сәттілік тілеймін)) Гүлім ханымға рақмет)
Yuliya Kim
Понравилось все, и обслуживание консультанта Томирис, все правильно помогает подобрать и подсказать, и выбор, и сама атмосфера магазина. Огромный выбор парфюма и можно так же взять на разлив на пробу, что очень удобно Спасибо большое магазину и Томирис💕
Мира Кужахметова
Мне очень понравился аромат, ушла и вернулась обратно, думаю это говорит о чем-то! Девочкам большое спасибо за приятное общение, а в особенности Акбота 💐
SA
Svetlana Aitpagambetova
Сервис өте керемет😍 Спасибо девушке консультантке Томирис очень милая и приятная. Выбрали классные парфюмы
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв, приходите ещё 🌸
RS
Rada Salimzhanova
Единственное место в Актобе с шикарным ассортиментом, где каждый найдет для себя наилучший вариант 🔥 Отдельно хочу поблагодарить девушку-консультанта Гулим за ее чуткость, внимание и профессиональный подход! Гулим уделила достаточно времени и настояла на том, чтобы я не спешила и длительное время прислушалась к подобранным ароматам, в итоге получился потрясающий парфюмерный гардероб, который полностью меня радует. Спасибо большое Гулим👍 Благодаря таким консультантам и сервису, который она показала, хочется возвращаться снова и снова!
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
Mavandd .
Магазин супер,атмосфера и подача ароматов на высоте 😍 Девочки все умнички, Актоты прям модельное агентство собрала ❤️ Красивые,все про все ароматов знают, хотите историю - получайте историю целого бренда, каждого аромата ,состав полный. Восхищаюсь,как можно столько и сразу запоминать 🥹😍 Отдельная благодарность консультанту- Боте. Подобрала мне ароматы,исходя из моих предпочтении и собрала мне мини гардероб 🫶🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
Айгерим Саркулова
Здравствуйте. Сегодня собрали парфюмерный гардероб. Все на высшем уровне 🔥🔥🔥спасибо, обязательно за обновками только к Вам 😘
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, мы старались 😉
ЖС
Жулдызай Сулейменова
Самый лучший парфюмерный магазин
Здравствуйте, Жулдызай. Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда рады вам 🌸
СА
Сулухан Абдекеева
100% оригинал и обслуживание на высшем уровне девочки молодцы все подскажут и покажут 😍😍👍🏻👍🏻👍🏻 знают все информацию на каждый парфюм 👍🏻👍🏻👍🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Сулухан, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 💛
RR
Riza Ruslanova
Парфюмерный магазин #1 в Актобе. Очень хороший сервис и лучшие персоналы👍. Ароматы оргинал😍Довольна покупкой🥰
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
АЖ
Айнур Жингулова
Благодарю за консультацию! Консультант Дильназ в самое сердце ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Olesya _
Очень приятный парфюмерный магазин 🌸 Большой выбор ароматов, вежливые и знающие консультанты, помогают подобрать парфюм под настроение и вкус. Осталась довольна покупкой, обязательно вернусь снова.
Добрый вечер! Спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова!♥️
Asqarik .
Девочки рахмееет улкен ❤️❤️❤️ Выбрала себе аромат на зиму и на подарок маме. Новый аромат гучи в самое сердце ❤️🩹💋
16 декабря 2025, официальный ответ
Asqarik, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Пришли в хорошем настроении купить мужу парфюм, две девушки работницы как сидели на диванчике так и сидели) ни привета ни ответа! наверное до сих сидят! Спасибо, обслуживание 👎🏿
Амина И
Спасибо Бота консультант вообще молодец всё подсказала посоветовала 👏
Амина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Мы стараемся 😉
Асель Альжанова
Не в первый раз покупаю себе в магазине inhype парфюм, все очеень нравится, продавцы внимательные, спасибо вам, желаю процветания вашему магазину 🌲❤️❤️❤️
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 💛
Ж
Жанылдык
Больше антуража и значимости у продавцов, обслуживание никакое.
Валерия ❤️
Отличный магазин парфюмерии. Персонал всегда вежливый, ненавязчивый, подбирают аромат по пожеланию. Большое спасибо за прекрасный сервис!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова🫶🏻
СА
Сауле Алькенова
Классный аромамагазин с вкусными парфюмами😻 Отдельное спасибо консультанту Томирис за подробный состав каждого парфюма, его историю возникновения и целый гардероб как его наносить. Очень приятная девушка💐
Madina Abdikadirova
Самый лучший парфюмерный магазин 🤍Осталась в восторге от обслуживания. Дильназ очень внимательная консультант, помогла подобрать идеальный аромат и рассказала всё о новинках🥰Обязательно придём снова!
ИА
Индира Азаматова
Самые лучшие в своем деле 😍
ГК
Гульжан Кугабаева
Отличный магазин, консультанты очень отзывчивые,приветливые. Очень хорошо подбирают ароматы
Нурлыайым Казиева
Самый лучший парфюмерный магазин🤍 Сервис, консультация, атмосфера все все на высшем уровне! 🫶
РД
Ракымжан Демесинов
Самый лучший парфюмерный магазин в Казахстане
АЖ
Айнамкоз Жалмуханова
Классный магазин! Я с ними уже очень давно. Консультант Коркем очень приятная!
Асель Ильтукова
Хороший парфюмерный магазин. Профессиональные консультанты которые помогли подобрать парфюм с учетом моих личных предпочтений. Мне обычно очень сложно подобрать аромат. Чаще всего у меня от них болит голова, а тут наконец-то подобрали пару очень приятных носибельных ароматов которые не душат. Я довольна! Спасибо 🫶🏻
АA
А A
Широкий выбор ароматов😍Консультировала девушка Томирис , спасибо ей большое 😍
Anastassiya Semyan
Большой выбор ароматов, консультант Коркем милая девушка помогла сделать выбор, очень приятно обслужила, с удовольствием вернусь снова за новым парфюмом ❤️
ОМ
Отешбек Мусин
Көркем есімді қызға көп рақмет бастан аяқ ақыл кеңесімен бөлісіп қажетті иісті таңдауға жәрдем берді сыпайы әдемі көп рақмет ❤️
Arai Kenzhetayeva
Выражаю благодарность консультанту Коркем 🫶 Очень ценю индивидуальный подход и внимательное отношение. Рекомендую’
Ақкүміс Маймакова
Inhype дүкеніндегі консультант Томириске үлкен рақмет! Өте сыпайы, қызметі ұнады. Сұрақтарыма толық жауап берді, ұнаған иіссуды таңдауға көмектесті.
Symbat 🤍
На днях была у вас консультировала Томирис. Очень понравилось обслуживание: внимательная, помогла определиться с ароматом и точно поняла, что мне подойдёт. Парфюм оказался невероятно стойким — держался весь день и раскрывался с каждой минутой всё ярче. Обязательно вернусь за новой покупкой!❤️
NK
Nursaya Koishybaeva
Хочу поблагодарить консультанта Томирис за помощь в выборе аромата! Я долго не могла определиться, но она очень внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько классных вариантов. В итоге я влюбилась в свой новый парфюм 😍 Спасибо за сервис и теплое отношение!
NT
Nazym Turumova
Пару дней назад купила парфюм, очень понравилось ,уже несколько комплиментов успела получить, консультант Томирис очень вежливая и добрая, помогла выбрать ароматы, вообще не жалею что купила по рекомендаций Томирис 😍🥰🥰
Асель Сугурбаева
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Коркем 🌸 Очень внимательная, вежливая и профессиональная — с первого взгляда поняла, какие ароматы мне подойдут. Благодаря её помощи я нашла свой идеальный парфюм, хотя раньше долго не могла определиться. Коркем не навязывает, а деликатно советует, рассказывает о нотах, стойкости, раскрытии аромата — видно, что она прекрасно разбирается в парфюмерии и искренне любит своё дело. Общение с ней — отдельное удовольствие! 🌟 Спасибо за тёплый приём и отличный сервис. Обязательно вернусь ещё! 💫
БТ
Ботагоз Тайкарова
Бүгін осы дүкеннен парфюм сатып алдым. Консультант Томириске ерекше алғысымды білдіремін! Өте сыпайы, өз ісінің маманы. Иістерді таңдауға көп көмектесті, барлығын түсіндіріп, өзіме ең ұнайтын парфюмді таңдауға көмектесті. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде болды. Міндетті түрде тағы келем
Адил Тайкаров
Парфюмы прям отличные стойкие Спасибо продавцу Томирис очень хорошо обслуживает помог с выбором
AD
Arukhan Demessinova
Спасибо большое консультанту Аружан за подробную консультацию. Помогла определиться с выбором
Нурбек Балмурзаев
👍🏼
Aidana K
Саламатсыз ба! Қызмет көрсету деңгейі көңілімнен шықпады! Сіздерден толық форматта парфюм алғанмын маусым айында, соңғы уақытта иісі өзгеріп кетті. Сол бойынша сіздерге жазғанмын, келіңіз қараймыз деп жауап жазды. Алдын ала қай күні келетінімді жазып жібердім, келсем консультант білмейді. Мен парфюмды алған кезде молекулярный парфюм екенін, қараңғы жерде аралыстырып қоя тұру керек екендігі айтылмады, сол келген кезде айтып тұр басқа консультант. Консультантпен сөйлескеннен кейін жағымсыз әсермен шықтым. Клиенттермен жұмыс жасауға көбірек мән берерсіздер! Қайтып келгім келмейтіндей сезімде қалдым
GS
Gaziza Shaizhanova
Проконсультировала и отправила доставку очень быстро. Благодарю Гулим за оказанное время и профессионализм. Желаю Вашей компании много довольных и благодарных клиентов.
Бекдияр Тюбаев
Классно обслуживание и внимание к клиентам 🫶
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам!
Ш
Шынар
Самый лучший магазин парфюма❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
Aiganym Kozhabergen
Обожаю Inhype, парфюмы всегда в оригинале, и оооочень приятные консультанты, объяснят и помогут с выбором. Второй раз за неделю покупаю после консультации Аружан и всегда в точку❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите ещё.
DILYARA AMIRALIEVA
Уже несколько раз заказываю тут🫶Широкий ассортимент, также индивидуальный подход,консультант внимательно выслушал мои пожелания и помог найти аромат🤍
16 июля 2025, официальный ответ
DILYARA, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно!
Алтынгуль Сагиева
Брала аромат онлайн, полностью соответствует описанию консультанта Алины. Спасибо за качество 👍❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🌸
УС
Уланбек Сергазиев
Лучший парфюмерный магазин)👍
10 июня 2025, официальный ответ
Уланбек, спасибо за отзыв 🔥 Были рады помочь.
ЭМ
Эльмира Маханова
Приобрела духи в этом магазине. Обслуживание на высшем уровне. Гулим подобрала мне ароматы которые я хотела))) спасибо за такой сервис))
10 июня 2025, официальный ответ
Эльмира, спасибо вам большое за теплые слова. Нам очень приятно 🤝