SoloArtGallery
Багетная мастерская
Алина Сафиуллина
Лучшая студия в Актобе ! Работают ответственное дружелюбные дамы ) Работу свою знают, делают все качественно и идеально 🤩 Много раз заказывали ,всегда превосходно! Спасибо ☺️
ZZ
Zulfiya Zaripova
Спасибо Вам за безупречную работу!
ЕЛ
Евгения Луценко
Заказала картину в подарок, сделали в срок, качество и цена соответствуют. Менеджер отвечает своевременно и дружелюбно 👍 обращусь к вам вновь!
DE
Dauletkhan Estau
Заказывал картину, ребята сделали все вовремя и качественно. Спасибо
Ринат Г
Сделали быстро, но ужасно. Не рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат. Для полного понимания картины ситуации, думаю необходимо пояснить и разъяснить…
Айнур Тулепбергенова
Очень рада, что нашла эту багетную мастерскую! Заказывала оформление в рамку двух работ: первая - дружеский шарж, который пролежал на полке, завернутый в свиток 7 лет, и вторая - подаренная картина маслом. Обе работы оформили прекрасно, причем очень быстро, всего за 1 день! Теперь не могу дождаться, когда закончу вышивание картины, чтоб снова принести и получить наслаждение от конечного результата. Ангелина и Марина очень внимательные и компетентные, удачи в работе!
22 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Айнур за Ваш отзыв! С нетерпением ждём Вас вновь.
Sıfır Sıfır
Хочу оставить положительный отзыв о багетной мастерской. Заказывал оформление для нескольких картин, и результат превзошел все ожидания! Профессиональный подход мастеров, внимание к деталям и большой выбор багетов позволили найти идеальное решение для каждого произведения. Все работы выполнены качественно и в срок 👍🏼
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы всегда Вам рады!
Алексей Касперов
Получились просто прекрасные работы с очень качественным оформлением 😌
Ансар Жапаров
Отлично сделали принт на халат, качество хорошее, очень понравилось)
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ансар. Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас вновь.
НK
Нурай K
Отличное обслуживание и качество!
8 февраля 2023, официальный ответ
Нурай, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Будем ждать вас снова 💛.
G
Galiya
Заказывала рамку для картины из папируса. Очень качественно, оперативно и со вкусом оформили. Спасибо!
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Галия. Мы всегда Вам рады 🤝.
RussianPoWeer - 2K
Заказал оформление работы, всё супер, качество радует.
10 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Рады Вам всегда!
ДУ
Дмитрий Усачёв
Заказывал у данной галереи разработку дизайна собственного меню, несколько картин, а так же визитки, очень удивило качество бумаги и печати, в городе я больше нигде не видел такого результата.
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Все здорово,картины,типография
Сергей Касперов
Классная типография,и услуги дизайна,картыны,багетная мастерская.Рекомендую
Качественно,лучший дизайнер в городе