SCT Serviсe Aktobe
Автокомплекс
Центр по обслуживанию автомобилей! Устраним все ваши проблемы
ТОО SCT Serviсe Aktobe
Узнать о наличии
ТОО SCT Serviсe Aktobe
Мейрхан Ешниязов
Хороший сервис
Karina Myau
Отличный сервис,обязательно вернемся🫶🏻
Рахымжан А.
Были здесь с другом проездом, отзывчивый и грамотный сотрудник. Быстро осмотрел машину, слил лишнее масло, всё коротко и ясно объяснил.
Kurmangaliuli Daniyar
Май аусытыратын мастер молодец
KAZbek KAZbekov
Хороший сервис, пацаны работают на совесть.
РР
Рамазан Рамазанов
Сегодня был с папой менять масло,все понравилось все такие добрые и умелые
RR
Roma Roma
Спасибо что быстро поменяли масло,доволен вашим сервисом 😍
ХФ
Хайрулин Футбол
Хороший сервис,оригинальные масла 🔝 Фильтра все имеются 😍
Владимир Солохин
Молодцы и профессионалы. Супер.очень хорошо, спасибо.всегда сюда. Категорически рекомендую.
Владимир, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
РА
Руслан Абаев
Ответственность нету, не берет телефон
Аслан Ирзаев
Хороший комплекс все виды услуг для авто.Большой ассортимент масел и фильтров .Нашёл что искал ! Без нареканий ребята знают свое дело!!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Аслан, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть. СПАСИБО МЫ РАДЫ ЧТО СМОГЛИ ВАМ ПОМОЧЬ
gy0rs 667
Отличный сервис
m3mxfh
Отличное СТО,хороший и общительный персонал ,быстро решают проблемы и мастер своего дела ,советую всем!!
Алуа Халва
Отличный сервис! Персонал дружелюбный и быстро решают проблемы. Хожу туда не в первый раз и обязательно буду еще
ГХ
Гульжан Хабирова
Лучший сервис во всем Казахстане! Обращаться только сюда!!! И персонал хороший, и все подсказали, хожу сюда не первый раз. Персонал самый комфортный и добрый
L
Lucifer
В СТО Алексей сказал приехать на следующий день утром. Ну ок. Поменял планы приехал. Говорят подъемник пока еще занят. Сказали позвонят в течении дня когда приехать. Так и не позвонили. На следующий день тоже. Вообще не позвонили. Поехал на другое СТО и решил проблему за 2 часа.
Ali Ura
Быстро все починили, в следующий раз только к вам !
11 ноября 2023, официальный ответ
Ali, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас!
IKI 04
Самый лучший сервис в городе, мастера своего дела. Большой ассортимент масел по хорошим ценам 👍🏼
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
КА
Куаныш Айдынгалиев
Рекомендую!!!!!!
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Куаныш! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться.
ЖА
Житель Актобе Актобе
Качество на высшем уровне
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады стараться!
очень качественный сервис, все быстро и качественно
Ирина, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова 💛
Э
Эдуард
Отличное обслуживание, мастера своего дела Все быстро и качественно
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Успехов вам 🤗
KoKano
Менял масло, обслуживание хорошее, есть напитки холодные и зона ожидания. Быстро и качественно заменили масло.
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, за оценку. будем рады видеть Вас еще.
Almas Zhumabaev
Правильное сто
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Almas. Большое спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Анека Анека
Обслуживание сто дорогое чем в других местах. Я второй раз туда не поеду
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Примите наши искре…
РК
Рамиль Каюмов
Сервис нулевой, мастера не серьёзные. Вообщем не советую это сто.
Не выполняют свою работу грамотно. На звонки отвечают грубо как будто к ним домой звониш. Не советую заезжать сюда
AT
Adilet Toremyratov
Приехал на СТО закрутить 6болтов от гранаты мастер тупо сказал нету времени хотя на Сто на подъёмнике только одна машина стоит, не советую сюда заезжать если они такую мелочью не справляются
Мусульманин Перфекционист
Ужасный сервис , ничего нету, там адекваты только магазина , конкретно на СТО никто ничего не знает , к людям относятся как будто вас и нету, спросить когда можно подъехать, говорят незнаю , сколько стоит - незнаю. Нету фиксированного прайса, именно на СТО ведут себя так как боги сервиса. Очень жалею что потратил 2 дня ехал вдаль чтобы просто поменять мелочь. Итог: не понял и не узнал цену , и не попал. Больше никогда не поеду вдаль.
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Проведем определенную работу и примем меры. Будем рады Вас видеть у нас на комплек…
Ерик Калдыгулов
Акылбек мастер, очень вежливый человек, респект вам
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ерик. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады знакомству ❤
John Logan
Отличное СТО. Всегда чисто и опрятно. Вежливый персонал. Да и профи своего дела, быстрое и качественное выполнение. Удачи вам.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
Kwonix
Нашли салонный фильтр на феррари, искал по всему городу нашёл только тут. Огромный ассортимент товара.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kwonix, благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Daniyar Shamadin
Отличное СТО, чувствуется что работают специалисты!
28 марта 2019, официальный ответ
Спасибо. Всего Вам лучшего.
АЗ
Анна Знайченко
Были ,все понравилось ,отличное обслуживание ,огромный ассортимент товара.