Адвокатское бюро
2 Gis
Самые лучшие адвокаты мира
Алемжан Ниязов
В восторге
Сильная команда адвокатов. Никогда не обманут, все расскажут и подскажут. Широкий спектр услуг👍🏻👍🏻👍🏻
LA
Laura Aktanova
В восторге
Грамотные специалисты, богатый опыт оперативно-следственной работы. Знают кухню изнутри.
Жанибек Ормантай
В восторге
Отличные адвокаты. Профессионалы своего дела. Индивидуальный подход. Выезжают в регионы
DAN K
Было средне
Слабо работают. На отвали. Сухо, бессердечно. Интересует только свой гонорар.
Диляра Баймірза
Грамотные люди всем советую 👍
Акмарал
В восторге
Хочу поблагодарить ,за профессионализм в сфере ваших работы. Они мастера своего дела, достойные адвокаты.Большое спасибо вам за вашу помощь, вы достойны большого уважения в коллегии адвокатов. Вы лучшие всех благ и успехов. С уважением Акмарал!
Ersain Alpisbai
В восторге
Лучшие в своём деле, все четко и быстро помогли.
OB
OFFICE Book
В восторге
Самые сильные адвокаты, нужно звонить и договариваться о времени за ранее так как заняты делами. Очень помогли, и не раз! Огромная благодарность Вам👍👋🙏✊
Куаныш Есенгельдин
В восторге
Очень грамотные адвокаты! Индивидуальный подход!
Частый гость
Райымбек Калыкбаев
Совсем не понравилось
Звонил на 3 номера, разговаривают как с говном, вообще работать не хотят, фуу не советую