K7 group
Строительный холдинг
ТОО Сартай Энерго Сервис
AM
Aqsaya Muttahaiqyzy
ЖК Алия цокольный этаж отзыв керек срочно алуды жоспарлап отырмыз
MM
My Master__11
Жк Алия качество оте нашар. Подоконникти котерсен тесик, котелдын трубасынын арты тесик дала коринип тур. Еще кыста ыскырады. Терезелер коктеп, жундеп жатыр. Техпаспорт али жок, СВЕТТИН квитанциямын жылына бир рет акелип катырды. Еще спорят ай сайын алып келемиз деп
ТШ
Тогысова Шолпан
Дайын болады деп жүргеніне 2 жыл созып жүр.Өзіміз өкініп қалдық алғанымызға
Баян Камашева
До сих пор ждем техпаспорт, одни обещания. Пол года уже прошло, сообщение пишем не отвечают, в инстаграме пишем удаляют. Сколько уже можно ждать, деньги взяли, а где документы. По квартире сказали недоделки есть, сделайте, не сделали!
T7
Toughlately 77
Построили как попало, двери тонкие дешманские, окна тоже, все потрескались, газовое отопление вообще самое дешевое и некачественное. Не вкладывайтесь в их квартиры. Ищите хороших и добросовестных застройщиков!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Будьте добры напишите свои ФИО, данные договора и номер телефона Консультант с Вами св…
Мария Мери
👍
Askhat Abat
Купил квартиру 2 года назад. До сих пор нет не дома, не документов. Говорят через квартал. Звонишь через квартал следующий квартал. И так уже 2 года. Вложили только из-за гарантии КЖК. Цены не дешёвые. Не рекомендую.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста ваши данные, корпус и номер квартиры
MA
Murat Aliyev
Очень долго строят, 3 года уже. Стены под'ездов наружные в 1.5 кирпича, стена наружная дома в 2 кирпича без утепления. Компания экономит на всем: специально не отделяют кухню от лоджии, а стена лоджии под окном в полкирпича. По теплопроводности могут не пройти экспертизу. За такую цену вы у других застройщиков найдете варианты в разы лучше. Более того, за установку водяных счётчиков они требуют отдельную плату. И таких оплат перед приёмкой квартиры у них предостаточно, например уборка строительного мусора после ремонта вашей квартиры. Какое им дело до нашего мусора, мы сами можем убрать. Завтра собираюсь писать в прокуратуру и комитет защиты прав потребителей за принуждение к оплате ненужных мне услуг. И ещё, комментаторы правы, менеджеры игнорируют и грубят после взноса денег. Положительные отзывы оставляют здесь работники этой компании, заметил несколько знакомых имён.
Алия Гариффуллаевна
Здравствуйте, можно отзывы про ЖК Алия?
2 сентября 2024, официальный ответ
Бактияр Отегенов
👍👍👍 Рахмет кыздарына 2 болме тандауга комектести
EB
Ernur Bazarkul
Под большим впечатлением от их домов и сервиса
Abzalova Raihan
Обслуживание 10/10. Благодарю К7 Group за очень хорошее обслуживание, за внятное пояснение тех или иных ситуаций. Все очень удобно и моментально.
Ажар Амирова
Я купила квартиру в K7GROUP Абырой, дом очень тёплый, комфортный, мне всё нравится 👍 спасибо
GB
Galiym Bakhtiyarov
Первое, на что обратил внимание, антураж в отделе продаж. Когда заходишь сразу чувствуется, что здесь работают люди, знающие свое дело. Менеджера отзывчивые, сразу ответили на все мои вопросы. Купил 1-комнтуню. Надеюсь мои впечатления от готового дома будут такими ж как от отдела продаж.
Марат Зординов
Хорошие менеджеры, которые всегда идут на встречу. Выбрали этого застроищика за качество и надежность.
ЕТ
Ерлан Темирбаев
По телефону сказали другое, когда пришли говорят другое. То можно, то нельзя. Что то подозрительные ребята.