S clinic
Медицинский центр
Забота о вашем здоровье — наша главная миссия!
ГС
Гульмайрам Сагынбаева
Sклинг узис врач на Рахмет
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмайрам, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь!
ГИ
Гульжанат Истлеева
В день день отменяют запись, якобы у них сломался аппарат! Хотя им записываешься за 5 дней по ОСМС. Я специально взяла выходной в этот день! Ужасно!!!!
. .
Класс
Айдана Айбекова
S клиниктегі гинеколог Жанна Сатеноваға үлкен рақмет! Өте ұқыпты, сыпайы және өз ісінің маманы. Барлығын сабырмен түсіндіреді, науқасқа ерекше қамқорлықпен қарайды. Осындай дәрігерлер көп болса екен!
26 октября 2025, официальный ответ
Саламатсызба Айдана, рахмет 🙏🌹 Ауырманыз 🙏🙌
Ab
Ayanat b .
😍
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🔥
ТГ
Т Г
Врач УЗИ - Косивцева Юлия Николаевна ❤ просто супер 👍 прекрасный специалист- тщательно осмотрела и подробно всё объяснила! ⭐⭐⭐⭐⭐
LL
Liliya Li
Узист очень грамотный и классный!
db0db .
Пришел, сразу направили в нужный кабинет. Проверили все что надо, а также провели консультацию. Мне все понравилось, в помещении все красиво оформленно и ухоженно.
ВН
Виктория Новичкова
Узи сделали тщательно. Очень понравилось.
10 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 здоровья вам ❤️
MM
Maks Maks
Монархия у них, если записывались на 13:00 то можно смело в 15:00 пойти! Очередь не двигается, так как без очереди много проходят! Говорят живая очередь то запись, сами определится не могут!
Mukhamedali Makhmudov
Отличный сервис, малые очереди.
АA
А Azhigalieva
Врач не объяснила анализы, не назначила лечение, проигнорировала мои жалобы. Бестактно задавала личные вопросы и оскорбляла. В конце заявила, что воспаление лечится едой, но даже не сказала, какой именно.
Ляззат Кадырова
Очень отзывчивый персонал
3 июля 2025, официальный ответ
Ляззат. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 💛
👍
3 июня 2025, официальный ответ
Городская, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно 💛
ТА
Темирхан Аблесов
Хорошие специалисты своего дела, врачи приятные, все хорошо пояснили
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Здоровья вам! 🍀
Жанболат Шеримбетов
Керемет отлично
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанболат. Спасибо вам. Не болейте! 🍀
AY
Altyn Yelshat
Персоналы очень вежливые, доброжелательные.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌
Алия Рысмагамбетова
Внимательный персонал, хорошие специалисты, спасибо
17 февраля 2025, официальный ответ
Алия, спасибо вам, рады что смогли вам помочь 🙏👌 не болейте 🙏
Honda Civic
Вежливые сотрудники, профессиональное обслуживание. Приятные люди.
26 ноября 2024, официальный ответ
здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌
Assel A.
Косивцева грамотный специалист
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Рады работать для вас 😁
Юлия Головенко-Зорина
Обслуживание в целом приемлемое, очередей нет. Персонал неприветливый...
РМ
Рахила Мендигаринова
👍👍👍 персонал вежливый
31 мая 2024, официальный ответ
Рахила, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Приходите к нам ещё 🤗
AB
A B
Удалось попасть к Дане Саметовне, спасибо ей огромное за работу. А клиника сама хорошая, админы вежливые доброжелательные, интересовались состоянием👍
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, A, за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
Эльмира Утегенова
Очень грамотная узистславянской национальности. Всё всё очень хорошо объяснила,
Качественно сіпер все чисто
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас, мы стараемся.
Daniyar Zhunibaev
жаксы карайды оте керемет обслуживание унады маган 👍👍👍
Камиль Каримов
Несколько раз обращался в S-клинику к урологу Дине Шагауновне. Прием квалифицированный, есть реальная помощь, очень доволен врачем. В клинике чисто и опрятно. Наблюдаюсь у врача в течении 12 лет. С благодарностью ваш пациент.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
Айлин Абилгазиева
Была водила ребенка на узи к врачу Калиевой, прождали врача 50мин😳(я опаздала на работу, ребенок на занятия) зачем на такое время записывать, когда врач не может подъехать??? Так врач естественно, посмотрела все так быстро, не прошло и 5мин🤦🏻♀️, на вопросы не отвечала так как торопилась или что. Дала фото узи в руки, и сказала заключение будет у врача. Откорректируйте время приемов! или возьмите на контроль время приемов.
ГЖ
Газиз Жангалиев
Хорошие спецы,нормальное отношение к человеку.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🙌
T
THRASHERツ
Была недавно на удалении родинки.Первое что понравилось это чистота, очень приветливый и доброжелательный персонал.Удаление прошло совершенно безболезненно, больше боялась, врач Жанна Кажмухановна вообще отдельный разговор: внимательная, аккуратная, все объяснила, показала.Я очень довольна.
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
SЖ
Salima Жомарткызы
Пришла в назначенное время 10.40ч на УЗИ. Впереди сидят больные, которых ещё не приняли по записи даже на 09.50ч. Я считаю, что это полное безобразие. Если врачу мало 10 мин, чтобы сделать диагностику, значит надо увеличить время приема пациентов. А мы больные не должны высиживать по часу в очереди при имеющейся записи. Врачу ставлю 5. Внимательная. Хороший специалист.
Meiramgul Baimuldina
Лучшая клиника! Доверяю только им, отличные врачи, все четко понятно объясняют. Благодарю!
12 января 2023, официальный ответ
Meiramgul, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше.🌹🌹🌹
РМ
Рауан Молдагазин
Не хотят давать информацию по телефону, хоть говорил что ребенку 2 года
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, администраторы у нас не консультируют по телефону, они только записывают на приём, или…
РО
Раушан Орнова
самая худшая клиника, никому не советую ! просто зря деньги на ветер. не грамотный персонал, сами ничего не знают и заставляют пациента исправлять их же ошибки! никому не советую !
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату своего визита и к какому специалисту обращались, так как ваша фамилия и…
Ассима Изтлеуова
Хорошая Клиника ! И доброжелательный коллектив 🔥
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
MU
Madi Utekeev
Приехав с дороги, в город искали клинику маме на Батыс-2, где можно сделать срочно УЗИ без записи экстренно. Пришли в Sclinic так как нам в принципе по пути. Чистая, уютная клиника, на ресепшене приятная женщина сразу же записали маму на УЗИ почек к Уразгуловой, маме всё понравилось, сразу же начала делиться хорошими впечатлениями,что прислушались к ее жалобам и тщательно провели осмотр. Также, после того как выдала результаты, узист еще раз нам объяснила результаты. Спасибо Вам большое за вежливость и добросовестную работу👍🏼
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛
ЗА
Золотая Ааа
Сегодня была в кабинете УЗИ, врач конечно грубый, ничего не объясняет если спрашиваешь прям нехотя говорит. Мне конечно было неприятно такое отношение врача Уразгуловой. Администратор очень приятная, ей спасибо!
Aigerim Kairgazina
Благодарю всех кто работает в этой клинике👍🏽
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Aigerim, за высокую оценку , Всегда вам рады!💐
Динара Токтарова
Всем здравствуйте! Хотела оставить искренний отзыв о данной клинике. Во- первых начиная от администратора и до врачей вежливый, грамотный, внимательный персонал. Клиника очень уютная, чистая, светлая. Во-вторых проходила процедуру ВАБ (вакуумная аспирационная биопсия), проводится под контролем УЗИ. Безболезненная, без общего наркоза процедура по удалению образований в молочных железах. С Божьей помощью и профессиональной, мягкой "руки" профессионала своего дела врача маммолога Кереевой Н.М. всё прошло удачно. Период восстановления быстрый, побыла в клинике около 40 минут и спокойно поехала домой. Данный аппарат в западном КЗ только у нас в Актобе и только в S-клиник. В данной клинике проводят УЗИ высококлассные врачи нашего города, а также принимают гинекологи. Вобщем обращайтесь к профессионалам своего дела, к врачам S-клиник и будьте здоровы!!!
16 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы, не болейте! Мы очень, что смогли Вам помочь.
Osman Timur
Очень грубые,уролог не заинтересованы в своеи работе, очень грубая не советую обращаться к таким специалистом за твои же деньги тебе грубять
Rustam Mukhit
Только что позвонил руководитель и искренне извинился за этот момент беседа с сотрудником по телефону утром. Хотя откровенно извинятся было не за что )) Но все равно это очень приятно и ценно что говорит о том что в клинике ответственно относятся к работе и клиентам. Теперь просто обязан сходить туда и проверить качество на деле. Думаю при таком подходе к своим клиентам у этой клиники есть все шансы стать одним из лидеров среди медицинских учреждений города. Рхмт за такой оперативный фидбэк.
Rustam Mukhit
На телефоне отвечает мягко говоря незаинтересованно. Нет комплексного обследования к сожалению
Shynara Slemgalieva
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 самая лучшая клиника
30 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Шынар, мы рады , что вам понравилось💐💐💐Будьте здоровы!