Общественная баня
4.2
Службы
4.2
Аноним
Женский день! 1800 тг вход, дорого для такой бани. Не приятный запах застиранных простыней. Обслуживание в баре никакое. Пиво всегда есть, но женщина за баром не хочет наливать и всегда даёт только бутылочное, говорит, что пиво мужское под предлогом крепкое. Дуристика. За такие деньги есть бани в сто раз лучше и чище конечно, да и пиво есть где с удовольствием будут разливать. Не рекомендую.
8о
Mihail
Не рекомендую
ЖК
Жарас Каирбаев
Баня в целом неплохая, аккуратная, хотелось бы в качестве рекомендации бассейн бы небольшой, а так в целом не плохо!
Малик Бек
В парной мочой несет
Isko :₽
Круто но рыба дорогая
Sapar Arystanov
-запах в бане -запах простыней -ржавые ручки -отсутствие фена это высшее мастерство -холодно в целом. выходишь и не знаешь, где ходить и сидеть
Production Pro
Всё отлично , бар есть и всё что хочется. Только бассейн не хватает. А так буду ходить
Диас Братан
Вообще кайф просто только если бы бассейн было бы,только туда ходил бы все классно
Армат Алпысбаев
Баня жаксы,вход арзан оте колжетимди!
Тулеген Бирманов
Грубое общение
Сайран Нурмагамбетов
лучшая рыба!
Марат Курманов
Баня отличный
medhat izmagambetov
Не очень, бассейн нету, хамам воняет, соль нету, буфете кумуса нету, за то наливной ведро супер
Николаи Алещенко
Хорошая баня, новая, чистая, персонал очень хороший, уборка каждый час.. Людей мало...
NN
Nurlan Nurlanov
Отличная баня просторная, персонал хороший отзывчевый, рыба и пиво вкусная. минусов нету, все супер
РМ
Рахима Мендибаева
Баня классная. Чисто, пар отличный, обслуживание супер. Мне очень понравилось
EJ
Easy Jack
Отличная баня! Мокрый пар супер. В современном стиле, чисто и опрятно. Рыба лучшая наверное в городе. Советую.
Иван Иваныч
Отличный пар и рыба норм!
Daniyar Zzz
Отличная баня, пар 🔥, рыба очень понравилась
Нурбек Нурболатов
Баня хорошая ,пар отличный