Miss Brows
4.1
4.1
AT
Aizhan Temirbayeva
Самый лучший салон, советую!
Б
Бота
Менде еки кас еки түрлі болды. Бирдей етип жасап берди. Мастер Жаншат. Рахмет
ГИ
Гульназ И
Отвлекаются не обслужив до конца клиента, не советую!!!!
Gulnur A
Салон ужас,клиенттың уақытын бағаламайды.Тақалғанда қабылдай айлмайтынын айтады.1күн бұрын ескертіп қою керек еді!!!
Анара Айтжанова
Безответственный мастер, который ушел вообще с места работы, и я ее прождала 20 минут, даже не торопилась , сказав, что еще не будет ее минут 30😐🤷🏻♀️ можно было хотя бы для приличия предупредить или отменить запись …. Клиентоориентированность на ноле…. Не советую
ЧЕСТНЫЙ КЛИЕНТ
Была на перманенте у Мастера Жаншат, очень аккуратная, приятная 🥰 Брови сделали красиииивые 😍
Алтынгуль Ашикбаева
Сегодня была у вас на наращивании реснички. Всё понравилось. Уютный, красивый, тёплый салон. Мастер Меруерт очень приятная и приветливая.
MB
Miss Brows, салон красоты
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда!
NS
Nelly Safarova
Делала комбо : ламинирование бровей и ламинирование ресниц! Мастер просто великолепная, быстро, четко, результат поразил! Не могу налюбоваться 😍 Спасибо вам за ваш труд и качество услуг! Рекомендую
MB
Miss Brows, салон красоты
21 февраля 2023, официальный ответ
Nelly, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Gulbakyt Kemalova
Большое спасибо мастеру Жаншат!!!
Nuray Utegenova
Мне делала бровки Динара , лучшая в своём деле я прям не нарадуюсь ее мастерству 💖
Дина Аманкулова
Мастер Динара 👍🏻 подобрала хорошую форму и цвет♥️