Taza lux
Химчистка ковров
ГМ
Гульзина Мешитбава
Очень довольна чисткой ковров! Всё почистили качественно, пятна полностью удалили, ковры стали как новые. Работу выполнили аккуратно и в срок. Спасибо большое!
23 февраля 2026, официальный ответ
Гульзина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.
ЛК
Людмила Крупко
Ковер очень хорошо почистии, приехали забрали и привезли бесплатно. Привезли раньше обещанного срока. Советую.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
ВВ
Валерий Васильев
Хорошо почистили ковер. Сами приехали забрали и через три дня привезли. 👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Валерий, спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
SU
Sberid User
Жена довольна. Благодарю.
20 февраля 2026, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
NZ
Nursultan Zhakhanov
Отлично
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nursultan. Благодарим вас, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Бахтияр Нурпейсов
Жұмыстарыңызға рахмет! Кілемім жаңарып қалғандай болды. Жылдам әрі сапалы 👍
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
BC
Boris Chempion
Ребята профессионалы 👍 Результатом доволен 👍 Рекомендую 👍
Boris, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 😉
Dinara Omarova
Очень хорошая химчистка, ковры пришли чистые и главное полностью сухие , и очень быстро👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🤗
Актобе Актобе
👍👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Альбина Мешитбаева
Отличная химчистка ковров! Быстро, качественно и без лишних хлопот. Рекомендую
A
Askar
Быстро, качественно,нет слов
A1
Aidana 1984
Спасибо, ковры супер чистые! А пахнут то как!!! Так еще их никто не отмывал!!! Респект!!! теперь только у вас 🌹
SS
Sergei Sagiev
Здал ковры постирали хорошо и качественно советую всем
Камила Гараева
Обратилась в химчистку Таза Люкс чтобы почистили мои ковры и осталась в восторге . Ковры сами забрали и также сами привезли. Результатом довольна , чистые без лишнего запаха . Всем рекомендую. Качество работы супер.
СА
Сергей Александров
Заказали стирку ковров Хорошо постирали удалили пятна Удачи Вам
Li Ts
👍👍👍
Анна Асташкина
Лучшая хим чистка ковров, очень нравится, качество на высшем уровне!!!!
Ilona
Отличная стирка ковров – быстро, качественно и по разумной цене!
Венера Утегенова
Лучшая химчистка в городе, оказывается у нас в городе уже есть новые технологии по выбиванию на специальном оборудовании и мойка что действительно ускоряет процесс мойки и сушки , а самое главное делает доступной цену услуги всего 450 тенге , а обслуживающий персонал просто замечательные ребята, очень довольна и желаю процветания этой компании.
Назира Айтмагамбетова
Очень долго везли ковёр, хоть и забрали быстро. Неделю, тогда как остальные летом за день делают. На звонки потом не отвечали, грубили или же просили перезвонить на следующий день.