Taza lux

Boris, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 😉
ГМ
Гульзина Мешитбава·2 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Гульзина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.
ЛК
Людмила Крупко·2 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Ilona·1 отзыв
Здравствуйте, Dinara! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🤗
AO
Alima Ongargan·14 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Alima, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь!
SU
Sberid User·1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
A
Askar·1 отзыв
СА
Сергей Александров·1 отзыв
NZ
Nursultan Zhakhanov·1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nursultan. Благодарим вас, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Актобе Актобе·1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Li Ts·4 отзыва