Jagalay
4.1
4.1
ВД
Валерий Давыденко
Баня не выше 1 балла. Бассейн грязный,вода будто речная. Столы грязные,антисанитария ужасная Первый раз приехал,и пожалел.
ЖА
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Жалгас, за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
АЖ
Акерке Жанаева
Баня керемет кызметкерлерине рахмет бармен админ барлык кызметкерге рахмет коркие бериниздер
Jб
Jagalay, банный комплекс
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
BT
Bagdat Toleu
Баня керемет персонал 👍 админ Бану супер
Адильбек Даукенов
Баня супер
💜Ирэна💜 И
Отличная баня! Чистая, вкусная еда, особенно рыба и гренки😋вежливый персонал, в общем сделано все для хорошего отдыха!👍 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Сым ❤️
Баня отличная, персонал вежливый, встречают с улыбкой. Очень вкусные чебуреки,гренки и рыба. Рекомендую 😍🙌🏻
АО
Алтынгуль Отаралы
Вкусная кухня, особенно рыба и гренки, персоналы хорошие, особенно русская женщина. Хожу только сюда😍
Анастасия Шигаева
Баня отличная. Обо всем договорились по телефону что как и зачем, все было выполнено по договору. В парилке жар достойный, держит долго, бассейн чистый глубокий.
Таншолпан Сегизбаева
Баня ужас! Полная антисанитария! Ужас, берген простынядан таракан шықты, СЭС тексермима ? Грязно воняет ! Очень пожелели что пошли ,еще 1800тг! В купальной зоне кушетка хорор фильм какойто….
МУ
Мейрамгуль Утенова
Антисанитария страшный… тазики как будто 100 лет не мыли!! Где кушетка стоит для пилинга там воообще шторы бы видели бы страшнооо
Аман Шашкиев
13.08.25 моя мама ходила в эту баню. Пришла домой была не довольна обслуживанием персонала, женщина которая сидела на ресепшене очень грубая якобы 3-я дочка хозяина бани. Короче говоря больше не пойдет в эту баню
VZ
Venera Zhumabaeva
Отвратительная баня
Abom 🛀
Плохая женщина на ресепшене
Цыган 🇦🇿
Бассеин маленький иза этого -1 звезда
Tansho .
Баня ужас🤬 обслуживание 0 ужас Уборщица грубиянка адам куласын деп шылкытып жуады ресепшен грубиянка 👎🏻👎🏻👎🏻
Issok Zhassarov
Баня жагдайы оте нашарлап кетти,асиресе общий банясы мужской,3 душта истемейт напор жок,жылы су жок,пар таза емес 1800 тг не стоит
AВ
Ayazhan В
Көлік жууға барсаң, клиенттер күтетін жерде не сеть ұстамайды, не вай-фай жоқ (есесіне есігіне әдемі қып жазып қойған). Әдейі сұрадым, жоқ деді
Аси 💕
Баня👍🏼
Адеми Данабек
Хорошая баня . Мне понравилась
GG
Good Girl
Баня на лучшем уровне,мне очень понравилась !Благодарю админстратора Балнур очень приятная ,приветливая .Всегда на позитиве !
Aizan Kuanova
Баня жақсы постоянно барамыз Балнұр деген қыз күшті қыз жылы күліп қарсы алады
ГЕ
Гулмира Елжанова
Баня оте керемет.Унады.Администратор Балнур кажется такая вежливая, приветливая.Надя,Айсулу кыздар молодцы.Все понравилось.
Айтгуль Нуралиева
Үнемі осы баняға келеміз, бәрі күшті, обслуживаниясы, пары, тамақтары дәмді. Бану деген админ, үнемі күліп қарсы алады өте сыпайы ұнады вопщем👍👍👍
Азат Таженов
Өте нашар баня
Алтынбек Смагулов
Баня кате сасып жатыр иши обслуживание страшно
❤️ 💋
ужасная баня, Бану админ не умеет общаться с людьми, вечно в телефоне, в бане грязно, в рыбе тараканы, хамам не работает, солевая комната вообще не работает, бассейн грязный, никому не советую примите меры уже!
b1gali.evich04
Очень хороший общепит рекомендую👍
Mereke Bayzakova
Ужас пар не мытый. В хамаме нету соль. Тех персонала нету тазики разбросанный. Обслуживание 👎🏻 ужасно просто. В других банях тех персонал каждый пол часа моют
ER
Elaman Rysqali
самый не хороший баня в городе, персонал Айслу не умеет с клиентами разговаривать.И элементарго горячей воды нет.Про фен молчу, мокрыми волосами вышли в мороз.Условий ноль.
Асхат Аманшиев
Пиллинг и мойку делают не в полном обьеме и не качественно, почему не взять професионалов! Один раз сделал замечание, в очередной раз отказалась вообще делать!
Акзер Сейлова
Очень хорошая баня. Мне очень понравилось обслуживание, и персонал вежливый. И там очень вкусные закуски! Особенно картошка фри понравилось 🥰❤️🩹
Наргиз Курмашева
очень хорошое место👍👍
Hy
Hate you Deuch
Ужасное хамское обслуживание,девушка на кассе просто ужас сидит на телефоне постоянно на посетителей внимание не обращает,никому не рекомендую
Акнур Ажигалиева
Баня да, қызмет көрсету деңгейіде тамаша👍👍👍 администраторы керемет 💯
YM
Yerlik Mardanov
Когда то эта баня была хорошая, сейчас так себе… объясню почему сервис хромает , хамам не работает , банщика нет, ассортимента по бару все меньше и меньше …
ДБ
Дархан Байулы
Зачем указывать номер если всю жизнь не поднимают телефон?! Не могу дозвониться до них уже второй день (тупо не поднимают и все)
Nice Bek
Баня хорошая. Может быть даже одна из лучших. Обслуживание хорошее. Но фитнес зал! Полная туфта! Дышать нечем. Вентиляция не работает. Гантели, тренажеры сломанные. Из музыкального оборудования китайский дохлый центр который не всегда работает. Вайфай в подвале не ловит. Сколько раз говорили, результата нет. Цена не соответствует. В общем перестал ходить.
A
Пилинг и мойка нашару. Возьмите профи. Пар хороший и чисто
Ержан Ибраев
Баня очень хорошая все есть авто мойка сто тренажерный зал кухня очень вкусно готовят
ЕА
Евгений Астапкович
Бардак,беспорядок
NA
Nurlan Aleksandrovich
Мойка удачно расположена. Однако, дозвониться туда и записаться не возможно. Так как указанные номера мойки, не работают. Хозяину либо жалко денег на телефон или надо обратить внимание на данную проблему.
НИ
Нурсултан Иржанов
Баня вообще базара нет!! Все понравилось!
Даулет Акбалаев
Очень клаааасс👍👍👍👍👍👍👍
Алмас Молдажанов
Баня очень хорошая,вкусная кухня и цены доступные.
Man 2gis Aktobe
Хорошая баня, постоянно хожу сюда:))