Vita ЛОР
Медицинская клиника
ДД
Д Д
Врач Акбергенов уакытында қарамайды Записьпен жазылсанда арасына адам кіргізіп еще 40 минут күтесін ,беспорядок жүйе жоқ😤😠
АЖ
Акнур Жандосовна
Врачи злые
Нуршат Есболганова
Сегодня посетили ЛОР-клинику. К сожалению, остались неприятные впечатления от обслуживающего персонала — общение было грубым и некорректным, без должной вежливости и уважения к пациентам. Независимо от возраста сотрудника, считаю недопустимым указывать и делать замечания в резкой форме — мы находились на приёме у врача, а не в личной обстановке💆🏻♀️. В то же время хочу отметить врача-ЛОРа: специалист показался компетентным, внимательным, всё объяснил понятно и по делу. Хотелось бы, чтобы администрация обратила внимание на культуру общения персонала, так как качественный сервис так же важен, как и профессионализм врача.👆🏻
dA
dinara Abdikar
Текке ақша алыу үшын отыр👎
AI
Aigul Iskarina
Живу в этом подъезде, хотела показать 7мес ребенка, так как ухо потекло, попросила пожалуйста можно зайти с подъезда, так как долго обходить , чтоб еще и дочку двухлетнею не таскать с собой. Женщина на ресепшене в такой грубой форме отказала, грубиянка
Джами М
Делала операцию у Акбергенова Данияра Габитовича по удалению миндалин, всё прошло замечательно, без каких-либо осложнений, реабилитация проходила легче, чем я того ожидала! Выражаю огромную благодарность доктору за отличную работу, очень внимательный, компетентный, аккуратный врач, специалист своего дела! Прекрасная клиника, отличный персонал, всё очень понравилось, спасибо!!
Асхат Танабергенов
Оте нашар адамдар екен тек акша истеу ойлары
Умка Отарбек
Бүгін ұлымның құлағын тазартуға апардым, Данияр деген кісіге жазылғанбыз отзывтары жақсы болғасын, баламды алдап жылатпай құлағын тазартып берді.Рақмет!
КЖ
Камила Жургенбаева
Акдоллакызы Аксара Абдоллаевна доктор очень внимательный и профессионал своего дела! Благодарим за грамотное лечение сына !
Салих Султанбек
👎👎👎👎
Ainura Zakirova
Мы хотим выразить нашу безмерную благодарность и искреннее восхищение нашему замечательному педиатру :Вагнер Елена 🫶🏻 Она обладает редким талантом: мгновенно находить подход к ребенку и ставить точные диагнозы. Не было ни одного случая, когда мы бы сомневались в ее назначениях. Благодаря её вниманию и опыту, мы смогли успешно вылечиться от множества самых разных болезней, избегая ненужных лекарств и процедур.
Б
Бота
Керемет клиника,іші таза , администрация өте сыпайы адамдар, сурактарына толық қанды жауап беріп,барлық мәліметт береді. ЛОР Данияр Габитович пен терапевт Вагнер ге кірдім, керемет дәрігерлер 6 жыл бойы ізденген сұрақтарды 1 ғана прием кезінде айтып берді, өте білікті мамандар
Еркебулан
Керемет , аз уакытта фронтитты емдеп берди жаксы даригерлер👍
Janagul Arystanbekova
Читала разные, даже не очень хорошие отзывы про Вита Лор, поэтому шла с переживанием. Но зря! Данияр Габитович — замечательный врач: добрый, аккуратный и очень внимательный. Медсестра тоже прекрасная, всё с заботой и теплом. Спасибо вам большое, я очень довольна!Всем советую !💗
Мейрамгуль Абиева
Хочу выразить благодарность врачу Вита Лор и мед персоналу Огромное спасибо за внимательно обращение к пациентам Профессиональный подход Компетентный врач ,знающий свое дело Имеется 40летний опыт работы тщательной осмотр пациентов и внимание. Дай Аллах Вам здоровья и долгих лет жизни и благодарность пациентов Спасибо огромное !!!
ГК
ГУЛЬНАР Койшекенова
Наша семья неоднократно обращалась в клинику ВитаЛор Лечились как взрослые и внуки Мне нравиться эта клиника Там атмосфера доброжелательная и внимательная Всегда чисто и аккуратно Там работают работают квалифицированные врачи имеющие высшие категории Внимательно выслушивают и осматривают и проводят обследования и правильно эффективно лечат Уходим с клиники с выздоравлением и хорошим настроением Если кто обратиться в эту клинику то не ошибется и получат выздоравление
Aidarbek Koishekenov
Отличная клиника, лор врач Аксара Абдулаевна очень грамотный специалист, оперативно сделала свою работу, очень благодарны!
АЗ
Айымгул Зиноллаева
Пациенттің аты жөнін жаза алмайды (Лор “врач” Абдоллакызы Аксара) Ужасно!! Әр әріпті айтып отырдым,соңында шыдамай приемнан шығып кетуге тура келді!! Адамның атын жаза алмаған врач дұрыс ем жасайды деп ойламаймын!
UK
Ulzhan Khairulina
Елена Эрнстовнаға үлкен рақмет! Өте мейірімді, кәсіби білікті педиатр. Баламды мұқият қарап, барлық сұрақтарыма толық жауап берді. Ем-домы көмектесті. Осындай жанашыр дәрігерлер көп болса екен!
ЖЕ
Жанат Елгондина
Бизди 2 жыл бойы дурыс емдемеды, боска акша алды.Врач грубая
Марьям Садирбаева
Өте нашар ең төмен дәрежедегі клиника, врачтары дұрыс сөйлесуді білмейді, тегін барып тұрғандай менсінбей қарайды өздерінше, әсіресе абдоллақызы аксара деген адам. Барып ақшасын төлеп тұрсаң да жұлқынып қатты сөйлеседі.
MA
Marat Aitkulov
Два дня назад записался на прием к Данияру Габитовичу. Два дня прием переносили по причине занятости врача( то операция, то занят). Сегодня, наконец, назначили время. Пришел вовремя, но человек передо мной ещё не попал на прием, ждал уже полчаса. Причина та же-врач на операции. Я 20 минут подождал и ушел. Администратор заявила-врач же не сидит, работает. Конечно, не сидит, лечит, помогает людям. Судя по отзывам, хороший специалист, поэтому и хотел попасть к нему на прием. Но во всех поликлиниках существуют операционные дни и приемные дни. И если назначили время, то записавшийся человек должен быть уверен, что его примут. К сожалению, сейчас понятия Обязательность и Организованность стираются, не только в сфере обслуживания. Хотя они тоже показатели профессионализма. Пожелание Vita Лор-наведите у себя порядок и у вас будет намного больше благодарных клиентов.
Nd
Nazgul duisengalieva
Данияр Габитович рахмет сізге алғысым шексіз бәры сәтті өтті рахмет отбасыңызга амандық деніңізге саулық тылим 🙏 ішындегы апайларға да рахмет 😘 ❤️
AТ
Aлтынай Турниязова
Вита ЛОР клиникасына алғысымыз шексіз!!! Дәрігер Данияр Габитович өз ісінің білікті маманы💯%, қолы жеңіл. Қызымның құлағына операция жасады. Ойымыздан шықты керемет нәтиже👍👍👍. Қызметкерлері де қарапайым , жақсы қызмет көрсетеді. Әрқашан еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер. 🔥🔥🔥
Бауыржан Бауыржан
Очень разочарован! В пятницу врач назначил процедуру танзиллор, пришёл в субботу — не приняли. Оказалось, курс нельзя прерывать, а в воскресенье процедур нет. Почему об этом не предупредили сразу? Потеря времени и полная неорганизованность!
AT
Aziza Tlektessova
Бүгін Данияр Ғабитовичтің приемында болдық, қызымды қараттым. Негізі мүлдем отзыв жазбайтын адаммын. Отзывтарды оқып басқа жерге апарсам ба деп ойладым, бірақ қорыққанымдай болмады. Персонал кіре берістен жақсы қарсы алды, қызым қатты жылап зданиениі басына көтерсе де қабақ шыту болмады, еркелетіп жұбатуға тырысты бәрі. Данияр Ғабитовичке келетін болсақ бірден шағымымызды тыңдап, қажетті обследованиенинің бәрін аккуратно жасады. Баланы жұбатуға тырысып, бізге барлығын түсіндіріп берді. Рахмет 🫶🏻
SA
Sagnaeva A
Данияр Габитовичтің қабылдауында болдым. Ол менің КТ нәтижесін қарамады, рентген қажет кейін рентгенге карап диагноз айтамын деді. Рентген жасап, апарған соң да нақты ештеңе айтпады. Сұрақтарыма: «Гайморит болуы мүмкін, киста да болуы мүмкін, білмеймін» деп жауап берді. Кейін прокол жасау қажет деді. Осылайша, мен ақылы қабылдауға және зерттеулерге ақша төледім, бірақ нақты диагноз да, түсініктеме де берілген жоқ.Кейін басқа дәрігерге каралуға бардым ешқандайда прокол қажет емес ол сезонный аллергия кезінде солай болады кейн өзі кетеді,аллергия кезінде қолданатын спрей жазып берді болды ешқандайда прокол қажет емес деді.Ал Данияр Габитович айтуымен сонда прокол жасаған жағдайда дым шықпай ол да босқа болар меді рентген деді одан дм айтпады прокол деді ал оданда дм шықпас еді жай әшиін прокол жасау кажет деп айтканы үшін 10мың төледім ба сонда ол прокол керек те емес екен сонда босқа 10мың төлеп қаралған екенмін
YS
Yulia Shvets
Огромная благодарность лор-врачу Акбергенову Данияру Габитовичу из клиники «Vita ЛОР». Сын больше 5 лет страдал от аденоидов, и мы долго пытались сделать операцию через портал. Но из-за затянутой схемы сдачи анализов и постоянных простуд (в поликлиниках много больных детей) это было практически невозможно. В итоге обратились к Данияру Габитовичу — и это было лучшее решение! Врач очень внимательный, всё подробно объяснил, операция прошла быстро и без осложнений. Ребёнок быстро восстановился и сразу после операции начал дышать носом свободно, стал лучше спать, исчезли постоянные простуды. Это буквально новая жизнь для него и для всей нашей семьи. Спасибо за профессионализм и заботу! Рекомендуем от всей души.
ГР
Гуля Радина
Дорого, за осмотр 10 тыс., чистка отдельно 6 тысяч, что тогда в оплату осмотра входит.
АУ
Али Умар
Обратился по рекомендации к врачу Данияру Габитовичу, который очень хорошо прооперировал сына и удалил аденоиды. Очень благодарны, молодой, перспективный специалист! Удачи ему и крепкого здоровья!
FK
Fariza Kereeva
Делали операцию дакриоцистит,врач Данияр Габитович,ни разу не пожелала,легкие руки,отличные результаты👌🙏Всем советую,приятный прием врачей👍
AZ
Armanbek Zhiembaev
Хорошая клиника Доктор Данияр Габитович мастер своего ремесла!
МЖ
Махамбет Жубаналин
Ассалаумағалейкум халқым. мен осыдан 3 жыл бұрын гаймаритпен ауырып бармаған жерім қалмай ақыры ақылдаса келе операция жасатып тынышталдым. Данияр Ғабитовичке ота жасатып тынышталдым. өте керемет сәтті өтті қолы жеңіл. Адамға деген қарым қатынасы өте керемет бәрін ерінбей түсіндіріп берді.
Наталья Natalya
Очень хорошая клиника!Данияр Габитович проводил операцию, все отлично!Советую обращаться в vita lor,результаты лечения отличные!👍
ГА
Гулдерайым Амантай
Сіздердін клиникаларынызга баламды осмотрдан өткізу ушін барған болатынмын,Габитович Данияр жылы шыраймен карсы алып карапайым тілде түсіндіріп емдеді ,сізге АЛЛА күш куат берсин,жане осы мекеменин МЕДСЕСТРАСЫНАда айтар алгысым шексиз,клиникага киргеннен ак баламды карауга коп комегин тигизди ,ЕЛДІН АЛҒЫСЫН АЛЫП ОСЕ БЕРИНИЗДЕР,ОНЕ БЕРИНИЗДЕР ДЕГИМ КЕЛЕДИ АЛГЫСЫМ ШЕКСИЗ!
MS
Madina Shyngyskhan
Очень хорошоя полеклиника, хорошая обслуживание врачи тоже классные🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ako 08
🌟 Очень хороший врач! Всем быстро помогает. Если обратитесь к ней — не пожалеете. Советую! 👍
Махаббат Баубекова
Мен «Вита Лор» емханасына бірнеше рет жүгіндім және әр келген сайын жоғары деңгейдегі қызметке риза болдым. Дәрігерлер өте сыпайы, кәсіби, науқасқа жанашырлықпен қарайды. Қабылдау уақыты нақты, ұзақ күтудің қажеті жоқ. Медициналық құрал-жабдықтары заманауи. Жеке көзқарас пен жайлы атмосфера үшін үлкен алғыс білдіремін. Осындай орталықтардың көбейе беруіне тілектеспін!
Araylim Kaskirbaeva
СО
Света Отарова
👍
А А
На ватсап не отвечают. Через сутки позвонила сама, в других частных клиниках сразу на ватсап спросили есть ли рентген снимок и сразу же ответили могут ли лечить или нет. А тут только врач Данияр Габитович нормальный, а остальные начиная с ресепшна грубые женщины. Другой врач по тел не могла сказать могут ли лечить гайморит без прокола или нет. Начала мне говорить, взависимости от вида гайморита. Хотя я озвучила какой! Два года назад была такая ситуация у них, грубили езе не зайдя в кабинет с ресепшена.
Мөлдір ММК
Данияр Ақбергенов өте білікті, адамгершілігі мықты врач. Бүгін анамды апарып қаратып келдік. Алғыстан басқа айтарымыз жоқ.
Айкен Наурызбаева
Өте керемет клиника! Дәрігерлер білімді, сыпайы! Рахмет үлкен! 👍🏻Еңбектеріңіз жана берсін! Клиенттеріңіз тек алғыс айтатындай клиника болыңыздар! Маған ұнады
Brazilian JJ
Очень неприятный опыт. С самого входа сталкиваешься с хамством — начиная от администратора и заканчивая врачами. Грубый, бескультурный персонал, разговаривают на “ты”, как будто пришёл не за помощью, а что-то должен. Ни уважения, ни профессионализма. Чувствуешь себя не пациентом, а каким-то обузой. Впечатление крайне негативное, больше туда ни ногой и никому не советую.
Руслан Шалекенов
Очень боялся делать операцию на нос. Но после консультации с врачом Акбергеновым Данияром Габитовичем понял, что все не так страшно. Операция прошла успешно, и теперь у меня нормальное дыхание. Приятно было общаться с таким опытным специалистом.
The Game
Врач 👍
Сәуле Жақсыбаева
Лечила своего ребенка у доктора Вагнер Елены Эрнстовны. Долго искала хорошего педиатра и детского невролога для ребенка, который часто жалуется на головную боль и слабость. Елена Эрнстовна провела подробное обследование и назначила лечение, после чего состояние ребенка значительно улучшилось. Очень довольна.
Рахат Сарсенов
Много лет страдал от хронического гайморита, не мог дышать носом. После консультации с доктором Акбергеновым Данияром Габитовичем согласился на операцию. Операция прошла успешно, а восстановление было быстрым. Теперь чувствую себя намного лучше.