Global Coffee
Global Coffee — весь мир в твоих руках! Каждый 6-й стакан в подарок
Заказать доставку
MB
Medeu Begzhanov
Кофе алғанбыз, Айя қазақ қызы қазақ тілінде неге қызмет жасамайды? Қызмет көрсетуі адаммен қарым-қатынасы нашар.😔👎
Amina Akhmet
Сегодня с подругой побывали в прекрасном месте. ✨ Нас обслужила Инкар и Инна, очень приятные баристы!🩷 Очень вкусно приготовили кофе.☕️ Насчёт атмосферы вообще молчу, новогодняя атмосфера🎄 Всем советую. Буду приходить почаще😊🙏🏻
Анастасия Владимировна
Заехала сегодня за кофе, очень вкусный, а еще у них есть очень классный котик 😍 Спасибо, бариста Инна ❤️
BB
Bibigul Bralieva
Обожаю именно этот Global. Люблю попадать в смену моих любимых Айя и Милана. Люблю рыжего кота Никиту. Люблю чай с тары. Часто вечером забегаю, чтобы посидеть и выдохнуть после рабочего дня. Я называю вашу кофейню моим релаксом. Отдельное спасибо за кота. Пусть он всегда будет Вашим талисманом🤞
Aliya Kubenova
очень приятный персонал, особенно внимательна и вежлива девушка Дильназ , благодарю 🙌
Берик Абдия
Здраствуйте. Очень вкусное кофе☝️👍🔥💯 Инна и Инкар лучшие 🔥
Сункар .
Инкар и Инна спасибо за обслуживание 👍🏻
Aiken Amangosov
Милана и Кристина лучшие💐
Сая Танатар
Заказывала смузи с бананом и киви. На вкус приятный, но после употребления у меня и у друзей начало першить горло, появилось ощущение раздражения. Возможно, из-за сочетания ингредиентов. К сожалению, пить сложно, поэтому больше заказывать не буду
Anuar Amanbaev
Милана и Карина очень круто обслужили и очень красивые девушки
РИ
Руби Ио
👍🏻
Ислам .
Вкусно😍😍😍😍
Aibek Altynbekoglu
Қазақшасы керемет екен😅 сол үшін 5✨
Нуни А
Милана и карина очень хорошое обслуживание
ГБ
Галия Байжигитова
После пробежки утром хотела кофе. В тугисе написано работает с 7:30. А на двери кофейни написано что в вскр работают с 8:30
Айсултан Косбатыр
спасибо
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Robert .
очень афигенный кофе, прям бомба, бариста Аян😍, Данил😋, Инна🤙🏻, Милана🤟🏻, красавчики, атмосфера очень и очень приятная ииууу🤙🏻🤙🏻🤙🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
dianochko ❤️🩹
очень вкусно и красиво! спасибо:3
Андрей Брыжак
Хороший вкусный кофе, приветливый персонал. Спасибо за вилочки😸😸😸
30 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда ❤
L B
Приятная атмосфера и вежливый персонал 🫶🏻🥰😌
4 июля 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим за добрые слова! Очень рады, что вам понравилась атмосфера и обслуживание 🫶🏻 Будем ждать вас снова за любимыми напитками!✨
Asem Yestauovа
Самый вкусный кофе только в Global! И самые лучшие баристы, (особенно моя любимка Жансая,Данил и Милана).
19 апреля 2025, официальный ответ
Asem! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады.
Аружан Аружанова
Айс латте топчик
2 июня 2025, официальный ответ
Аружан ❤️ Приятно, что вам всё понравилось 🤍 До скорого!
Kalieva Arailym
Быстро доставили очень вкусно🫶🏻
Алихан Ишенбаев
👍👍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались!
КЕ
Козыбай Естауов
Отличная кофейня
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать.
Alina I
Только что взяла фраппучино классический,бариста парень светлый делал,самый вкусный кофе который я пила,всегда хорошо общается,прям любимка🤍
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь ❤
Kazakhstan Republic
Часто хожу сюда. Приятная атмосфера и шикарное обслуживание👍🏻Особенно понравилась Карина. Красиво разговаривает на казахском и готовит вкусное кофе🥰
Игорь Якушенко
Очень классное место, Рад приходить сюда каждый день. Больше всего хочу отметить барист: 1. Галымжан 2. Данил 3. Карина Благодаря этим людям я прихожу и ухожу с отличным настроением и прекраснейшим кофе🥳🥳🥳
Адильхан Магшке
Очень уютное место и вкусное кофе 👍 Баристалар өте жағымды
1 апреля 2025, официальный ответ
Адильхан, большой вам рахмет за отзыв с высокой оценкой нашей работы!)
Едiгеева Айзат
Я сама по особенному люблю гляссе, а у Миланы- просто кайф🤩 Идеальный баланс вкуса, советую достар
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Инжу Нурситова
Очень уютно заведение, и вкусное кофе. И сотрудники тоже очень приятные. Бариста Инна готовит самое лучшее кофе😍
M)
Mahhabat )
Когда я первый раз пришла и делала заказ мужчина пришел и сказал « Инночка мне как обычно» девушка быстро сделала заказ и отдала и мне так хотелось тоже приходить с утра и просто что бы мне готовили мой кофе и сегодня эта девушка говорит вам как обычно и говорю да, в самое сердечко 😭❤️❤️❤️
ТК
Толик Ковалевски
Брал в этом заведении раф. Напиток вкусный, бариста приветливая, общительная. Внутри есть столики, за которые можно присесть и отдохнуть. Место произвело приятное впечатление, советую к посещению) И очень откормленный котик 🐈
Гульназ Джумашева
Керемет кофейня! Іші өте жайлы, музыкасы да жұмсақ, демалуға немесе жұмыс істеуге түсті. Қызмет көрсетулері жоғары деңгейде. Кофесі ерекше дәмді — жұмсақ, бірақ хош иісі күшті. Мұндай сапалы кофе күнді бірден жақсартады! Барлығына ұсынамын✨☺️
Adik )
Хочу выразить благодарность Аружан! Прекрасное обслуживание, искренняя улыбка и внимание к деталям сделали мой визит очень приятным. Побольше бы таких сотрудников!
Max IM
Именно эта точка, по сравнению со всеми остальными, самая лучшая, как и ее баристы :) А мандариновый чай вообще выше всяких похвал 😍
Аида
Эта точка на мой взгляд самая уютная , с баристами которые действительно располагают к себе, кофе отменный
ЖМ
Жасулан Мендигали
Отличный персонал,вкусный кофе!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Наз 💋
Классное, атмосферное место☺️
10 апреля 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Кудряшов Максимилиан
Самая лучшая кофейня ❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕЕ
Ернур Ерланов
Очень классно
13 марта 2025, официальный ответ
Ернур, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
Дарина Дубина
Вкусный кофе и очень вкусные круассаны!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
JT
Jenil Trivedi
Fabulous everyday and tasty hot chocolate 👍🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Thank you so much for the kind words! We’re thrilled to hear that you enjoy your visits and love the…
AN
Aliya Namazgulova
Благодарю Global Coffee за самый вкусный кофе в городе ! Каждый день заказываем доставку на работу , всегда любезно отвечают на сообщения, процветания любимой кофейне !
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🌸
ALIXIS KZ
Почти каждое утро беру кофе в данном заведении! Почти всегда свежее кофе, но уже в третий раз мне дают застоявшееся старое кофе и это очень плохо! Два раза я говорил об этом баристам, но в третий раз решил написать такой вот отзыв, хотя стараюсь не писать ничего негативного! Очень нравится данное заведение и кофе, но нужно поработать над улучшением сервиса и отношения к постоянным клиентам!
Р
Руслан