Global Coffee
Заказать доставку
Вакансии
Эдуард Масонов
Выбран компанией
Самое лучшее заведение по кофе. Рекомендую.
29 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв)
DA
Di A
Қазақша сөйлегенде орысша сөйледі, оған көндік Міндетсініп сөйлейді. Қызмет сапасы өте нашар 25 минутта үлгерсек болама десек,ну классно , супер деп мысқылдап тұр Адамды басқа адамдардың көзінше төмен түсірді Мүлде келуге кеңес бермеймін
Aliya Kubenova
очень приятный персонал, особенно внимательна и вежлива девушка Дильназ , благодарю 🙌
Aibek Altynbekoglu
Қазақшасы керемет екен😅 сол үшін 5✨
Берик Абдия
Здраствуйте. Очень вкусное кофе☝️👍🔥💯 Инна и Инкар лучшие 🔥
Амина Ахмет
Сегодня с подругой побывали в прекрасном месте. ✨ Нас обслужила Инкар и Инна, очень приятные баристы!🩷 Очень вкусно приготовили кофе.☕️ Насчёт атмосферы вообще молчу, новогодняя атмосфера🎄 Всем советую. Буду приходить почаще😊🙏🏻
Сункар .
Инкар и Инна спасибо за обслуживание 👍🏻
Anuar Amanbaev
Милана и Карина очень круто обслужили и очень красивые девушки
Нуни А
Милана и карина очень хорошое обслуживание
dianochko ❤️🩹
очень вкусно и красиво! спасибо:3
Diana S
Всегда беру кофе именно в Global Coffee. Уютное заведение, вкусный кофе и отличные бариста😊
Инжу Нурситова
Очень уютно заведение, и вкусное кофе. И сотрудники тоже очень приятные. Бариста Инна готовит самое лучшее кофе😍
M)
Mahhabat )
Когда я первый раз пришла и делала заказ мужчина пришел и сказал « Инночка мне как обычно» девушка быстро сделала заказ и отдала и мне так хотелось тоже приходить с утра и просто что бы мне готовили мой кофе и сегодня эта девушка говорит вам как обычно и говорю да, в самое сердечко 😭❤️❤️❤️
ТК
Толик Ковалевски
Брал в этом заведении раф. Напиток вкусный, бариста приветливая, общительная. Внутри есть столики, за которые можно присесть и отдохнуть. Место произвело приятное впечатление, советую к посещению) И очень откормленный котик 🐈
Гульназ Джумашева
Керемет кофейня! Іші өте жайлы, музыкасы да жұмсақ, демалуға немесе жұмыс істеуге түсті. Қызмет көрсетулері жоғары деңгейде. Кофесі ерекше дәмді — жұмсақ, бірақ хош иісі күшті. Мұндай сапалы кофе күнді бірден жақсартады! Барлығына ұсынамын✨☺️
Анастасия Владимировна
Заехала сегодня за кофе, очень вкусный, а еще у них есть очень классный котик 😍 Спасибо, бариста Инна ❤️
Aiken Amangosov
Милана и Кристина лучшие💐
BB
Bibigul Bralieva
Обожаю именно этот Global. Люблю попадать в смену моих любимых Айя и Милана. Люблю рыжего кота Никиту. Люблю чай с тары. Часто вечером забегаю, чтобы посидеть и выдохнуть после рабочего дня. Я называю вашу кофейню моим релаксом. Отдельное спасибо за кота. Пусть он всегда будет Вашим талисманом🤞
Adik )
Хочу выразить благодарность Аружан! Прекрасное обслуживание, искренняя улыбка и внимание к деталям сделали мой визит очень приятным. Побольше бы таких сотрудников!
Max IM
Именно эта точка, по сравнению со всеми остальными, самая лучшая, как и ее баристы :) А мандариновый чай вообще выше всяких похвал 😍
Айсултан Косбатыр
Моя любимая кофейня,люблю ,,💘❤️
АУ
Асель Утепова
Очень удобная локация , также вежливые бариста, приятно начинать день со вкусного кофе
ГМ
Гульмира Мулдашева
Все супер, приятный персонал!!!
ДН
Дина Наурзбаева
Хорошее обсуживание🚀🚀благодарю
ЛН
Лаззат Нурлыбаева
Отличная кофейня. Из всех точек хожу только сюда,,💯
ЖА
Жанна Альдинова
Как всегда очень вкусно! Отдельное спасибо девочкам за обслуживание Айя и Милана😊💐
Нұрладдин Сағынов
Тарымен шайі қандай😋
Александр Буковский
Очень вкусно готовят кафе 👍
РР
Руслан Руслан
Супер кофейня👍
тиша лаксин
очень хорошее заведение, приятный персонал!! все всегда в лучшем виде
мт
медет тиль
Всегда хорошее вкусное кофе , приветливый персонал
Аида
Эта точка на мой взгляд самая уютная , с баристами которые действительно располагают к себе, кофе отменный
РИ
Рейм Ищанов
Благодарю за вкусный кофе , за искреннюю улыбку . За атмосферу уюта и теплоты . ♥️
Aru O.
Мили котек
L B
Приятная атмосфера и вежливый персонал 🫶🏻🥰😌
4 июля 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим за добрые слова! Очень рады, что вам понравилась атмосфера и обслуживание 🫶🏻 Будем ждать вас снова за любимыми напитками!✨
ALIXIS KZ
Почти каждое утро беру кофе в данном заведении! Почти всегда свежее кофе, но уже в третий раз мне дают застоявшееся старое кофе и это очень плохо! Два раза я говорил об этом баристам, но в третий раз решил написать такой вот отзыв, хотя стараюсь не писать ничего негативного! Очень нравится данное заведение и кофе, но нужно поработать над улучшением сервиса и отношения к постоянным клиентам!
Kalieva Arailym
Быстро доставили очень вкусно🫶🏻
Ислам .
Вкусно😍😍😍😍
Сая Танатар
Заказывала смузи с бананом и киви. На вкус приятный, но после употребления у меня и у друзей начало першить горло, появилось ощущение раздражения. Возможно, из-за сочетания ингредиентов. К сожалению, пить сложно, поэтому больше заказывать не буду
ГБ
Галия Байжигитова
После пробежки утром хотела кофе. В тугисе написано работает с 7:30. А на двери кофейни написано что в вскр работают с 8:30
кот печенька
спасибо
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🤗
SM Zh
Брала сэндвич с семгой и миндальный круассан, очеень вкусно😍😍 особенно сэндвич в самое сердце 💘😋
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
ГЖ
Гульзат Жангабылова
Заказали чай малина мята и облепиховый чай очень вкусно 😍😍 спасибо за бариста Ирина 🥰👍
18 августа 2025, официальный ответ
Гульзат! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова!
Robert .
очень афигенный кофе, прям бомба, бариста Аян😍, Данил😋, Инна🤙🏻, Милана🤟🏻, красавчики, атмосфера очень и очень приятная ииууу🤙🏻🤙🏻🤙🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
KS
Korkem San
я не успел присесть как тут мой латте приготовили быстро и качественно, обожаю вас❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bestia! Благодарим вас, что оценили 😉 Будьте здоровы.
Андрей Брыжак
Хороший вкусный кофе, приветливый персонал. Спасибо за вилочки😸😸😸
30 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Alina I
Только что взяла фраппучино классический,бариста парень светлый делал,самый вкусный кофе который я пила,всегда хорошо общается,прям любимка🤍
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь ❤
DN
Dana Nur
На протяжении 2х лет первым делом когда приезжаю в Актобе к родителям, иду за капучино в Global Coffee на "Коныс". Моя маленькая и уютная традиция.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Dana, за отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Алихан Ишенбаев
👍👍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались!
Аружан Аружанова
Айс латте топчик
2 июня 2025, официальный ответ
Аружан ❤️ Приятно, что вам всё понравилось 🤍 До скорого!