Shik Stroy
Торговая компания
Ольга Капелюш
Приобретали сайдинг немецкого качества Deke в магазине Shik Stroy,хочу отметить ,это лучшие специалисты нашем городе,грамотно,оперативно подобрали именно то,что нам нужно!Цены доступные,менеджер очень вежливый,сервисный.Остались очень довольны и обслуживанием и ценами и качеством товара! молодцы,держите марку🙌
ВП
Виктория Пронина
Если и преобретать строй материал, то только в этом магазине. Преорели фасад, водосток, кровлю и металл обрамление окон. Отличное обслуживание, качество товара на высшем уровне, быстрый и точный расчет, оперативная доставка, к кому же водитель еще и помогает выгрузить товар. Все время проходят акции и скидки. Товар в основном всегда в наличии. Так же меется рассрочка от банка. Обязательно буду рекомендовать знакомым и близким 👍
А!
Актюбинка !
Отличный сервис, грамотные расчеты, приятная консультация! Все четко и быстро, ребята молодцы 👍
E P
Покупал фасад и кровлю. Отличные ребята, посчитали точно, доставка моментальная. Все понравилось всем советую