Ainura Kuzhbanova
Студия перманентного макияжа
Khadisha Salykova
Очень довольна работой Айнур Кужбановой 💋 Профессионал, с лёгкой рукой и идеальным вкусом! Рекомендую всем — у Айнур вы точно будете довольны результатом ❤️
Айсулу Айса
Самый лучший мастер 8 год я доверяю только Айнуре😍😍😍❤️
НБ
Наталья Босова
Айнур профессионал своего дела! Сделала мне бровки очень красивыми🔥🔥🔥 Всем знакомым уже ее посоветовала👍
СО
Санжар Оралов
Мастер своего дела🥰🥰🥰
AI
Aigul I
Мастер своего дела, сама ходила , всем коллегам рекомендовала, все довольные и красивые ходят теперь 😊 Свекровь ходила в 2022г ,брови и межресничные делала, недавно ходила обновлять. Пришла счастливая!
ГН
Гульжайнар Науветова
Айнура вы профи своего дела 😍 я столько лет боялась этой процедуры но айнура развеяла все мои страхи🙏 с первого раза все получилось как надо, результат просто шикарный, раньше были как будто бледные губы , но сейчас после перманентного макияжа губ , губы как будто все время накрашены 😍🫶 и в то же время естественно красиво 💗 Айнура вы действительно творите чудеса ❤️
SA
Saule Arystanova
Уже не первый раз делаю у этого мастера растушевку,очень довольна её работой👍🏻Сегодня сделали еще губы. Мастер Айнур -профессионал своего дела,дала советы по цвету,форме и интенсивности цвета. Я еще не раз приду к ней за перманентным макияжем!
ZZ
Zeffirka ZZ
Брови губы все шикарно😍😍😍 боли минимум, аккуратно, цвет подобран классный🥰
Мико Кубейсинова
Рахмет. Барлығы ұнады.
ZG
Zhanylsyn Gabdullina
Хочу выразить огромную благодарность Айнур Кужбановой за её профессионализм и внимательное отношение! Делала у неё перманентный макияж бровей — результат превзошёл все мои ожидания. Форма идеально подобрана, цвет естественный, а процесс прошёл максимально комфортно. Айнур подробно объяснила все этапы процедуры, дала рекомендации по уходу, и всегда была на связи, если возникали вопросы. Видно, что она любит своё дело и постоянно развивается. Очень довольна и обязательно приду ещё раз. Рекомендую всем, кто ищет настоящего мастера своего дела!👍👍
СП
Светлана Пушкарева
Айнура вы лучшая👍Вы нас делаете еще красивее♥️ Успехов и процветания в вашем мастерстве💐
Айнур Кункабаевп
Очень классный мастер! С большим опытом! Доверяю только Вам Айнура! Около 10ти лет уже с Вами🫶
Banu Mashar
Самый лучший мастер по перманентному макияжу, никому не доверяю кроме этого мастера. Все делает аккуратно, красиво, четко и главное безопасно.
АЕ
Альмира Елубаевна