Мистер Диван
Мебельный салон
Азамат
Очень хороший диван. Материал качественный.
ТП
Татьяна Петрова
Здравствуйте спасибо большое взяла 2 дивана очень понравились просто оболденые , я рада, удобные шикарные и качество хорошее
МЖ
Мейрамбек Жайлауов
Жигиттерге рахмет
Ботагоз Болатовна
Осы жақында бөлмемізге диван алдық. Ұнады, шағын, сапасы жақсы) Сол күні бірден жеткізіп қойып берді.
ИЖ
Искандер Жак
Здравствуйте, несколько лет назад покупали диван. Покупкой довольны. До сих пор как новый. Советую к покупке. Успехов!
ЕЕ
Ерулан Енсегенов
👍
АЕ
Алмасхан Есенаманов
Сегодня приобрели диван!Долго выбирали и не ошиблись с выбором!Диван отличного качества,доставку организовали день в день!Спасибо консультанту Людмиле,за помощь при выборе дивана !
AI
Ainura Iskakova
Диваны отличного качества. Год в эксплуатации. Механизмы исправны, ткань соответсвует заявленному антивандальная, пятен не оставляет, наполнитель не просел. Довольны
СЖ
Саулет Жарылгасинова
Самые лучшие диваны👍🏼 Нашему уже больше 5лет. Материал и механизм отличного качества!
Акмаржан Байтюбетова
Купили 2 дивана в 2022 году — очень довольны покупкой! Удобные, мягкие, но при этом хорошо держат форму. Ткань приятная на ощупь.Спать комфортно, механизм раскладывания работает легко и без усилий. Доставка была быстрой, сборка заняла минимум времени.Консультанты очень вежливые, приятно с ними было общаться!
Нурсултан Казгулов
3 жыл бұрын алдық, сапасы өте керемет 👏 Алла тағала жанұяларыңызға бақ береке берсін🤲 жұмысыңа береке берсін🤝
ВА
Валентина Афонина
Классная мебель,моему дивану уже 5 лет и он до сих пор в идеальном состоянии!!!Качество просто супер!!!
ОО
Оскар Оскар
1 жыл бұрын алдық. Отырып бұзылған жоқ, сапасы өте жақсы👍👍👍
БТ
Бибигуль Тунгатарова
Мы в восторге от покупки дивана,очень комфортный,механизм отличный!Дизайн очень стильный ,качество ткани , приятная на ощупь.Очень рады покупке!
М М
Приобрела диван мне понравился материал отличный советую. Спасибо продавцам
ЖБ
Жасулан Буранбаев
Отличное качество, покупали диван в 2019 году, механизмы все работают, за это время материал нигде не порвался, покупкой довольны! Персонал вежливый, доставили и установили все аккуратно! Рекомендую к покупки!
ЕН
Ерлан Нуржигит
Очень быстрая доставка, качественная мебель, посоветовали друзьям, братьям! Спасибо большое!!!
П
Полина
Приобрели диван год назад. За время использования никаких минусов не обнаружили. Покупкой довольны на все 100%! Рекомендую👍🏻
Алина Ли
Купили 2 дивана качество супер!
ЖА
Жания Алиева
Супер диван! Не пожалела о покупке! Качество оч хорошее, мы утопаем в нем, особенно приятно прийти после работы и плюхнуться в такой уютный и мягкий диван! Спасибо 👍🏼👍🏼🤩
БС
Бахыт Снабаева
Сегодня приобрели диван "Каприз" хотим выразить огромную благодарность продавцу Наталье, за консультацию.
Асем Женсикбаева
Біз ата-анамызға диван алып бердік, Мару Абайдан. Барлығы қатты ұнады. Обслуживание керемет деңгейде. Доставка уақытында. Диван өте әдемі, үлкен кісілерімізге ыңғайлы болды. Осы жерден мебель алуға кеңес береміз
Сауле Карабалина
Диван шағын екен сапасы да жақсы ұнады ,рахмет компанияға
AY
Ardak Yespusinova
Недавно приобрели диван « Оливия». Очень остались впечатлены качеством диванчика. 👍Сам по себе достаточно высокий, удобный и обивка очень приятная на ощупь. Диван вполне компактный, смотрится привлекательно. Хорошая обивка из микровелюра и чистится превосходно. Стильный и удобный.Менеджер-приятная(к сожалению не запомнила как зовут) помогла определиться с материалом, рассказала о плюсах и минусах каждого образца.Обговорили все детали заказа.Приятно иметь дело с профессионалами!
НЧ
Наталья Чайка
Довольна беспредельно покупкой! Диван просто супер! Оплатила в августе, из-за ремонта забрала только в декабре. Спасибо продавцам, всегда были на связи🤞
Айганым Дарибаева
Самые лучшие диваны. Качество супер. Не первый раз покупаем. 👍👍👍👍.
ТК
Талайлы Коржикова
Здравствуйте! У вас диван купила , мне очень понравилась, продавцу спасибо посоветовала это диван, доставили , собрали , спасибо всем
V-
Vladimir -
Спасибо Людмиле, мастер своего дела 👍🏼👍🏼👍🏼
OS
Olga Shevcenko
Понравился диван. Продавец приятная женщина, хорошо нас обслужила, показала диван. Удивил подарочек, тапки. Спасибо.
Акерке Галымжан
Вчера приобрели в магазине «Мистер диван» мебель, нам очень понравилось, как и нашим гостям !! Особенно качество мебели!!! Мы так были рады, что именно здесь мы нашли самый лучший диван! Рекомендую вам приобрести у них мебель!!!! Особая благодарность Людмиле, которая помогла нам с выбором! Спасибо большое!!!
МВ
Мария Васецкая
Отличный магазин. Всё объяснили, показали, очень терпеливый и вежливый продавец. Доставка аккуратно и в срок. В общем отличная работа! Большое спасибо за сервис.
Здравствуйте, сегодня купили у вас диван , хочу поблагодарить продавца Мару апа за отличную консультацию и качественный товар. Диван очень удобный, крепкий а пружинный блок обеспечивает комфорт. Оперативная доставка и минимум времени на сборку 👍🌹
СЕ
Сауле Емжарова
Сегодня в этом магазине купили диван отличного качества, продавец Мару обслужила на высшем уровне, доставили в течении 3-4 часов после покупки, покупкой довольны!
F
Fari
Приобрели диван на Мистер диване👍👍. Продавец Людмила Огромное Спасибо за профессионализм. Доставили вовремя в тот же день. Спасибо за опперативность. Процветания вам
Рано Аскарова
Отличный мебель салон, нам очень нравится, качество супер 👍👍👍
Akzhan Adilbek
Здравствуйте, приобрели диван в гостиную у продавца Мару. Благодарим за хорошее обслуживание, подбор цвета нам все понравилось 👍 в гостиной уютно красиво 😍
Марина Кузьмина
Спасибо большое за диванчик! Сколько искала для мамы и нашла только у вас! Квартира малогабаритная и диван был в самый раз! Продавец Мару замечательная , очень внимательная. Мальчики привезли, аккуратно подняли, установили. Все быстро и без проблем. Мару всё время была на связи. Спасибо большое магазину! Спасибо Вам Мару!
AT
Aygerim Tursunova
Покупали диван Остин 3+1, очень понравился, качество супер отдельно спасибо консультанту Мару апа до последнего была на связи, советую всем👍
АУ
Анаргуль Уразбаева
Мечты сбываются даже в деталях… Я очень рада, что заказала мебель в Мистер Мебель 🛋️ Стильно, качественно и — что важно — всё пришло вовремя! Особая благодарность Наталье — она помогла с выбором цвета, учла мои желания и просто была на связи как свой человек ❤️ Такие люди делают процесс лёгким и тёплым. Теперь мой дом — это не просто пространство, а место, где мне хорошо и уютно.
ND
Nadezhda D
Диван отличный, качество супер, выбирали долго и ни разу не пожалели о своем выборе. Доставили вовремя, ребята аккуратно занесли, собрали и даже мусор с собой весь унесли. Спасибо продавцу Наталье за профессионализм.
АЕ
Асель Есетова
Покупали диван доставка была за три часа👍 подарили еще две декоративные подушки👍 Угол этого дивана можно собрать, что идеально, когда зовешь гостей. Рекомендую этот магазин ✅
ЕА
Елена Андронова
Добрый день, купили диван угловой Оскар светлый. Привезли разгрузили и собрали все очень аккуратно! Диван качественный, сшит прекрасно! В магазине консультант Людмила очень грамотно рассказала и показала модель. Спасибо
РТ
Роза Туткушева
Рекомендую, покупала диван, качество отличное, радует глаза, душу и тело❤️ Обслуживание на высшем уровне, доставили вовремя. Желаю благополучия и процветания Мистер Диван👍
Айнура Курмансеитова
Приобрели два дивана, оба подошли по размеру м цвету идеально. Благодарю Людмилу за консультацию. Доставка день в день, сборка 15мин. По мне - все идеально 👍🏻
Санжар Андагулов
Приобретали здесь мягкий уголок, качество отличное. Пользуемся уже 3 года! Хотим приобрести еще и только у Вас!
ЖК
Жанаргуль Кашкангулова
Два года назад купили уголок,очень довольны,мягкий ,комфортный,быстро привезли,занесли ,собрали,ребята большие молодцы,знают свою работу,а недавно купили еще один диван у них же,дочери на новоселье,чем ее очень обрадовали
BT 2
Уже больше года пользуемся диваном. Всё супер. Качество, функционал топ.
DV
Dayana Valiyeva
Добрый день! Сегодня пришел наш диван😍 очень классный, мягкий, стильный😍 сказали ждать примерно месяц, привезли за 2 недели 👍
ЖЖ
Жанагуль Жолтаева
Рада была за покупку именно здесь,потому что всё понравилось:продавец приятная,и с доставкой не было проблем вовремя доставили,бережно собрали очень рада.А главное диван очень качественный,механизм удобный.Советую тем кто ищет комфорт.
Алишер Аманкулов
Спасибо Мистер диван за быструю доставку, качество хорошее, удобный рады покупке