Нұрзерек
Детский сад
Айнура Убниязова
Шолпан Болатбековнага 1000 алгыс он керемет педагог💖 залпы бала бакша Оте жаксы балам суранып барады👍🏼
МН
Меруерт Нуркожаева
Біз осы жылдың май айынан барамыз Нұрзерекке👍👍👍қызым осы садикке барғалы тфәй-тфәй бәрін үйреніп келе жатыр білім жағы болсын, осынын алдында жеке садикке бардык онда целый день балаларға телевизор қосып қоятын,содан қазір қызымның өзі айтады бізде телевизор жоқ деп группада деп😂🤣күнде әр түрлі сабақтар өтетін айтады сурет салдық,биледік,өлең айттық мұғалімдеріне алғысым шексіз.Іші де әдемі гос садиктың іші сияқты үлкен жарық, тап-таза. Қабылдаған бізді меңгеруші және методист апайларға да рахмет өте білімді,адамды қабылдағанда сөйлегендері көрініп тұр жылы қарсы алып,баламен болсын былайда қалай жұмыс жасайтындары көрініп тұр.
БА
Бакытгуль Алмаганбетова
Нурзерек бала бақшасына барып жүргенімізге 2 ші жыл , апайларымызға көп көп рахмет , әр балаға қарайды. Тек топта 32 бала ол өте көп деп ойлаймын , және бір ұсынысым мәзірге өзгеріс енгізсеңіздер шай какао орнына көбірек компот аптасына 1 рет бешбармақ дегендей.
ПШ
Перезат Шоменова
Біздің баламыз осы балабақшаға қуанып барады, машинадан тусе сала жүгіреді. Тәрбиешілері Райхан Қуандыққызы мен Жанаргүл Жұмабергенқызына үлкен алғыс білдіремін.
СН
Салтанат Назарова
“Нұрзерек” балабақшасына үлкен қызым барған кезінде, қазір кіші қызым барып жүр “Шұғыла” тобына, балаларымыз жақсы, сапалы, талапқа сай тәрбие алуда екенін білемін және сенемін. Балабақшада әр мейрам сайын өтетін іс-шаралардың бәрі жоғары деңгейде өтеді, тәрбиешілер, ата-аналар болып бірігіп ауызбіршілікпен жұмыс жасаймыз. Жанаргул Жумабергенкызы, Райхан Куандыккызы, нянямыз-Алмагул Куандыккызы атты тәрбиешілерімізге шын жүректен мың алғыс!!!
НБ
Нурсулу Бисенбиева
Бұрын осы садиктегі, Нуржамал Наушевнаға балам барып, енді міне қызым барады. Жанаргүл апайымызға мың алғыс, балаларға деген қарым қатынасы өте жақсы
Дана Кереева
Ақбота тобы, Алия Палуанқызына рахмет! Балдарга ерекше мейіріммен қарайды
NB
Nuri Bizhanova
Раньше садик был хорошим,но с новым руководством цены подняли,обьеденили группы, у заведующей ужасное отношение к родителям ! С меня взяли оплату 35000 и через 3 недели заявили,платите за след месяц! Воспитатель моей дочери орала как резанная,забрала дочь ,у нее теперь страх от слово садик! Ставлю 1 балл этому садику! Надеюсь они прочтут мои отзыв
ЖД
Жания Дусанова
Самый лучший детский садик! Наш воспитатель самая добрая и отзывчивая Нуржамал Наушевна, няня Апай тоже заботливая! Спасибо нашему детскому саду 💐💐💐
Мейрамгуль Бултекова
Нұрзерек балабақшасы Батыс микрорайонындағы өте керемет балабақша.Меңгерушісі Майра Қалжанқызы,әдіскері Ұлболсын Әбілтайқызы өз ісінің мамандары,шебер ұйымдастырушы,бала жанының бағбандары.Тәрбиешілері де керемет жандар.Балабақша гүлдене берсін,еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер,абыройлы қызмет ете беріңіздер.
ГС
Галия Суюндыкова
уже 4 месяца как я работаю в д/с "Нурзерек",большое спасибо нашей заведующей Майре Калжановне, за вашу доброту, понимание,и за то что вы всегда стараетесь создавать мирную атмосферу в коллективе🤗😉.
Айбейне Калмен
Ақтөбедегі керемет балабақшалардың бірі! Мамандары да керемет! 😍😍
ЗК
Зангар Калменов
Отличный садик, цены приемлемые,
Алия ИСМУХАМБЕТОВА
Наш любимый садик, очень нравится!Воспитательница нашей группы Радуга просто замечательный человек, каждому ребенку найдет подход. Также имеется соленая шахта, кислородные коктейли, спортзал с различным инвентарем, просторный зал для мероприятий. В садике всегда чисто, тепло, а территория садика всегда ухоженная.
Saule ...
Отличный сад! Воспитатели очень добрые,ласковые, любящие детей. Адаптационный период прошел очень быстро, с удовольствием бежим в сад. Даже по выходным просится. Дети быстро заговорили, т.к.воспитатели больше читают и беседуют с детьми. Очень любим и будем скучать по любимому нашему садику. 😘🥰❤️🥳
Виктория Сагандыкова
Мы обожаем наш детский сад, в 2023 году выпускались со средним сыном, и вот в этому году с младшим сыном группа Радуга! Наша воспитатель просто невероятно прекрасная Айгуль Карамановна, дети ее обожают, и родители тоже. Наш сад очень красивый, благодаря деды Андрею, который с такой заботой ухаживает за озеленениями и красивыми цветами!!! Спасибо нашему саду и конечно же руководству!!!
Альмира Ишмухаметова
Самый замечательный садик😍 самые внимательные креативные воспитатели Шолпан Болатбековна Алия Исмагалиевна🔥и самый заботливая отзывчивая медсестра Асель❤️
ГК
Гулзира Кобентай
Балабақша өте тамаша, тәрбиешілерде өз жұмыстарына тиянақты 👍🏻
NZ
Nurzhan Zhaksylykov
Балабақша өте жақсы.меңгерушісі өте қарапайым тамаша адам.Тәрбиешілері👍🏻👍🏻
ГТ
Гулдана Тажмаганбетова
Менің 2022жылғы қызым Нұрзерек балабақшасына барып жүр.Апайы да көмекшісі де өте жақсы Қызыма ұнады,тез үйреніп кеттік.Осы балабақшаға жақын жерден орналасқанымызға қуаныштымыз.тамақтары да жақсы
ST
Samal Turlybaeva
Нурзерек балабақшасы жақсы, балама ұнайды. Апайларыда мейірімді, 5 баға беремін!!!
ДР
Дария Рахметуллина
В этот садик ходит моя младшая дочь спасибо нашим воспитателям Жайнагуль Ажумуратовне, Назерке Тураркызы !! Дочь с удовольствием ходит не плачет ! Старшая дочь закончила этот сад в прошлом году тоже все нравилось!
Нуртас Караханидов
Единственное минус, парковка не своя. Ставят свои машины жители ближайшего двора. Узкое место заехать.
NM
Nuri M
Грубая заведующая,воспитатели которые не пытаются даже найти подход к детям,ну и постоянная текучка работников дети не успевают привыкнуть к воспитателям как те уже увольняются! Скажу одно в данном садике отлично работает дворник да и только потому что кроме территории садику не чем похвастаться!
M
Marta
Ходила в садик 3 раза, за консультацией и узнать какой сад, что бы детей отдать. В первый раз, когда пришла, слышала как кто то надрывая горло орал, то ли воспитатель, то ли персонал, то ли руководство, ладно не обратила внимание. Методист все объяснила вежливо и садик вроде норм и чистый. Потом во второй раз пришла к заведующей, она толком не разговаривала, говорила по телефону, все время, даже голову не подняла, ладно забыли. В 3 раз пришла, что бы ребенка окончательно приняли с документами, зашла к завидующей, она начала грубить и даже не дала мне толком сказать, сказав, что я отнимаю у нее время. Мы тоже родители не играемся просто так не ходим по садикам. В агрессивной форме разговорила, начала на свою работу жаловаться, что у нее куча работы и что родители все ходят не дают ей работать и с каждым разговаривать у нее времени нету. Я все понимаю работа и тд, но это не повод агрессивно разговаривать, чуть ли не хамить! Вообще-то мы хотели детей отдать, это в ее интересах что бы в их садик дети ходили, а не прогонять так грубо, мы тоже не играемся и не дети, что бы так разговаривать с нами! Разочарована, если руководство такое, то и персонал скорее всего такой же нервный.
Сания Сейтекова
Айгуль Харамновна 😘😘😘
Жанар D
В группе 27детей если не больше, один воспитатель и няня. Обычный государственный садик, только оплата 27-28тыс.Пол года ходили, вышли.
MB
Meiramgul Berkenova
Двор загляденье, отдельный респект дворнику! А наш воспитатель, Диана Жихангировна, это вообще что-то самое прекрасное! С детьми ладит на Ура! Дочке так нравится и я спокойна с таким воспитателем!👍👍👍
ЖБ
Жанар Бакытбек