Jardem
Наталья Шамсутдинова
Очень хорошие врачи
ЖИ
Жандос Ихласов
Хочу оставить отзыв как поставщик клиники Jardem. Мы сотрудничаем с этой клиникой, и она зарекомендовала себя как очень ответственный и требовательный к качеству партнёр. Клиника использует примиальные материалы, которые мы поставляем. Это действительно важно, что клиника уделяет внимание качеству и выбирает лучшее. Поэтому будущие пациенты могут быть уверены: здесь заботятся о том, чтобы использовать проверенные и надёжные инструменты.
ZA
Zhazira Abdullina
Дороговато
Sezim Zhetibai
5 те келсек 6 да шақ қабылдады
AN
Askhat Naush
Даулет стоматолог профессионал своего дела
СЕ
Сабиев Ерболат
Өте керемет
Ainura Suenbaeva
оте жаксы карады
Айганым Бисенова
Өте нашар. Барлығы өтірік. 1 сағат Жиенбаев Даулет стоматолог күттік. Пробка дегенде де 1 сағат емес шығар. Адамды жазған соң график қарап отыру керек ко. Адамның барлық уақытын алып. Адамның уақытын бағалау деген жоқ екен.
Kamila Malik
Пришла в стоматологию по совету хирурга стоматолога с дентко с электрона ! И увидела ужасную картину с первым заходом в стоматологию ! Было очень грязно , нет администратора! Далее ожидав несколько минут , меня все таки пригласили в кабинет, думала хуже уже быть не может но как оказалось мне показалось! Ситуация в кабинеТе у врача просто было уголовно наказуемо! в момент осмотра моего снимка , я молча сидела и наблюдала за происходящим. кабинет был проходными двором в буквальном смысле , везде грязь и пыль. Мед сестра или санитарка их было двое в кабинете , взяла грязную кухонную розовую тряпку , предварительно смочила ее просто под краном , и начала протирать столы и стул поциента а дальше этой же тряпкой начала протирать стоматологическое оборудование , и слюноотсос я не знаю как правильно это называется НУ ВЫ ПОНЯЛИ , ребята сказать что я была в шоке это ничего не сказать . Пыль на рабочем столе челюстно лицевого хирурга в ээбыла плотная особенно на его ноут буке , все мы знаем как может запылится ноут особенно в части клавиатуры если его не протирать. Я не закончила с мед персоналом , если конечно у них есть мед образование , судя по их непрофессионализму , эта женщина грязной мокрой перчаткой трогала салфетки для пациента , которым пациент вытерает слюну во время процедуры . В кабинете нас было 5 человек . 2 не понятных недосанитарок 1 еще какой то тип , и кстати одежда на них была просто ужасной , у врачей также , вообщем перейдем к самому главному , врач члх начал меня убеждать в лечении и что у меня воспаление в пазухах носа , естественно я знала что это обойдется мне в копеечку. И я достаточно серьезно отношусь если начала лечение , он как на маркетинге начал мне говорить элементарные вещи и закрепляя каждый раз что если я не буду слушать его рекомендации он и 300-400 не возьмет за один зуб. Я сразу поняла что это психолог трюк и таким уж явно меня не купить! Я достаточно образованный человек и я не иду туда с пустым карманом . В целом запарилась я писать ✍️ Суть если вы не хотите заразится через инструменты , не ходите в эту стоматологию
Бек Балтабек
Даулет, Арман өз істерінің жоғары мамандары!!!
Канат Султанов
Өте керемет 😍😍😍
Челюстной хирург Даулет Мухамбетович👍👍👍профессионально,быстро,идеально..
Валентина Госс
Потеряла время , так никто и не осмотрел
Nurbol Kairguzhaev
Супер 👍🏽🫶🏻👌👌👌👌👌
ЛК
Ляззат Каймульдина
Были на удаление зуба. Доктор Нурлаулет очень хороший специалист. Очень легкая рука. Всем советую 👍👍👍
B S
Күшті емдеп берді, рахмет клиника ұжымына, стомотолог Гаухарға !!!!👍👍👍
Гражданин РК
как то был там,на ресепшене никого нет,персонал сами по себе ходят даже не по интересовались по какому вопросу и кому пришел...посидел мин 10-15 и ушел...может кому то нравится их услуги и обслуживание...как говориться на вкус и цвет товарищей нет
BS
Bekassyl Sabituly
Мөлдір Амангалиевна, сізге рахмет! өз ісінің маманы, қорқынымшыды басты, емінен кейін жақсы болып қалдым. Ісіңізге сәттілік!
РП
Руслан Панов
Жақсы врачтар. Баға. Сапа!
turtle
Удалили все зубы мудрости быстро и безболезненно, спасибо большое)
Айжан Калиева
Странная стоматология. На консультации в кабинете был проходный двор, все заходят., в разговор встревают. Дурдом одним словом. Администратора нет
Алихан Картбаев
Арман лучший стоматолог! Рекомендую!
Nurik Bayev
Жақсы қызмет көрсетті.
Шынар Тынымкул
А где номер телефона? Как позвонить, спросить?
П
Пользователь
Как обычно, позовут в 9, и примут в 11. Полтора часа на холоде простояла! Сегодня та же ситуация, пришла записалась на 12:30, в 12:26 ещё не приняли человека, который был записан на 12!
Жанарман Баракбай
очень хорошая стоматология. специалисты очень хорошие
DY
Dana Yessengazina
Молодой специалист Арман спасибо 👍👍👍Без боли ,без страха все 👍От клиента Маржан
Z
Zhasik
Мне понравился этот стоматология.