НАҒЫЗ БЕТОН

Лучший бетон в городе!
4.2
Есет Сагинтаев12 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть
Жансая Спан23 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Жансая, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова.
aru 🪄12 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Гульнар Жасаганберген4 отзыва
Спасибо, Гульнар, за высокую оценку, рады были вам помочь 😁
EM
Elmira Myrzagaliyeva7 отзывов
Дэвид Веймер7 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, приходите к нам почаще 🤗
Dauren Urashev20 отзывов
Здравствуйте, Dauren, благодарим за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь
Айгуль Сапаргали168 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё
Камила .13 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Камила, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Есет Актюбинский38 отзывов
Есет! Спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся 🤝