Real med Complex
Медицинский центр
Хочу выразить искреннюю благодарность гинекологу Ольге Владимировне. Очень внимательный, аккуратный и профессиональный врач. На приёме всё объясняет доступно и подробно, создаёт атмосферу доверия и спокойствия. Благодаря её рекомендациям получила отличный результат. Замечательный специалист, от души рекомендую!
Н
Наталья
Уже несколько лет хожу только к Ольге Владимировне🫶 профессионал своего дела, всегда все грамотно объясняет, назначает только необходимое лечение, врач и психолог в одном лице ❤️ В клинике Real Med всегда чисто, уютно и спокойно. Спасибо за Вашу работу и профессионализм!
Серик Кенжегалиев
Үлкен рахмееет Фетер Александр Александрович, каншама больнисті перчатка сиякты ауыстырдым айлар жүрдім әр жерде каралып таба алмай не ден екенін брак Фетер мырзаға рахмеет улкен 1-шіден дүрыстап кеңес беру арқылы диагноз коя бастады мұкият барлығын таразыға өлшеп емдеп берді өз жұмысына адал, білікті маманы мен өте қуаныштымын Real med complex-ке барып каралғаным менің көптеген еркектердін проблемасын шешіп берді ,ойланып жүрмеңіз каралыныз емделіп алдын алу жолын караңыз .
Андрей Бочко
Фетер Александр Александрович грамотный специалист, профессионал своего дела, подбирает индивидуальный подход к каждому пациенту, поможет разобраться с любой проблемой по урологии, отличный врач!
ЕУ
Ерлан Утарбаев
Приятный персонал! Очень хороший врач уролог Фетер Александр Александрович. Рекомендую!
СЕ
Сымбат Есенова
Была на приёме у уролога Фетера Александра — очень внимательный и грамотный специалист. Всё подробно объяснил, ответил на все вопросы. Чувствуется опыт и профессионализм. Осталась довольна приёмом, рекомендую
Б
Батыржан
Наблюдаюсь уже более 5 лет в этой клинике. Хорошее отношение персонала и само лечение, спасибо им!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Батыржан, спасибо вам большое за теплые слова 🔥
БЖ
Бакытгул Жумина
Доктор Ли Ко Шин Фетер Ольга Владимировна 👍
OP
Oxana Parkhomenko
Самые лучшие врачи , Александр Александрович и Ольга Владимировна, совместная работа помогла нам в осуществлении нашей мечты, у нас родилась дочь! Ходили к разным врачам и были готовы на ЭКО , но вовремя обратились в данную клинику, было назначено верное лечение, и оно не заставило себя долго ждать! Вообщем спасибо большое ! Процветания и развития клинике!!!!!
RS
Ramazan Suimanov
Real med Complex 综合体是阿克托比市最好的诊所。 最好的医生,我建议大家如果有类似的病就去那里,你不会后悔的。
НБ
Нохчо Борз
Ассаламу алейкум! Александр! врач который знает свое дело, в первый день начали лечение решили мою проблему! Отличная клиника, отличные специалисты! Дала тьяхе беркате хилла!
RA
Ruslan Argumbaev
Очень хороший специалист рекомендую курс лечения все по этапно объясняет знает своё дело
вс
виктория садовая
Мне понравилось Все что там пишут ложь и клевета) Молодцы.так держать. Специалисты крутые
24 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь.
IN
Irt Nad
Самая классная клиника! Хочу поблагодарить Ольгу Владимировну и Александра Александровича за своевременную, высококвалифицированную помощь и чуткое отношение. Очень понравилось в этой клинике. Потом ещё на связи были и постоянно интересовались самочувствием, причем абсолютно бесплатно. Спасибо! Процветания вашей клинике!)
Гульназ ♥️
Александр Александрович - просто один из самых лучших специалистов в этой клинике! Быстро, точно определил что нужно сделать и оставил приятное впечатление) Определенно буду советовать его как отличного фетера
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо
Айдана Сулейменова
Ольга Владимировна супер 💥💥 Спасибо большое ей ✌🏼
Алике Александрович
Для Darius. Заказные посты писать не стоит. Если есть вопросы по факту позвоните +7 702 147 63 42.
Vv Vv
Хожу к гинекологу-эндокринологу Ли-Ко-Шин-Фетер Ольге Владимировне, супер врач с большой буквы! Никогда ничего лишнего не назначит, все по факту,без воды, очень грамотная и приветливая, распологающая к себе!
Рекомендую
Аурелия Азнаева
на ресепшен нет никого!!! врач грубый! не принимают во время!!! ужасно и печально!
Юлия Юз
Очень дружелюбный и приятный коллектив,отличное обслуживание!!!!
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады работать для вас ❤
Асемгуль Аженова
Были ранее в клинике! Если в вас стальные нервы пожалуйста! Первое впечатление всегда начинается с ресепшена! Но не тут, девушка очень грубая, конфликтная, на все вопросы отвечает так как будто мы ходим к ней бесплатно, даже в гор.поликлинике такого нету! Ни разу не зашли в записанное время, ждали больше получаса, врач запускал знакомых пациентов вперед, на любую кртику что врач что регистратура отвечает агрессивно! Осталось ужасное впечатление! Больше ни ногой!!!
21 сентября 2022, официальный ответ
вы точно были в этом центре? может вы путаете. +7 702 147 63 42 перезвоните разберемся
Рома Денисов
Новая современная клиника с известными в городе врачами
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно.