Zhanna Kosmetika
Бутик косметики
НА
Наталья Аязханова
Спасибо большое консультанту Алине,очень грамотно объясняет,и все сотрудники большие молодцы
Назым Нұрсұлтан
Многое подделка
Бота Кунтаева
хорошие консультанты 🤗 редко где встретишь такой сервис
Makhabbat Kassimova
Консультант Димаш , спасибо большое!🥰
Аda Polyakova
Консультант Димаш супер, все подробно объяснил и помог быстро выбрать подходящую уходовую косметику. Очень нравится, что в Жанне всегда к клиентам относятся с особой внимательностью, все очень дружелюбные 🫶🏻
A
Ужасный продавец-консультант , парень блондин. Стояла, ждала помощи, а он только косо смотрел, будто я ему что-то должна. Никакого уважения, никакого желания помочь. Такое отношение просто отвратительное в магазин больше не приду. Вот именно точка на Алие ужасная … Этот парень не умеет подбирать элементарный уход
Aruzhan Saparova
Спасибо стажеру-консультанту Димаш,помог в выборе,все подсказал 🫶🏻
ariinnaai ི
хорошие консультанты,везде подскажут и помогут,товар тоже хороший,не в первые беру уже!)
Ayana🎧 Multykbaeva
Очень понравилось я уже два года покупаю там мне понравились консультанты очень добрые работу они свою выполняют на 100 процентов а особенно понравился парень консультант добрый веселый они знают свою работу
Tomy Ask
В Жанна косметик почти нет оригинала,убеждаюсь не в первый раз!!!
ДИ
Дильназ Исламгалиева
Отдельное спасибо консультанту Шырайлым! Такая милая и искренняя девушка❤️
Айгерим Керимова
Консультанты не плохие но база знаний хромает - во первых я просила пудру для бэйкинга, мне объяснили что она подойдет для этого а по факту это оказалась обычная минеральная пудра. Просила стойкий блеск и карандаш - по факту дали то что стойким назвать сложно. Я по вашему должна сама разбираться от и до во всем чтобы зашла и купила? А зачем вам консультанты тогда
Дильназ такая приятная девушка благодарю подобрала идеально очень вежливая и милая
ЮЮ
Юли Юлия
Селимакс ретинол подделка! Пластмассовая легкая упаковка и без киар кода
Айгерим Бримжанова
Отвратительное обслуживание и странная политика магазина, видимо, по инструктажу работников)) задаешь конкретные вопросы, получаешь пропихивание скорее всего неликвидных товаров Работник на кассе, которая представилась как Дильназ(отоваривались в 5 вечера 23го августа) рассмешила показательной пассивной агрессией Уважаемые сотрудники, если это увидите, не нравится работать с людьми или чувствуете, что устали и уже не вывозите, увольняйтесь, говорю, как человек, работающий в сфере обслуживания, клиенты, все абсолютно разные люди в вашей сфере приходят за услугой, т е пришли -получили-вышли, нет ни у кого ресурсов, как времени, так и желания танцевать вокруг ваших истерик Поспрашивала про это место, оказывается, люди часто жалуются на именно сервис заведения, интересно, примет ли это во внимание руководство. Никакой маркетинг и никакая удачная локация не возместит проседание в плане слабого состава сотрудников
адиля изберген
Приветливые консультанты 😍
VV
Veta Veta
Консультанты вежливые,отзывчивые,всегда помогут,подскажут.В магазине всегда чисто, Приятно находиться. Ассортимент именно уходовой косметики хороший всегда можно что то выбрать новое. На кассе тоже вежливые кассиры всегда отдают чек так же👍
AZ
Aruzhan Zhumabaieva
Сегодня нас обслуживала девушка по имени Алина, с прекрасными красными волосами😍 Безумно приятная девушка, которая дала консультацию по всем товарам и подбирала всё очень тщательно, видно что работает на качество! ❤️❤️❤️
ᴢʜᴀɴᴋᴇ 🤍
Консультантка Айсулу очень хорошая 🥰
Даяна Аскаркызы
Консультант Олег помог собрать подарок за бюджетную цену👍🏻🫶🏻
G
Guliguli
К сожалению, мне попалась подделка. Я попыталась оформить возврат, но получила отказ из-за того, что средство уже было в использовании.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На всю продукцию у нас есть сертификаты соответствия о подлинности. А согласно закона…
ВВ
Ва Во
Очень довольна покупками в "Zhanna kosmetika"! Широкий ассортимент качественной косметики, приятные цены и отличное обслуживание. Консультанты всегда готовы помочь с выбором и дать полезные рекомендации. Буду с удовольствием возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит качественный уход и профессиональный подход! Отдельное спасибо Дильназ, Марии и Олегу за помощь в подборе уходовой косметики.
A
Ainur
Очень радует что консультантов казашек стало больше,спасибо девушке которая помогла подобрать уход и за скидку для студентов
Aisulu Ardakovna
гель для бровей SenSulu не оригинал
Джаманова Мейрам
Магазин бомба, выбор огромный, а скидки студентам вообще топ!
Samal Baqyt
Бағалары қатты ұнайды, көп заттар арзан, ассортимент огромный!
Зере Сулейменова
Очень большой выбор и приятные цены, теперь мой любимый магазин!
Мухамедова Алмагуль
консультанты вежливые, помогли выбрать.
Садыкова Аида
Цены огонь, качество тоже!
Жанна Тожалиева
Магазин просто топ! Огромный выбор косметики,Мария лучшая)) Помогла выбрать идеальный уход, спасибо 💖
НАЗИРА НАЗИРА
Хожу только сюда, потому что всегда нахожу всё, что нужно))😋
Gulmiraaaa ㅤ
Магазин просто супер! Столько косметики, глаза разбегаются 😍
Madina Temir
Очень классный магазин 😍 Огромный ассортимент, есть и Корея, и Турция, и даже наша косметика. Постоянно захожу просто посмотреть, но всегда ухожу с покупками. Татьяна очень милая, помогла выбрать тональный крем, а ещё напомнила про скидку студентам, мелочь, а приятно
Kamila Zholdas
Обожаю этот магазин!
Перизат Ермекова
Шла за тушью, а вышла с полной корзиной 😂 Огромный ассортимент, цены приятные, продавцы вежливые, особенно Олег
Динара Ертаева
Классный магазин, столько всего, глаза разбегаются 😍
Гаухар Бекжанова
Зашла просто посмотреть, а ушла с полным пакетом 😅 Виктория очень вежливая, помогла найти то, что мне нужно))
Айкөркем Максатовна
Магазин просто супер, столько косметики, аж глаза разбегаются! Захожу сюда как в сказку, всегда что-то новенькое нахожу. Мария помогла подобрать крем, пользуюсь – кайф!
Альмира Нургалиева
Девочки, тут реально рай для бьютиголиков! Купила маску для лица, тушь и парочку помад – все классное! Консультанты не навязываются, но если спросишь – всегда помогут
Malika Iskakova
Здравствуйте очень хороший магазин ,консультант Дильназ очень хорошо все рассказала и показала ,в магазине большой ассортимент товара ,процветания магазину ,буду заходить еще 🫶🏻
Аружан Ермекқызы
Осында бірінші рет келіп тұрмын, қатты ұнады! Косметика өте көп, қалағаныңды табуға болады. Бағалары да жақсы, кеңесшілер өте мейірімді. Марияға үлкен рахмет, бет күтіміне керемет өнім таңдауға көмектесті
Айлин Темірханқызы
Заходила за косметикой и не ожидала такого разнообразия. Цены приятные. Татьяна всегда подскажет, что лучше выбрать.
Асель Алпамысова
Очень довольна покупкой. Спасибо Виктории за помощь!
Светлана Әлиханова
Часто беру тут косметику, нравится что выбор большой, цены не кусаются. Олег всегда подскажет что лучше взять, приятно когда консультанты знают товар
Найлина Шокай
Ассортимент действительно огромный – нашла здесь корейские патчи, которые давно искала
26 января 2025, официальный ответ
Shara Kairatova
Очень понравилось, как Олег помог мне с выбором подарка. Всё объяснил, рассказал о составе. Спасибо за такой сервис!
23 января 2025, официальный ответ
Жамьяна 🥰
просто рай для любителей косметики!
23 января 2025, официальный ответ
Гульнур Бекзатова
Очень понравилось в вашем магазине! Ассортимент впечатляет: корейская и турецкая косметика, уход за кожей, декоративка. Цены на удивление доступные. Отдельное спасибо Марии за помощь с выбором средств для лица. Теперь знаю, куда идти за косметикой!
16 января 2025, официальный ответ
Аяжан Нурсултанова
Сегодня зашла за тональным кремом, а купила еще и маски для лица , огромное спасибо персоналу за четкую консультацию и рекомендации!!!
16 января 2025, официальный ответ
Harper
Добрый день! Сегодня сходила, всё понравилось. Консультанты поздоровались, но не подошли, но это, если честно, не проблема ввиду имения собственного рта для обращения за помощью в случае чего. Попросила помочь подобрать увлажняющий крем по типу кожи, не отказали, предложили продукты нескольких брендов, рассказав особенности каждого. Особенное спасибо консультанту Олегу за то, что на кассе указал, что я немного неправильно подобрала средства🥹 иначе бы ушла с солнцезащитным кремом для сухой кожи (солнцезащитный подбирала сама), хотя у меня комби, ахах. В общем, все классно, спасибо!)
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции. Буде…