Zoo Aqtobe
Зоомагазин
3.1
3.1
Светлана К
Покупала корм Роял Конин для кастратов. Цена 4000 за полкило. На Каспии по 3000, в других зоомагазинах тоже намного дешевле. Витамины по 9500, которые эти же везде по 3500. Откуда он цены берет такие, не пойму. Купила корм, потому, что срочно надо, ок, это мой выбор. Но, когда пришла домой, увидела, что это не Роял Конин. Корм мелкий и светлый. Либо это вообще корм для котят. Обидно, что цены заоблачные, ещё и дурит покупателей. Никогда не любила именно его лавку, какой-то там негатив, одолжение всегда на лице. Больше не пойду, даже, если очень надо будет.
𝓢 𝓐
Хотела купить корм для попугаев спросила у продавца , он нагрубил потом я решила сама посмотреть корм он вышел из за прилавка и сказал выходите давайте я закрываюсь не дав вставить и слова 🤬😡👎👎
Інжу Кролик&миечка
Искала кролика не нашла:(
2G
2 Gis
Мужик с недовольным лицом, если это не ваше не занимайтесь услугой, продажей, у них не все в порядке с коммуникациями, работают с одолжением,
ЖБ
Жасмин Буламбаева
консультант ужасный!,относиться к клиентам не очень вся не довольная
Shadiyar Mukhanova
Цены конечно выше по сравнению с другими местами, но сам продавец располагающий к себе человек, проконсультировал с отличным настроением, поэтому вопрос касаемо цен можно перекрыть отличным обслуживанием
Гера Вассерман
Относятся к животным ужасно и так же они худые. Соглашусь с остальными отзывы, то что цены очень большие. Я не понимаю зачем открывать зоомагазин, если нету любви к животным
JJ
Jema Jado
Персонал и цены так себе. Дорого. Сказала что нужны таблетки от глистов для кошки, продавец сунул за 500 тг целую таблетку, я спросила «разве не по кг животного?» , он говорит «да дайте целую этого хватит». На следующий день у моей кошки интоксикация и рвота. Если бы моя случайно умерла, засудила бы на*рен! Не советую никому и шагу вступать, отвратительный магазин с продавцами.
НИ
Наргиза Истекова
Выбор неплохой, ценовая политика не очень
МВ
Марина Выжаленова
Не очень понравился персонал, а так выбора не много, и цены немного кусаются
Gemma
Неплохой зоомагазин. Есть попугайчики, черепахи, хомячки и много чего ещё. Корма, клетки, игрушки. Детям тут понравится. Жаль, что фотографировать внутри нельзя.