Нотариус Зейнуллина К.
Нотариусы
Есимкан Муратов
Қызыма доверенность жасатуға барып едік келіншегіме льгот болғасын тегін жасап берді рахмет!
Suesse Dilya
Попросила заверить один документ. Сидела и ждала много минут. Оказывается Зейнуллина Клара чай пила за шторкой
👍 хороший нотариус,
ThePeySHo
Шарашкина контора, договор распечатывали 35 минут, закройтесь уже!
ДБ
Диас Булатов
Приём хороший,мне всё понравилось. Рекомендую!
Rus Roma
Каждый решает сам к какому нотариусу обратиться, но подумайте прежде кого выбрать. Вам не сюда))) -Если Ваш вопрос не выгоден по финансам, как например вступление в наследство. -Если хотите сами отправлять запросы для получения справок, хотя должен это сделать нотариус. -Если Вы хотите постоянно звонить и напоминать о своем заявлении, т.к. сроки но нему заканчиваются. -Если нотариус не может распределить своё рабочее время, и не знает в какое время займётся вашим делом.