Grace Aqtobe
Школа гимнастики
Запишись и получи 1250 тг в подарок на покупку первого абонемента!*
*1.12.24–1.06.25, подробности по т. +7-707-065-00-07.
Позвонить
.,.,., .,.,..
Привела дочу 5-ти лет на гимнастику в школу Grace на пробное занятие. Тренером я довольна. Занятия прошли отлично, девочки выполняли упражнения поэтапно, плавно переходя от легких к сложным упражнениям. Планируем посещать эту школу. Рекомендую всем!
ГЖ
Гульзат Жангабылова
Все понравилось 🥰
MZ
Makpal Zharkynova
👍🏻👍🏻👍🏻
Рустем Мастер
Во первых все 5 звезд в этих отзывах не говорит о том что там действительновсе так хорошо. Во вторых время меняется и меняется все остальное. Да и в правду когда то все начиналось хорошо. А особенно приветливость, вежливость персонала и коммуникация тренера с детьми. Да, хочу отметить что тренера это тоже люди и порой где то как то надо себя сдерживать или утаить свою злокачественность. Но увы с этим ничего не поделать и порой злокачество тренеров вышло наружу и все пошло не так. В лучший период в начальном посещений надо отметить тренера Гаухар. То есть начало пошло хорошо а особой качества коммуникаций. Но она уволилась и наша дочь прекратила занятия. Спустя несколько месяцев попробовали ещё раз на повторное занятие Но уже с другим тренером. Пробовали на платной основе порядко 5-6 раз. Изначально сказали что будет группа и при чем согласну по возрасту детей. Но этого не было, бывало детей не было вообще и за некоторые упражнения наша дочь получала предупреждения в не хорошем формате. А дочке всего и 5 лет не исполнилось. Естественно она будет плакать. Но мы закрывали глаза и пробовали успокоить и приводили повторно ещё 5-6 раз на протяжении 2 месяцев. Подобное произошло повторно. Причём деньги мы как положено за все 12 занятий в месяц мы оплатили как нужно. Кстати отговорки по поводу возврата денег если ребёнок не хочет или не сможет посетить вообще не правильно. Возврат средств должен быть. Но вместо этого вы получите дополнительные занятия на следующий месяц в качестве отработки на занятия на которые ваш ребёнок не хочет ходить. Все зависит от ребёнка кто то скажет, а я скажу что это не так. Зачем делать громкую рекламу и присылать всем автоматическое сообщение о призыве и напоминаний про эту гимнастику если оно работает не правильно?? Лишний раз испортили желание ребёнка не только в отношений гимнастики но и в других секциях где имеется тренер. Я считаю что такой подход это не похоже на честное зарабатывание денег и ведение бизнеса в отношений общество детей.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Позвольте дать краткие пояснения по фактам. 1. По пропускам. Даж…
ЭБ
Эльнара Бимагамбетова
Керемет бізге ұнады қызымды қатыстырамын
Наталья Кулджабаева
Сходили на пробное занятие, дочке все понравилось. Тренер Назеркем уделяла внимание каждой девочке, что очень важно. В конце занятия вручили грамоту и леденец. Приятно 😊
Александра Алимбаева
Посетили пробное занятие, очень понравилось. Деток в группе немного, что показалась большим плюсом, тренер могла уделить внимание каждому ребенку. Удобное расположение, приятный персонал, внимательный тренер, будем посещать занятия дальше
Венера Сарбупенова
Хорошее расположение, как раз в час пик вовремя добрались на занятие, тренер и админ-р вежливые, самое главное дочери понравилось заниматься
Айдана К
Пробное сабағына катыстық, қызыма апайы унады . Буйырса жалгастырамыз 👍💐 Сіздерге творчествалық табыс тілеймін , Болашакта сіздердің аркаларыңызда қызымның жулделі орындар көп болсын🤲
ОС
Ольга Сорока
Все понравилось. Доступно и красиво.
AO
Zhansaya Aimurzina
Все классно. Нам нравится😍
АЖ
Асыл Жарлганова
Мы сегодня были на пробное занятия,по адресу Алтын Орда 6А. Нам вообще не понравилось,тренер не приветливая,грубоватая. С первого раза многое требуют от ребенка!!!
DS
Dina Suleimenova
Прошли пробный урок, понравилось отношение преподавателя к учению. В целом атмосфера классная.
ГУ
Гулшат Удербаева
Бүгін Грейс мектебінде алғашқы сынақ сабағында бодық! Барлығы ұнады деуге болады, тренер, зал, қарым қатынастары.... Жалғастыруды жөн көрдік
4 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Пікіріңіз бен бағаңыз үшін рақмет, сізді көргенімізге қуаныштымыз.
Айнагуль Мукаева
Дисциплина, психологическая атмосфера
4 сентября 2025, официальный ответ
Айнагуль. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛТ
Ляззат Тулегенова
Доче понравилось 👍, после первое пробное занятие доче вручили грамоту и леденец, приятно!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ляззат. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать.
VM
Venera Mukhanova
Очень классное место дочка восторге. Сразу же записались на занятия. Очень приятный и вежливый персонал. 👍👍👍👍
Venera! Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
AB
Aigerim Bakubaeva
Кішкентай балаларға подход жақсы👍 қызыма ұнады
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Были рады помочь ❤
СИ
Салтанат Избасова
Бізді жақсы қабылдады. Ұжымға көп рахмет
4 сентября 2025, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
АЕ
Айжан Ерманова
Команда Грейс Актобе встретила нас очень дружелюбно и даже в конце ребёнку дали грамоту сладостями было очень приятно. Преподаватель понравилось очень моей дочери дружелюбно,и приветливая встретила ребёнка. Первый урок прошел очень для меня интересно так как других школах родители не пускает а тут я все посмотрела и как моя дочка занимается и как преподаватель себя ведёт во время занятий, и все понравилось и мы решили что будем посвещать эту школу спасибо всей команде.
Айжан, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Akmaral Arystanova
👍👍👍👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Обращайтесь.
ДЕ
Динара Ерликова
Понравилось все, а главное понравилось дочке!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё.
ТK
Тоня K
Керемет әсер алып келдік, ең бастысы қызыма қатты ұнады, гимнастикаға барамын деп шешті, Анель апайына рахмет, қазақ тілінде өте әдемі, жайлы түсіндірді👍💐
4 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Тоня, пікіріңіз үшін рақмет. Сізді қайта-қайта қонаққа күтеміз!
ЖЖ
Жулдызай Жолдасбаева
Бізге ұнады! Қызыма ұнады
Сәлеметсіз бе! Бағалағаныңызға үлкен рақмет, әрине, сізді қайта күтеміз 💛
КТ
Карина Тюлебаева
Тренер Владислав👍развивает в детях дисциплину и выносливость
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
Жазира Мадиярова
Тренер Элона Дмитриевна просто мощь дочка недавно перевелась и через неделю уже привыкла Чему я очень рада 🥰👏👏👏🫶🏻👍🏻
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
RX
Raissa X
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Супер тренер Илона Дмитриевна !!
4 сентября 2025, официальный ответ
Raissa! Спасибо вам большое 😌 Будем ждать вас снова!
Аэлита Аэлита
Детям очень нравится ходить в Grace. Хорошие и добрые тренеры, занятия проходят в уютной обстановке.
Аэлита! Большое спасибо!!! Всегда рады вам 🌸
КМ
Кундыз Макимова
👍🏻 отлично
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кундыз, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🤗
Chingiz Seisenov
Несмотря что далеко, начали посещать гимнастику. Платно, но хорошие тренера, надеюсь будут победы ✌️
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Chingiz, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Айдана Сейсенова
Кызым Молдир маусым айынан бастап катысып жур, кызыма унайды. 1 айда шпагат, мостикте турып уйренди)
Айдана, Қайырлы күн, мейірімді сөздеріңіз үшін көп рахмет 💛
ОТ
Олжас Тайшекен
Қызыма ұнады, қалмай барып жүр!!!
Қайырлы күн, мейірімді сөздеріңіз үшін көп рахмет
ГБ
Галия Батырова
Мы ходим в Школу Грейс с декабря месяца 2021г.Думаю очень хорошо,что есть такие школы для развития спорта.Спасибо большое нашим тренерам Жулдыз Руслановне,Ясмин Самгатовне,администраторам! Дочери очень нравится, шпагат, колесо , мостик сейчас запросто👍
15 августа 2022, официальный ответ
Галия, добрый день, огромное спасибо за доверие ❤
Altynai Almagambetova
Больше месяца ходим на гимнастику. Доча в восторге. Самой нравиться. Уже видим результаты. Спасибо нашему тренеру, Ясмин Самгатовне. Пусть наши детки будут лучшими спортсмена школы Grace. ❤️❤️❤️
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
Aselya Tm
Пол года уже ходим в школу Грэйс, результат очень радует! Спасибо тренерам, профессионалам своего дела - Жулдыз Руслановне и Ясмине Самгатовне, а также координатору Бибигуль!
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Aselya! Большое спасибо за добрые слова.
ЗА
Залифа Аскарова
Во первых дисциплина, во вторых тренера профессионалы своего дела. Благодаря нашим тренерам моя доч стала гибче и пластичнее.
Здравствуйте, Залифа, благодарим вас, что выбрали нас 🙏
Sherniazova Sulushash
“Grace”гм қаладағы ең жақсы, алдыңғы қатарлы,тәжірбиелі мамандардан құралған орда. Балам тренировкаға баруды асыға күтеді. Жылы жүзді апайлары, мейірімді қарым-қатынас,?эстетикалық талғамға сай ғимараты, баланы баурап алары сөзсіз👍🏻👍🏻🥰🥰🥰🥰🥰
Қайырлы күн, мейірімді сөздеріңіз үшін көп рахмет
ГЕ
Гульдаурен Естаева
Здравствуйте! Наша дочка ходит на гимнастику в данную школу. Хочу выразить благодарность тренеру Ясмине Самгатовне, профессионалу собственного дела. Под ее руководством дочка с увлечением занимается гимнастикой и каждый раз с нетерпением ждёт следующую тренировку. Дочка занимается у ней с июня месяца, сразу виден результат. Как тут писали в отзыве выше, дочка тоже спит на шпагате)). Классная школа, рекомендую ♥️!!!
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв.
Карлыгаш Куанышева
Благодаря Грейс ребёнок полюбил занятия.Тренеры объясняют зачем нужно заниматься, ребёнок теперь спит на шпагате.Спасибо!Вы лучшие
Дарья Брусничкина
Я сюда хожу в грэйс,и мне очень нравиться,не то что напротив здание.......
1 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за отзыв !Будем становиться только лучше 😀