Mega Flora
Цветочный магазин
vlad kim
Хочу оставить отзыв о цветочном магазине. Очень понравилось обслуживание — приняли тепло и всё подробно объяснили. Персонал вежливый и внимательный. А Арыстан вообще лев помог донести цветы до машины, что было очень приятно. Сервис на хорошем уровне, обязательно обращусь ещё!
Гульназ Жаксылык
Заранее оформили заказ тюльпанов в MegaFlora в Актобе 2500 штук, внесли предоплату. 3 марта забрали первую партию (1000 шт.), а оставшиеся 1500 тюльпанов выбрали на складе лично, коробки были отложены под наш заказ. Сотрудники сказали, что можем спокойно приехать на следующий день и забрать. 4 марта мы приехали к 14:10, но нас заставили ждать около 30 минут. После этого сообщили, что ночью якобы был потоп и наши тюльпаны испортились. Когда мы попросили показать выбранные нами коробки, чтобы убедиться своими глазами, нам отказали и даже не хотели пускать на склад. Разговор сопровождался повышенным тоном, дошло до криков и фраз «вызывайте охрану». В итоге предложили либо выбрать оставшиеся мелкие тюльпаны, либо просто забрать деньги и решать проблему самим — за несколько дней до 8 марта. Мы работаем в цветочном бизнесе в Алматы, Астане и недавно открылись в Актобе. За годы работы впервые сталкиваемся с таким отношением к оптовым клиентам. Очень жаль, что при полностью оплаченном заказе клиенту приходится сталкиваться с таким сервисом и отсутствием прозрачности.
Айнур Куткожина
Данный салон один из лучших в городе. Спасибо флористу - Елене, очень тщательно подобрала цветы, оформила замечательный букет. Посоветовала что с чем лучше смотриться, и при чём букет обошёлся не дорого, а смотрится очень богато. Рекомендую всем данный салон. Теперь за букетом только к Елене! Спасибо, ооочень аккуратный и вежливый сотрудник.
НМ
Нургуль Мералиева
Спасибо команду мега флоры,а именно тёте Елена вам огромное спасибо за красивый букет и обратную связь,желаю вам процветание💗
Дана Культалинова
Отзыв свой меняю,женщина взрослая нагрубила,оказывается где живые цветы нельзя заходить без разрешения,объявление повесьте тогда,
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Г1
Гулайым 1
Спасибо большое магазину Мега Флора. Букетик из нобелеса шикарен, флорис Ольга мастер своего дела🙌🏼👍🏼 Спасибо Ольга🫶🏼
Akmaral Altybay
Букет быстро собрали и красивый спасибо флористу Марии к
Жулдыз Жубатырова
2 кун катарынан болдым осы дукенде. Персонал оте нашар, комек сурасан жауап бергиси келмиди.даже ман бермиди.Гулдерине соз жок,багасы жаксы. Персонал дурыстаса жаксы болар еди,казакша консультант жок
МВ
Марфа Васильевна
Замечательный магазин, много классных растений. Купила два цветка, получила классные консультации от кассира Алёны и консультанта Мария. Отлично все объяснили, рассказали, я очень довольна. Спасибо!
Айдос Нагметуллаев
Хотел бы сказать огромное спасибо админу Диане и ночному флористу Марие, очень хорошо осбслужили мой необычный заказ😅, во всем помогли и подобрали, очень классные сотрудники👍🔥🔥🔥
MM
M M
Хочу выразить большое спасибо к персоналу за высоко качественный сервис и за отличную консультацию. Супер цена по городу на тюльпаны, очень добрые и отзывчивые сотрудники. Консультирование от начало до конца покупки👍🏼👍🏼👏🏼
Макс Ахметов
Спасибо Елене за прекрасное оформление Роз, обслуживание на высшем уровне, объяснила подсказала с выбором цветов, спасибо большое.
A
Adilkhan
Понравилась работа флориста Азамат, хорошо и быстро собирает 😁
7 посещений
КБ
Казыбек Бердалы
Мега флор оте керемет! Сервис жогары котерме багамен алдым! Жумысшылар барын тусиндирип керемет!
ТГ
Татьяна Глуханькова
Обслуживание супер! Елена спасибо за внимание к покупателю!
MS
Madina S
Хочу выразить искреннюю благодарность вашему магазину и особенно флористу Инессе!
ГС
Г С
Елена флорист, классно помогла😍😍 Рекомендую ее🫶🏻 и директор Наталья👍🏻👍🏻
Асулан Амангелді
Отличный цветочный магазин. Цветы свежие, букет собрали быстро и аккуратно. Остался доволен, буду обращаться ещё.
BI
Bakyt Idrissova
Не первый раз беру цветы 👍🏻 Елена очень приятная девушка и хорошо обслужила 🌸 Так подробно все объяснила. И цена намного дешевле, чем в других цветочных.
НН
Назгул Назгуль
Спасибо огромное за шикарный букет собранным флористом Светлана💐Учла все пожелания✅Обязательно буду рекомендовать Ваш цветочный салон!
SZ
Sungat Zhusupov
Очень хороший магазин. Большой выбор букетов. Консультант Елена помогла выбрать цветы и собрала красивый букет. Огромное спасибо.
AD
Aiganym Dossal
Флорист Светлана, Татьяна и кассир Алена спасибо вам))очень выручили в 3 часа ночи собрали букет доченьке и быстро консультировали дружелюбна
ГЖ
Гость Житель
Менеджер Мария, не удасужилась встать, решила смотреть дальше свои филь на ноутбуке что можно посмотреть на камерам 20 ноября в 22.30 до 22.38 часов. Ни разу даже встала с места, то что продолжили смотреть фильм дальше. Как только зашёл другой клиент, кассир другая девушка встала с места, и начала обслуживать других людей которые только что зашли. Не обратив на меня внимания, я даже дал круг по комнатным цветам, думал может быть заметят, хоть встанут, не все равно не было никакой реакции. Надо наверно этот момент решить как то. Спасибо. PS меня обвинили еще в том что подослали, мне тоже интересно кто меня подаслал.
Аксинья Сарина
Лучший цветочный!!! Всегда всё супер!!!
Частый гость
Гулдеш ❤️
Ужасное Обслуживание
РХ
Рустам Хайрутденов
Спасибо за букет шыкарный букет собрали фларист Елена
София Кочегарова
Консультант Марьяш, самое лучшее обслуживание 🔥 Букет просто шикарный 🥰, спасибо за помощь ❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
LV
L V
Отличный сервис , уже не первый раз покупаю букеты просто супер , спасибо вам ❤️
Добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Рады стараться 💛
ЭУ
Эльза Уркенова
Спасибо Мариям и Татьяне и Ольге прямо обслужование классс спасибо девочки
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
AB
Ainagul Bota
Нам очень помогли и собрали шикарный букет Флористы Алена , Татьяна 👍🏻👏👏👏👏спасибо большое 👍🏻👍🏻👍🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Ainagul, добрый день. Огромное спасибо 😉 Рады сотрудничеству ❤
BA
Bauken Abdiganym
Отличный цветочный магазин! Всегда свежие цветы. Подсказали в выборе букета, офомили очень быстро и красиво.
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
ЖГ
Житель Города
Осторожно! В этом цветочном магазине можно потерять голову — Татьяна, Ольга до ужаса обаятельные 😍 Цветы свежие, букеты шикарные, а настроение после визита просто цветёт! Спасибо за настроение и идеально собранные букеты — вы украшаете этот мир!❤️
Қасымхан Михаилов
Букет роз очень понравился. Доставка пришла вовремя. Спасибо консультанту Александре — посоветовала отличный вариант. Советую всем! 🌹
Rashit Ibragimov
Цветы очень красивые, флористы выполняют свою работу на 100%, коллектив очень активный и добрый , всем советую , цветы держаться очень долго ❤️❤️❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 😉
Айдана Бекмукашева
Мегафлора всегда большой выбор, приятные цены😍😍😍 Александра супер консультант доброжелательна и отзывчатая☺️☺️☺️ всегда большой выбор😻 все девочки отлично консультируют, можно обращаться и днем и ночью! Частая поставка очень радует,любая экзотика на вкус и цвет🙌✨✨✨
28 октября 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам.
Никита Суходол
Отличный магазин, всегда покупаю здесь цветы, в вазе стоят неделями. Отдельное спасибо Инне за консультацию и быстрый сбор букетов👍
аршенай мили
сегодня купила букет, очень хороший. персонал очень внимательный и вежливый, понравилось, спасибо за вашу работу, Марьям и Татьяна!
Адлет Сатканов
Очень вежливый персонал. Обслуживание на высоте. Всем советую. Особенно хотелось бы отдельно поблагодарить флориста ЕЛЕНУ. Прекрасные познания в области флоры, очень трепетно и нежно обращается с цветами...
Кундыз Мурзагулова
Очень красивые цветы! 🌷 Цены — более чем приемлемые, а обслуживание — на высшем уровне! 🌼 Персонал вежливый, внимательный и помогает подобрать идеальный букет для любого случая. 💐 Спасибо за отличное настроение!
Аслан Асанов
👍🏻
Асель Турсунова
Ужасный магазин, целая ветка сгнила, за такую цену еще покупала, жалко потраченных денег. Раз в неделю писала админу, всякую чепуху писали мне по уходу, там уже не докажешь. Вобщем не берите у них.
КА
YU
Yeradil Ubbiniyazov
Мария и Светлана спасибо Вам большое
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yeradil, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
12mkr
Большой магазин с хорошим ассортиментом домашних цветов. Срезанных букетов не очень много. Удобное расположение. Можно купить так же открытки, шарики.
ЖЖ
Жанслу Жумабаева
Хочу поблагодарить магазин Мега флора за тюльпаны😍. Покупала их на 8 марта очень выгодно🔥, оптом 400 тг за штуку (1 упак 50шт). Безумно красивые, крупные и такой аромат от них.
MM
Maria Mihailova
Такой прекрасный букет собрала из красивейших тюльпанов Mega Flora 💐 (заказывала оптом) Спасибо большое магизину за отличное качество и сервис 😇
Александра Сабир
Девчатам Совершенно плевать на клиентов. Я понимаю Годовая выручка, запарка, и тд! Но когда я делаю заказ им, и прошу выставить счет на мой номер,им совершенно БЕЗРАЗЛИЧНО. Переписка имеется. Сегодня 7 марта
Мейрам Амантаев
Заказал тюльпаны предзаказ Девчата доброжелатнльные приятные приняли заказ ..Дали всю информацию от А до Я Буду постоянным клиентом всем советаю
ТА
Тахмина Алпыспаева
Сегодня, 6 марта, была в магазине Мегафлора,покупала цветы. Так как приближается праздник, людей было очень много. Несмотря на это, сотрудники старались уделить внимание каждому покупателю и помогали с выбором. Особенно хочу поблагодарить девушек Регину и Александру.Они помогли мне с выбором, предложили несколько вариантов и всё подробно объяснили. Даже несмотря на то, что я говорила на казахском языке, они старались понять меня и очень вежливо и терпеливо обслужили. Также хочу поблагодарить мужчину, который собирал букеты. Он был очень приветливым, с хорошим настроением, помогал покупателям и хорошо знал цены на цветы — всё сразу подсказывал и объяснял. Спасибо ему тоже за помощь! Большое спасибо за такой хороший сервис! Желаю вам успехов в работе и благодарных клиентов. Очень ценим вашу работу!