Mega Flora
Цветочный магазин
Свежие букеты и срезка каждую неделю, большой выбор растений
Айнур Куткожина
Данный салон один из лучших в городе. Спасибо флористу - Елене, очень тщательно подобрала цветы, оформила замечательный букет. Посоветовала что с чем лучше смотриться, и при чём букет обошёлся не дорого, а смотрится очень богато. Рекомендую всем данный салон. Теперь за букетом только к Елене! Спасибо, ооочень аккуратный и вежливый сотрудник.
Малик Курмангалиев
Супер оформление от Елены, рекомендую всем!!!!
РХ
Рустам Хайрутденов
Спасибо за букет шыкарный букет собрали фларист Елена
Гани Даулетов
гүлдері көп
BI
Bakyt Idrissova
Не первый раз беру цветы 👍🏻 Елена очень приятная девушка и хорошо обслужила 🌸 Так подробно все объяснила. И цена намного дешевле, чем в других цветочных.
НМ
Нургуль Мералиева
Спасибо команду мега флоры,а именно тёте Елена вам огромное спасибо за красивый букет и обратную связь,желаю вам процветание💗
ЖИ
Жанар Исаналина
Сатушы Гульмираға көп рақмет, өте мұқият, өз жұмысын білетін, әдепті, тамаша кеңесші!
МИ
Мулдир Ибрашева
Самая лучшая цветочная в нашем городе🌺в который раз убеждаюсь в этом, спасибо за клиентоориентированность, за вежливость и за быструю доставку. Хочу поблагодарить оператора Анастасию, вы 👍. С наступающим вас и процветания!!!💐💐💐💐
Sun Shine
Сердечное спасибо флористам Татьяне и Маше 💐 Cобрали для нас невероятно красивые букеты и подарили не только цветы, но и отличное настроение. Очень приятно ваше внимательное и тёплое отношение к клиентам. Успехов и вдохновения вам!
Аза Азамат
Бәрі жақсы ұнады Елена ханымға рахмет
Эллино4ка ❤️
Больно спасибо девочкам Флористам за быструю доставку цветов и за внятную консультацию.
НН
Назгул Назгуль
Спасибо огромное за шикарный букет собранным флористом Светлана💐Учла все пожелания✅Обязательно буду рекомендовать Ваш цветочный салон!
D
Damir
Магазин супер Рекомендую .Покупал букет у Елены класс
Aman Kusainov
Спасибо Большое Елене обслуживание и сервис 👍.
КА
Куаныш Абишев
Очень хороший выбор продавец Елена 👍🏻👍🏻
Азамат Садиров
Спасибо большое
Алишер Аа
Спасибо флористу Светлане подобрала мне отличный букет
Алмагуль Набиева
Благодарю за обслуживание, спасибо девочкам 🙏🙏🙏
ГБ
Гульсая Бакешова
Магазин понравился, и цветы свежие. Оперативно помогли с выбором! Спасибо флористу Елене! Благодарю за работу💐
SZ
Sungat Zhusupov
Очень хороший магазин. Большой выбор букетов. Консультант Елена помогла выбрать цветы и собрала красивый букет. Огромное спасибо.
ТБ
Татьяна Бегимова
Хочу выразить огромную благодарность консультанту-флористу Елене, за профессионализм и внимательное отношение. Очень приятно было общаться, помогла подобрать идеальный букет, учла все пожелания и предложила отличные варианты. Чувствуется любовь к своему делу и хороший вкус. Букет получился невероятно красивым и порадовал получателя. Спасибо за сервис и настроение, обязательно вернусь снова!
Айбек Дарбаев
Супер
TK
Tamella Konopak
Отличный магазин. Флорист Елена сделала прекрасный букет.спасибо большое)))
Альфия А
Рекомендую Отвечают быстро и очень внимательны к деталям!
РЖ
Руслан Жанибеков
Красиво оформили букет жене понравился
Дана Культалинова
Отзыв свой меняю,женщина взрослая нагрубила,оказывается где живые цветы нельзя заходить без разрешения,объявление повесьте тогда,
Mega Flora, цветочный магазин
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айнур Т
Заказала цветы с другого города, оформили доставили, оперативно помогли с выбором! Сервис 👍🏻рекомендую, к тому ассортимент интересный.
Светлана Дубровская
Магазин очень хороший девочки прелесть обслуживание на высшем уровне
S0
Satalis 077
Спасибо большое магазину Мега флора. Флористу Елене. Кассиру Александре И всем девочкам
Гульмира Умарова
Спасибо Гульмире за реанимацию моего денежного дерева🌺 Услуга пересадки то что нужно👍🏻 Ниже фото до/после
Досжанова Рашида
Очень понравился салон цветов! Букеты невероятно красивые, пахнут свежестью, видно, что делают с душой. Персонал внимательный и отзывчивый. Спасибо за красоту! Елена супер флорист!!!
Мария Багаутдинова
Оригинальные букеты по приемлемым ценам👍 Благодарю Светлану и Алёну за свежий букет и помощь с выбором🫶🏻
LA
Lena Arnautova
Отличный магазин. Цены супер. Кассир Александра флорист Елена Спасибо 🌹
КИ
Куралай Идрисова
Благодарность продавцу Ирине за обслуживание и помощь👌
Салтанат Ембергенова
Спасибо за обследование ❤️ и хочу поблагодарить Елену , помогла с выбором ❤️ теперь только к вам 🌸
NE
Nursultan Esenzhol
Спасибо за обслуживания флористом Инна Елена
Александра Саша
Благодарю Елену , за лучший букет … очень понравилось оформление и стиль , мама оценила 🫶
ЕА
Евгения Алиева
Флорист Елена мастер своего дела!!! Отдельное спасибо ей!
ЖА
Жания Атшибаева
Хочу сказать большое спасибо продавцу по имени Елена, добрая отзывчивая улыбчивая. Отдельные спасибо за прекрасный букет который она так быстро организовала нам, очень красиво и не дорого. СПАСИБО БОЛЬШОЕ
ND
Natali Dudnik
Магазин цветов радует разнообразием и выбором цветов. Цены приемлимые. Продавцы внимательные, отзывчивые! Хочу особо отметить Елену Дыму! Спасибо руководству за такой магазин с большим выбором цветов!👏👍
Виктория Сергеевна
Хочу выразить огромную благодарность магазину за прекрасный сервис и свежие, красивые цветы! Отдельное спасибо девушке Алёне — очень внимательная, вежливая и профессиональная. Помогла с выбором цветов, учла все пожелания, подсказала лучший вариант по настроению и бюджету.
ЗН
Зульфия Нурахметова
Самый лучший магазин цветов и прекрасное обслуживание и всегда огромный выбор цветов и цветы всегда свежие! Я выбираю Мегафлору
ИП
Инна П
Спасибо вам за качество 💥💥💥А продавцу Елене отдельное спасибо за обслуживание и красивый букет всегда свежие и аккуратно собраны❤️
Спасибо за внимание Елене и Алене Успехов вам!
Елена П
Обилие товара, регламент
YS
Yulia Shaidirova
Спасибо большое продавцу Елене, очень грамотно сделала букет,покупала 05.12 до сих пор стоит свежий прекрасный, классный магазин, рекомендую
Ерлан Клюмов
Спасибо большое магазину «Мега Флора» очень чуткий коллектив. Флорист Ольга и кассир Александра большое спасибо)
Г1
Гулайым 1
Спасибо большое магазину Мега Флора. Букетик из нобелеса шикарен, флорис Ольга мастер своего дела🙌🏼👍🏼 Спасибо Ольга🫶🏼
asyaxxw w
хорошее и быстрое обслуживание, отличные букеты на любой бюджет 😍
AD
Asel Dosaeva