Nkb Group
Мультибрендовая компания
ТОО Nkb Group
Гульжан Аяганова
Искала Кару,ребята проконсультировали ,ознакомили с программами и с ассортиментом,если брать только тут 💋взяли НС 3 тонны,всем спасибо!!!🔥
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжан. Спасибо вам большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
ОЖ
Орынбай Жолмурат
Сегодня купили технику, все быстро, четко, рахмет жігіттерге!
12 июня 2025, официальный ответ
Орынбай, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Жайнагуль Ахметбаева
Приобрели погрузчик. Спасибо менеджеру Чингизу, в целом спасибо всем сотрудникам. Оперативно быстро оформили!
12 июня 2025, официальный ответ
Жайнагуль, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас снова 🌸
Альбина
Ребята все объяснили и показали технику 👏👏👏 спасибо вам за такую командную работу..
12 июня 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЖК
Жакеша Камалова
Очень понравилось. Брали в рассрочку. Спасибо
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
aa
a4 a4
Покупал у них в рассрочку кару, все сделали как надо. Молодцы
ЕЗ
Ерден Закиров
Джигитер жумыс жаксы жасайды,Шахман алып турмын,скидка 1000$жасады,оте куаныштымын
Kanat Atkiyev
Лучшее что есть на рынке в соответствии цена/качество. Хороший сервис и обслуживание. Ребята полностью все объясняют, помогают в ходе всего процесса и делают работу от А до Я. В общем остался весьма довольным. Спасибо вам.
…U
… User
Большой выбор техники, всем советую!
Мирас Жармухабет
Брал спецтехнику для хозяйства. Ни разу не пожалел 👍👍👍
КИ
Карлыгаш Ислямова
Брали фильтры у этой компании, хорошоее обслуживание👍🏻
Гилманов Сакен
Погрузщик іздеп, бағаларды салыстырып қарадым. Соңында осы нкб компаниясынан ең тиімді бағаны көргеннен кейін осы жерден сатып алдым. Сапасы керемет, жігіттер жақсы түсіндіреді👍
Мура Мурыч
Приобрел у них кару в рассрочку на 3мес. Все быстро и профессионально сделали. Всех благодарю.
АЕ
Арлан Елюбаев .
Купил фронтальный погрузчик,техника 🔥
ДД
Денис Дорохов
Ребята хорошо знают технику, отличный сервис, все доступно объяснили👍🏻
ERG KAZHROM
Покупал фильтра на погрузчик , отличный сервис