Миллениум
Аптека
3.7
ТОО «Kaspi Магазин». Лицензия № 1.2.245/61, выданная АРРФР РК.
Заказать на Kaspi.kz
Arman
Ю
ЖК
Жумагулова Куралай
Очень приятный персонал особенно Мирамгуль всегда с улыбкой встречает помогает подскажет 👍🏻 больше отдельное спасибо ей❤️
ЛС
Ляйля Ситкалиева
Мне нравится именно это аптека, спрашивала препарат ,у них не было в наличии,попросила подождать,созвонилась с другими сетями Миллениум,именно зав.аптеки съездила сама и привезла нужный препарат,очень отзывчивая,всегда находит то что нужно,ни грамма грубости замечено не было,написала рабочий номер,личный номер; всегда отвечает;в любое время; если у вас личная не приязнь,думаю лучше не портить человеку репутацию; Или подойти к ней лично;поговорить; Даже было такое случае : человек не мог подняться по лестнице:она выходила сама :выносила все сама Никогда отзывы не писала ;
Саида Жалгас
Сделайте замечание Вашему фармацевту, которая носит брекеты, не жевать жвачку перед клиентами. Настолько она это делает отвратительно и громко, что не хотелось ни минуты и дольше находиться в аптеке. Пришлось вытерпеть это ужасное зрелище, т.к лекарств не было в других аптеках У неё белый халат с красными линиями был.
S
Sultan
Самая грубая хитрая девушка работает Мейрамгуль вечна орет не довольная.Всегда говорит разные цены на лекарства
Ма
Миллениум, аптека
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, можете написать на номер 87711089011 Гульнур, очень буду ждать
ГЕ
Гулсезим Ербулатова
Откенде осы аптекага барганмын, керек даримди оздеринде болмаса да баска жерден хабарласып тауып берди. Очень вежливые фармацевты. Меня обслуживала фармацевт Арайлым. 👍🏻👍🏻👍🏻
Ертай Кулынтаев
Махаббат Берікбол
Очень чисто Вежливый персонал Обслуживание персонала очень высокое Особая блогадарность фрамацевту Сатжанова Г.❤️🙌🏻
ZT
Zhanna Tuksikova
Нравится ходить в эту аптеку. Провизоры профессиональные, работают быстро и вежливо . Всегда расскажут, подскажут посоветуют при выборе препарата.
Danaaaaaaaaaaaa t
Фармацевттери кушти прям😍😍
А Ж
Совершила сегодня покупку, позже придя домой выяснилось что добавили в чек товар который я не брала,обсчитали на 700
ДГ
Дарья Галимгереева
Отвратительные сотрудники, сначала просто отвернулись спиной, а потом игнорировали, после вопроса почему при наличии терминалов я не могу оплатить картой, ключевое слово, что они в этой аптеке сами закон, руководству стоит быть внимательнее
Aisulu Ardakovna
👎🏻оплата только наличкой дейді бірак сдачалары жок
Vladi M
Позвонил узнать цены на лекарства! Ответили и потом прям торопясь говорит ой всё у меня люди! А мы звоним что не люди узнать цены и приехать с другого конца города к вам! Телефон тогда для чего размещать!? Если нервно и неохотно выдавать информацию по нему!
Darmen Bisembi
Не компетентные работники раньше времени закрывают кассу
B0
Baga 001
Не берут трубку
MB
Miss Biesska
Не отвечают постоянно
Серикбай Мирасбеков
Ішіндегі қыздар беттеріне сідіктері шығып тұр ұрыссып,бір нәрсе қате сұрасаң басың бәлеге қалады,бармаңдар бұл аптекаға, басқада аптека жетеді
Айбол Еспагамбетов
Никогда не дозвонишься. Два три гудка и сбрасывают трубку
Кунжамал Минжасарова
Не очень хорошее осталось впечатление именно от этой аптеки , лекарства оказались даже дороже чем в Биосфере, очень расстроилась уже купив в Миллениуме, и зайдя в Биосферу поинтересовавшись оказалось нужное лекарство дешевле почти на 1000 тг