Форсаж
Шиномонтажная мастерская
Анастасия Калиниченко
Отличная шиномонтажка ребята работают быстро.
Nc
Niva club AktobeNo1
Был боковой сильный порез ,заехал две шинки отказали,проезжал мимо шиномонтажа форсаж ,решил заехать,ребята без проблем сделали ,даже шишка не вылезла,советую 100%
РО
Руслан Оразалин
Классно пере обули
Марлен Сагинбаев
Недавно переобувался, всё отлично, мастера знают своё дело. Всем советую.
ИШ
Иван Шпилевой
Хорошая шинка ,ребята профи знают своё дело и делают от души, респект и большое спасибо им
СБ
Серёга Борисов
Отличный шиномонтаж , мастера знают свое дело , обслуживаюсь 5лет , все смотрят проверяют , советую.
Виктория .
Все ок. Быстро, лишнего не взяли) спасибо ребятам.
В.
Вероника .
Ребята молодцы,делают все быстро и качественно!Цены адекватные👍
РД
Роман Дмитриенко
Переобул сегодня у этих ребят джип,остался доволен быстро качевсвенно,и не дорого,остался доволен машина едет как новая с салона,не треснет не бьет ничего ,советую !!!!!
ДКК 1988
Отличное обслуживание