JAT dance studio
Студия танца
Aizhan 🫶🏻
Самые лучшие, Хожу туда каждую неделю , самое лучшее место куда я ходила, там прям атмосфера приятная в студии , СОВЕТУЮ , попробуйте себя в танцах 🔥
Dariya Tenizbayeva
лучшая студия и лучшие хореографы,за лето улучшила свои навыки и стала лучше танцевать❤️❤️хореографы классно танцуют,очень добрые и приветливыее
5 посещений
ayukk 🥶
Самые комфортные хореографы, девочки круто танцуют, дружелюбные😻 JAT - как второй дом. Считаю, что это самая лучшая студия танцев в Актобе
Арука 🫧
jat Очень классная танцевальная студия 😻 Внутри красиво , атмосфера приятная , раздевалка уютная, комфортная в зале достаточно много мест . За короткое время реально виден результат🤩
5 посещений
malika kobenova
Студия танцев JAT — это место, где я нашла много друзей и стала увереннее в себе. Здесь очень тёплая атмосфера и поддержка, которая помогает раскрыться и не бояться быть собой. JAT — это больше, чем танцы, это вдохновение и рост 💜
амирка ☆
реально крутое место. Очень тёплая атмосфера, чувствуешь себя комфортно с первого занятия. Тренеры вовлечённые, всё понятно объясняют и действительно поддерживают, а не просто проводят урок. Занятия проходят динамично и с кайфом. Видно, что здесь любят своё дело и людей. Однозначно рекомендую, одна из лучших студий 🔥🔥🔥
Аяна Русланқызы
Отличная студия хожу уже втрой год хореографы на своей волне очень добрые и видно что профессионалы все очень дружелюбные в студий очень чисто опрятно и каждый год проходит многие как шоу учат с нуля когда только пришла и сейчас просто большая разница спасибо мне так нравится ❤️❤️❤️
Zhanar ..
JAT dance studio- это не просто студия, это второй дом, где всегда есть поддержка, любовь и вдохновение. Здесь танцы — про душу, людей и настоящее удовольствие 💃✨
Inkar Rustemkyzy
Эта студия танцев самая лучшая!!!Она стала для меня не просто местом тренировок, а настоящим вторым домом. Здесь всегда чувствуется поддержка, вера в тебя и искренние желание помочь стать лучше.Хореографы не только учат танцевать,но и вдохновляют,мотивируют и помогают поверить в себя.Видно что они сами кайфуют от своего дела.Всем рекомендую!!!!😍💜
𝐒𝐚𝐛𝐢𝐧𝐚 🩶
Очень классная танцевальная студия!Дружелюбная атмосфера, профессиональные преподаватели и интересные занятия. Считаю,Самая лучшая студия в нашем городе,рекомендую всем😍🧡
^ ^
знаете JAT dance studio это когда выходишь с тренировки уставшей, но счастливой ;) место, куда хочется возвращаться снова и снова 🥹
kami .
Очень классная танцевальная студия🥰,атмосфера максимально комфортная,сюда приходишь не просто тренироваться,а получать удовольствие и уверенность в себе.Хореографы все хорошие и комфортные.Если хотите расти,кайфовать и танцевать с душой-вам точно сюда🔥❤️
Аяна Аяна
Посетила 1 занятие по уанфиту. Я не танцор от слова совсем)) но хотелось попробовать. Заранее написала админам, что я новичок и смогу ли так сказать влиться. Мне сказали, что нет проблем, занятия идут поэтапно и тд. Но придя туда, я поняла, что это скорее для продолжающих, либо у меня скорость восприятия не такая высокая))) Я просто не успевала за тренером. За весь урок тренер Камила даже ни разу не поправила меня, абсолютно ноль реакции, я ждала в конце хоть какие-то комментарии, но ничего не услышала) Может у нее такой стиль преподавания, может я попала не в ту группу, а возможно у них отношение к уанфитовцам такое) К слову и тренер, и остальные девочки прекрасно танцуют, но мне как новичку было очень некомфортно и тяжело. Просто тогда админ наверное должен был предупредить сразу, что данные занятия лучше подходят для более опытных танцоров. Даже не знаю, пойду ли я туда снова) А по поводу самой студии, да, выше читала отзыв, с которым согласна, очень тесно и не совсем чисто. В раздевалке шкафчики без ключей, в коридорчике обувь у всех на виду
Sabi 🍳
Самая лучшая студия, очень классный вайб, отличный хореограф! ❤️🔥😍 Атмосфера заряжает, каждый урок — в кайф, хочется возвращаться снова и снова ✨🔥
8 посещений
Рамён :3
Очень добрые люди и объясняют крута
aisss _
Самая лучшая студия в городе, хореографы очень добрые и дружелюбные. Всем советую!!😍😍
tami kumarova
Очень классная студия,хореографы самые лучшие,занятия и хоряги очень классные,всем советую!!!😍😍😍😍
jakey jakey
самая комфортная студия ходила к хореографу Жанар, прекрасно преподает!
7 посещений
пД
пуш Дайана
всее супер 🙌 , классно учат, все хорошие,добрые , терпеливые 😽😽
6 посещений
darina 🤍
самая лучшая студия в городе , лучшие хореографы🥹🥹 , очень комфортное место , можно найти кучу новых знакомств и научиться круто танцевааать
Zero vivia
Лучшая студия танцев в Актобе😍😘😘ходила 3 года хочется возвращаться снова и снова💓💓Очень веселая и комфортная атмосфера и отлично обучают танцам💖💖
Mariya 🥰
УЖАСНЫЙ ЗАЛ я не ходила на уроки к тренерам Я брала зал в аренду Взяла на 2 часа оооочень заранее что я получила?! Раздевалки нет, меня не предупредили говорят переодевайтесь в зале, входная зона грязная вся в песке. Ну в целом зал чистотой не отличался ( приложу фото) Одежда после тренировки вся в пыли ( это хорошо что мы не Хилс танцевали где если элементы лежа или сидя) Колонка музыкальная еле работает и еще нам ее разряженную оставили. Кулера с водой нет, администратор оставила ключи и ушла. Почему то решив что я должна закрывать их зал и нести ответственность на них! Элементарно мусорки нет А на подоконниках стоит мусор🤦🏼♀️ Больше не ногой 😬
Noona
Арай,Жанар лучшие❤️
Sladink .
Арай апай топ
Samira🩶 Жумажанова
Очень крутоооооо 🔥🔥
сулу .
все очень круто атмосфера буквальнооо дружелюбная Жанар с именем танцорша вообще топ классно учит ❤️❤️❤️🥹🥹
Аксиии .
Лучшее место,где можно почувствовать уверенность!Начать развивать навыки) Все в этой студии прекрасно,от атмосферы до проведений занятий🥹 JAT - лучшая студия!
Aruzhan Kobdabai
Здесь невероятная атмосфера: всегда поддержка, мотивация и ощущение, что ты на своём месте. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, которые не просто показывают движения, а реально вкладываются в каждого ученика❤️🫰🏻(хожу уже 3 годаа)
Анастасия Круглова
Очень нравится эта танцевальная студия — уютная атмосфера, комфортный зал и всегда хорошее настроение после занятий. Отдельное спасибо тренеру Камиле 💛 Объясняет понятно, поддерживает, мотивирует и реально вкладывается в каждого. На тренировки хожу с удовольствием.
HI
Happiness Inside
Посетила танцевальную студию по 1Fit. Осталась довольна. Достойная студия. Тренер Камила — очень приятная, приветливая и вежливая девушка. Есть группы по возрасту. Классно потанцевали! Обязательно вернусь.
ИН
Ирина Наумова
Очень уютная и атмосферная танцевальная студия!сюда хочется возвращаться снова и снова,приходила на занятия по 1фит,отдельная благодарность хореографу Камиле,объясняет доступно, поддерживает на каждом этапе обучения.Всем советую посетить эту танцевальную студию!)
KP
Kausar Pangereieva
Девушки танцуют просто великолепно это невозможно передать словами. Сама студия тоже на очень высоком уровне, с другими студиями её даже нельзя сравнивать.👍🏻❤️❤️😍😍😍
NA
Nuraya Aslanbekova
Всё объясняют доступно, показывают по шагам, если что-то не получается — помогают. Атмосфера дружелюбная!
utemiska __
лучшая студия!! хореографы все хорошие , позитивные, от них поднимается настроение, хорошо учат танцам!!❤️🔥
୨୧ lana
самая лучшая студия в которую я когда-либо ходила 🥹🤍🤍🤍
serikkyzyy_o9 ❤️
Күшті студия, хореографтары жақсы, танцорлары күшті,просто супер😍❣️
tolenovaa. t
Очень классная студия танцев😍😍хореографы отлично объясняют и танцуют👍🏼👍🏼👍🏼
asmira d
очееень крутая студия танцев, обучают ваще супер, советую всем 😍😍😍
анель🌭
очень понравилось😁💝
Ольга Кузьмина
Мне понравилось,Камила хороший хореограф 👌
Raushan Muss
Лучшая студия😍
L
Lau
Уютная студия, всё организовано хорошо.🔥👍🏻
ЖШ
Жанат Шонаева
Керемет би студиясы қызым қалмай барып жүр
saya serikova
Студия производит хорошее впечатлениее😻
Арман Шонаев
Қыздары жақсы билейді.
Anel Ulanqzy
Очень приятный коллектив,все милые и креативные
Анелечка ❤️
Ужасно грязный зал, не советую
Dabulkyzy 04
🔥🔥🔥