Luxor
В здании
3.8
AN
Agakhan Nurgalymov
Баня Жаксы👍👍👍 Кухня зб заказ сайын толеп отыру керек, шыкканда бир толеген жаксы, кух адамдары да нашар адаммен солесу билмейт кухня👎👎👎👎. Кейде киргизбейт нал толе QR жок деп.
IK
Islam Kuanyshbayev
Баня осталась в 2010 году по качеству.
Бержан Берик
Очень грязно
Kainar Kakirov
Не очень баня хужееее👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Era
Сырты терлеп турган пивомен отыратын жерго
АЛДИЯР Нұртілеу
Жаман ақ
Мадихан Амангельды
пацаны,всем саламалейкум. позавчера сходил в эту баню,и я остался в полном восторге. здесь самый дерзкий пар в городе,кухня отличная,а пилинг просто кайф. огромный рахмет пилингисту,к сожалению ее имя забыл. всем советую. встретимся в Люксор.
Алтынбек Айтжанов
Обслуживание ужасное хамят, разговоривают как попало, не первый раз уже такое,хожу только из за пара нормального
Роман Трахтенберг
нет весов, незнание казахского языка барменов. мало напитков и дороговото
ЖК
Жазира Кунарова
Ужасно. Грязно , работают до 23:00 горячую воду отключают в 22: 30. Женщина на ресепшн грубая , ругалась как на базаре , думаю её давно надо заменить на молодую и адекватную
d0
daulet 010
Кухня и обслуживание хорошее, только массажист кореянка грубая и высокомерная, не советую идти
Zulosh Zz
Плохое обслуживание на кухне, грубо разговаривает женщина блондинка карэ
Камиль Кадыров
Хороший пар, всегда чисто и персонал на уровне, всегда приветливый
Laura Kabdulova
Моя ты любимая! Спасибо за ремонт, все супер Чисто вкусно и пар отменный
GI
Gulsana Ilyassova
Шикарный пар!
Руслан Черезов
бар и баня разные хозяева, чтобы оплачивать надо вечно двигаться с наличными дееьгами или телефоном
Айман Алтаева
Грязно, душ нормально не работает, то горячая, то холодная вода. Раньше было там все отлично.
d7
dan 709
Раньше было чисто приятно. Сейчас грязь. Оплата неудобно в баре сразу просят. Больше не ногой сюда
Infinity Alone
Ремонттан кейін бірінші рет келіп тұрмын, барлығы ұнады, қолжетімді бағаны ұстасаңыз жақсы
Ainur Shaumeteeva
Душ надо поменять, из 4-х работает только 2 и то одну открываешь во 2 ой только холодная или горячая вода😏
RA
Ruslan Askarov
Отличная баня, соляная шахта - супер!Раньше была одна парилка, теперь из стало две. Пар очень хороший. Также обновились душевые кабины и появился бассейн с лежаками.
TJ
Tom Jerry
Что за женщина на звонке бестактная ? Грубая , наглая, наорала и бросила трубку , дизлайк !!!
Акарыс Сабдыков
Когда звонишь админы грубые!!! По человеческие не умеют разговаривать, свое говорят и бросают трубку..! Хотел заказать рыбу, говорят что кухня отдельно, тел не знают заказы не принимают. Баня отдельно, кухня отдельно типо… Короче полная лажа!!!
Gazizkhan Ubaidulla
Лучше туда не идти вода холодная горячей воды почти что нет
Алтынай Ахметжановна
За ранее позвонили, приехали, админ не соизволила предупредить что мужской день. Разговаривает очень грубо, не дослушала даже, бросила трубку
ЗС
Зере Сейплмаликова
В баня душ холодный, персонал неприветлив, свет очень тусклый, бассейн мутный
Айрат Аскаров
Сама баня хорошая, но в баре надо платить отдельно, надо с собой приносить наличные, либо Каспи. С влажными руками не удобно.
Yernur Baidulla
Первый раз был в этой бане, самое главное пар хороший и кухня неплохая. Конечно есть комнаты, где требуется ремонт, но это думаю исправится. И месторасположение удобное, для жителей Батыса и близрасположенных районов.
ДВ
Дмитрий Вихрев
Хоть это и место, где нет свежего ремонта, но парилка хорошая, есть прорубь с холодной водой, градусов 5-7 температура, кухня одна из лучших по городу, вкусная рыба, есть большой выбор чая. Летом можно посидеть в летнике, сидели даже под дождём. На втором этаже комната отдыха с креслами, можно подремать. Вот в комнату отдыха добавить колонку с блютусом, и будет вообще топ.
Биржан Айтжанов
Нашар, кафе болек акша толеу керек
ТЖ
Турар Жолмуратов
Там никакой люкса нет. В бар придётся ходит с деньгами (наличными)... Требуется капитальный ремонт.
Токежан Купбаев
все понравилось, особенно сильный пар и прорубь, были бы еще чайники стекляные была бы песня, и еще понравился мятный хамам
Ренат Алеев
Нужен ремонт, устала баня, выгоняют до 11 вечера
U
Urazova
Баня в общем хорошая но сегодня воду отключили в 22.30 .не успели помыться ,грубый персонал,сетовали на то что нечего было в кафе сидеть ,мол мыться надо было)))
MA
M A
На входе требуют оплату только наличными, никакой QR и нет оплаты картой.
Никита Клейн
Лучший банный комплекс в городе. Лечебница просто шик, у сестры проблемы с носом, постоянно к вам ходим, только это и помогает. Рыба просто блаженство. Баня чистая и уютная. Фито бочка тоже класс.
НА
Нурсултан Алматов
19.03. Утром позвонили узнать баня работает или нет, так очень грубо ответили. Пришли потом кассирша очень сильно грубить. Аж желание пропало придти повторно
Али Али
Всё отлично
EM
Erbolat M
Не советую! Я банщик, люблю банные комплексы. Эта худшая баня. В раздевалке воняет сигаретами. Обслуживание 0. Грубые тётки, баня грязная. Парная мощная, но самое главное РЫБА - отстой!
Аягуз Жаппасбаева
Воняет запахом сигарет, к тому же курят сами сотрудники, ужасно, на ресепшне железобетонная дама, ноль реакций, ужасное отношение к клиентам, ноль сервис
Renat Molbaev
Хорошая баня и цены приемлемые. Каспий голд ещё принимают)) один -, это, то , что за баню и за кухню приходится рассчитываться отдельно. Объедините и будем Вам тогда 5 баллов, а пока что 4))
ЖК
Женя Ким
Баня в целом не плохое приятное внутри ! Но есть одно но 😁персонал ужасное куда смотрит хозяйн бани . Ходим потому что рядом с домом . Но скоро откроется большой банный комплекс будем ходит туда ! Думаю почти весь район там будет тусит 😄вроде арасан откроется