На Углях
3.9
3.9
ИВ
Ирина Валиева
Выражаем искреннюю благодарность ресторану «На углях» за качественно организованный поминальный обед. Всё было на достойном уровне: вкусная еда, внимательное и тактичное обслуживание. Спасибо руководству, администраторам, поварам и официантам за профессионализм и чуткое отношение.
ZK
Zhanna Kushetova
Заказали ассорти На Углях , не вкусно. Салат Цезарь с утки , утка с запахом неприятным .
СВ
Сергей Васильевич
Очень дорого
Виктория Макарова
Отмечали день рождения, обслуживала нас официант Мария, девушка классная , отзывчивая, очень вежливая, советует классные позиции, и вкусные коктели👍
Альнур Идрисов
Половины блюд из меню не было, так как не было говядины, при заказе напитков официанты идут в дину купить алкоголь и накручивают сверху цену. Блюда не плохие, но за такую цену они не стоят своего.
MD
Murat Daribaev
Ребята все поряжняк Раньше было все супер тепер ничего
Арсен Султанулы
администратор самый лучший. профессор своего дело.
ЛЖ
Ляззат Жылкышиева
Админстратор Николай самый лучший 😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️остальные какашкиииии🤫🤫🤫🤪
0️⃣4️⃣ kok koz
администратор Николай самый лучший👍🏻👍🏻 остальные так себе)
donyyaaaww w
администратор николай самый лучший, остальные грубые, невоспитанные, коле респект, лучшее обслуживание 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Di Zhakassova
Прекрасная атмосфера ,спасибо за нее администратору Николаю,лучшиииий 😮💨😮💨
Лаура ллл
Николай самый лучший администратор, трудолюбивый и внимательный!
PD
P. Diddy
ХВАТИТ ЗАДЕРЖИВАТЬ ЗП▫️
Алтыншаш Кулекенова
Вчера классно отдохнули,обслуживание супер, еда очень вкусная
Сергей Сергеев
Больше сюда не ногой, неуважение к клиентам с порога... Бабка вонючая из горводоканала орёт,. Ты куда снимай куртку... Кухня испортилась, 2 года назад было гораздо лучше, ассортимент скудный... Короче не советую...
Айнур Нариман
Сегодня были в заведении с друзьями, и хочу отдельно отметить работу управляющей Елены. Когда у нас возник вопрос по меню, официант пригласил её — и тут мы поняли, что попали в руки настоящего профессионала. Елена объясняет блюда так, что хочется заказать всё подряд, будто это гастрономический Netflix, где каждое описание — трейлер, от которого невозможно оторваться. Общение с гостями у неё на высшем уровне: тактичная, уверенная, спокойная и при этом очень вовлечённая. Видно, что человек знает своё дело и любит его. Такие сотрудники — редкость. Искренне рекомендую руководству ценить её как золото.
СН
Султан Наурызбаев
Заведение классное, но управляющая Елена топ. Рассказала и объяснила про все блюда, готовка и что там находится. Елена Ваш профессионализм это вышка!!!! Я помню Вас с заведения сан сабель
Дана Нурланова
Хочу выразить благодарность управляющей Елене! Она очень вежливо и понятно всё объяснила, помогла с выбором блюд. Заказывали стейки, шашлыки и рыбу — всё было приготовлено идеально, сочное и вкусное. Спасибо Елене за внимание и прекрасное обслуживание! Обязательно вернёмся ещё. ❤️
Алтынбек галымжан
Гардеробная ресторан бабуля с русским. Когда мы первый раз пришли в ресторан занесли в гардеробе, она вечно такая недовольная ругалась с молодыми. Бабуля не очень хорошая не улыбается, не уважает.
Mr Wolf
Одно из заведений формат которого уже устарел. Однако это вкусовщина, на вкус и цвет как говорится. Но однако по кухне честно, не очень. Нам не понравилось. По нашему мнению в том же Очаге вкуснее. А формат примерно одинаковый.
VA
Vlad Abilov
Хорошее место для отдыха с друзьями, вкусно, не очень дорого. Правда крайний раз долго ждали заказ, непонятно почему, вроде были не выходные, и людей не так много, но да ладно Что то малой пропал, шустрый такой пацан Серега зовут через него бронь много раз делали, классный парень. А недавно узнаю что его уволили😂 эх вы, дизлайк. Таких амбициозных ребят не в каждым заведении встретишь, которым и чаевые не жалко оставить.. от обслуживания уважаемая администратция много что зависит☝️ А так кухня вкусная, цена и качество
Анар Куанышова
Была в заведении несколько раз, уютное место, кухня вкусная, обслуживание тоже отличное особенно вежливое отношения Сергея, хороший официант 👍
ТА
Темирхан Ага
Был в этом заведении два раза. И вы знаете мне очень понравились следующие вещи: -хорошая кухня -отличное место совмещающее бар столики и танцпол -заботливый персонал - контингент 30 плюс - приятное расслабляющая атмосфера PS. Также хочу отметить одного работника по имени Сергей. Отличный готовить шашлыки о подаче блюда вообще шикарное последний раз узнал что он уволен. Просьба огромная вернуть его без него неинтересно!
Человек Паук
Кухня раньше была отличной, сейчас невкусно. Сет из шашлыка(утку никто не ел из нашей компании), а в сете в основном была утка. Администратор прям важная (п. бумажная. Музыка отстой качество как с касетного китайского магнитофона. Живая музыка одно название. Как в караоке когда кто-то поёт, такое ощущение. Больше не пойдём.
Артур lol
Уютное место. Мясо нормальное, но можно лучше)
Мейрамгуль Т
Вкусно
ЖА
Жанна Асилханова
Ставлю 5 звёзд Блюда вкусные Обслуживание хорошее Интерьер/чисто,уютно/ Музыка Персонал вежливый Администор умнечка
Александра Медведева
Кухня вкусная, шашлыки супер, официанты умнички, Катюша, Евгений, Даниил молодцы, но есть одно но это скучно очень ведущего рассмотрите по выходным,
AI
Aruna Ismagilova
ну ваще не оч, обслуживание так себе, меню не знают, не советую
🌸🌸
🌸🌸🌸🌸 🌸🌸🌸🌸
Были вчера впервые, на первое впечатление заведение красивое, высокие потолки 👍 заказали пиво,коктейли,сет пивной за 9100, и сет шашлыков. Пиво нормальное, коктейли слабые вообще не вкусные, сет пивной один ужас вообще не стоит своих денег(в гараже за 7000 он более вкуснее) В пивном сете сырные шарики отвратительные, крылышки холодные не вкусные, семга замороженная, и порция оооочень маленькая! Но вот шашлык суперская , вообще реально такой шашлык не во всех заведениях! Шашлык у вас огонь ! Обслуживание нормальное, ноооо мы уточняли что заведение работает до 2, но с 12 ночи они всем видом показывали чтоб мы ушли, начали убират зал, выключили музыку но конечно не приятно это все!!!!
TR
Temirova Roza
Отличное заведение! Все на высшем уровне, очень вкусно и обслуживание понравилось! Интерьер вдохновил! Желаю всегда быть первыми!
Nuna A
Отличная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Особенно порадовали свежие блюда и красивое оформление.
ZX
Zamira X
Были на прошлой неделе, еда вкусная атмосфера приятная. Заказывали шашлыки и пиццу. Шашлыки ждали долго, но это стоило того, вкусно. Маленький официант огрызается
св
стул виталия
Не понравилось обслуживание, официант долго не приносил блюдо, огрызался. не советую
Айка Ликова
Были пару дней назад, еда понравилась но обслуживание.. Официант Сергей не знает меню, не умеет разговаривать хамит. Знали бы заранее, посетили бы другое заведение
SG
Saule Galieva
Не давно отмечали день рождения подруги ! Очень понравилось кухня обалденная персонал вообще молодцы шустрые вежливые . Администратор молодец знают свою работу! Вообщем советуем всем ! Отдохнули супер!!!
AM
Alla Meller
Недавно отмечала свой юбилей,мне всё понравилось,кухня отличная, шашлык вообще огонь 🔥🔥🔥,салаты тоже вкусные порции очень хорошие, приятный персонал, музыка классная, диджей может завести зал, Управляющая Елена отлично знает свою работу, официанты быстро отдавали заказ благодаря работе управляющей Елене и администратору Елене, очень слажанная команда, спасибо всему коллективу,я обязательно ещё раз приду , мои гости остались очень довольны
ТК
Татьяна Карпенко
Вчера посетили ресторан ,,на углях,, Очень вежливый и приветливый персонал . Хочу выразить огромное спасибо управляющей Елене , она и за управляющего и за администратора и еще успевает как официант . Сразу видно профессионал свое дела 👍 Еда очень вкусная , порции большие . Спасибо ☺️ будем приходить еще 🥰
Altyn Altyn
обслуживание ужасное. официант Сергей огрызается. управляющая Елена вообще не контролирует работу. заказ ждали 2 часа! ситуацию только пыталась исправить администратор Елена, ей отдельное спасибо. всегда с друзьями ходили сюда, но в этот раз полное разочарование. официанты путали заказы, приносили не то что мы заказывали. бардак, одним словом! хозяевам заведения рекомендую пересмотреть свои кадры, пока окончательно не растеряли постоянных клиентов.
Азат Оразбай
Дорого,шашлык передержан в маринаде,хорошая музыка
Moldir Akhmet
Шашлыки сочные🔥
Валентина Михайлова
Бизнес ланч вкусный (салат уже съеден))). Интерьер симпатичный. Персонал вежливый. Все понравилось, спасибо! Отдельное спасибо за десерт, в бизнес ланч это нечасто встретишь.
ИН
Ирина Нугманова
Вкусно! Быстро! Уютно!
ИФ
Ирина Федоренко
Были в ресторане «На Углях» — всё очень понравилось! Еда вкусная, порции большие, всё принесли быстро и свежее. Отдельное спасибо официанту Данилу за шикарное обслуживание — внимательный, вежливый и приятный. Персонал в целом на высоте. Атмосфера отличная, обязательно вернёмся ещё не один раз!
Александр Волков
Комплексные обеды -супер!
Vwilmet .
Скидывайте нормально зарплату)
Anais 😌
Очень всё было классно , вкусно придём ещё Данил очень хороший официант , хорошо обслуживает , быстро , Лего и юморный 👍👍👍👌
Айым Муса
Кеше ғана бардым тамактары жақсы болд Тек ішінде дым адам болмады тем боле суботы😃
AB
Alikhan Bolatov
Администрация не уважает сотрудники Плохая заведение
Dias Sanalimov
Плохая заведение админстратор вообще ноль не умеет разговоривать😡😡