Campit
Лагерь
Службы
akhmetova_ 04
лучший лагерь,лучшие вожатые и самые лучшие дискотеки, буду приезжать сюда не раз все очень сильно понравилось 🥹🤍
S Inzhu.
❤️❤️❤️
Азиза Жалкенова
Лучшие времена❤️
василиса 🥀
самый крутой лагерь, светлана анатольевна и арман агай лучшие вожатые
Жансель Қанат
Өмірімдегі ең есте қаларлық сәттердің бірі осы лагерьде болды.Осы лагерьде көптеген адал достар таптым,еш бір күнім қызықсыз өтпеді.Вожатый:воспитательдеримиз өте жақсы.Мен бұл лагерьди ешқашан ұмытпаймын.10күн “көп” болып көрінгенімен,біз үшін аз болды.Кетер кезде бир-биримизди кимай коштастык❤️❤️
Амаль Бекенова
Самый лучший лагерь просто в следующий год опять поеду
✨️ .
👎👎👎👎👎👎👎👎
Рақымжан Islam
Өте керемет демалыс орыны маған қатты ұнат важатылар өте керемет🥹🥹❤️
b.albina 🩶
любовько❤
Дария .
лучший лагерь, советую🥹
Лейла
Лучший лагерь, все вожатые очень вежливые добрые, нет проблем в лагере. Все очень понравилось, и вкусная еда♥️
Ayan Amanbaev
❤️
DULEE
Кайф места
Talgatkizy .
Самый лучший лагерь очень классно самый лучший важатие васпитатили Дильназ(мадель)апай Әлімжан(краш)ағай
Aidana Ospanova 0
Әлімжан (краш) ағай Дильназ (модель)апай 😍😍
Айдын Мрz
Садыбеков Арыстан лучший,заботливый вожатый🙌🏻😍😍😍
Kazybek S
Лучший лагерь,где находишь друзей на всю жизнь.Это мой самый лучший выбор из дагерей в котором я был
Алина Ақшайық
очень классный лагерь буду еще приезжать. Но ингода нп нравится, а так классный 🙌🏻✊🏻
ностальгия😭 акбобек когда то был вроде
Symbat Karabayeva
Кушт лагерь, тек душта су салкн, Айгерим апай мен Арман агай топ🤙🏻
Islam NAGASHYBAI
От CAMPLINE, самый лучший лагерь это Campit, у них все по кайфом🤙🏻 I love Campit
Aibat Zh….
кайф лагерь
Ako .
3 сезон 2025 STARBUCKS ЛУЧШИЕЕ
Malika kenes
Очень классный лагерь всем советую не пожалеете что пошли И идите именно к айдарбек агаю он самый лучший вожатый в отличий от других
as
adiya seit
лучший
nuray kka
Прекрасный лагерь, и через месяц я пойду туда 🫶🏻
M. Inaiyat
Самый лучший лагерь!🤍
Нурай Карвозова
Лучший лагерь😍
aisulu .
лучший лагерь вожатые воспитатели кайфовые😘😘
Viktoriya Zhubayeva
норм брак ремонт жанарту керекк и ночью всегда дует с окон
G_
Gulook _13
Zhandarym💖💖💋💋
Дана Каленова
Прекрасное место, еда, условия для отдыха, комнаты- все аккуратно, чисто, территория большая, горки просто класс👌😍
Айгерим А
Былтырмен салыстырғанда жөндеу жұмыстары жақсы жүргізілген екен. Ас үйдің тазалыгы Өте ұнады. Ракмет.
Аня Корнильцева
Неплохая база отдыха, есть и взрослая и детская горки, но в этом году каток совсем маленький, большую горку тоже долго не открывали, а так нормально
ЛТ
Ляззат Толепова
Провели день семьёй все супер было. Горка,кони,коньки территория.
G. D.
Отличное место для отдыха, уютный кафетерий, очень удобно для коллективного отдыха! Понравилась большая горка с подъемником, хоть и не совсем корректны действия персонала, горку не хотели открывать, под предлогом «Не запускаем из-за 1-2 человек», если человек оплатил аренду тюбинга, будьте добрый или предупреждайте до оплаты что большая горка не будет работать, или тогда обеспечьте беспрепятственный вход на аттракцион, пришлось выяснять у администрации данные моменты, только после этого на горку запустили, но аренда тюбинга поЧАСовая! Эмоции незабываемые, спасибо!
dinislam zhurekbai
Демалуға керемет орын!Баруға кеңес беремін🤗
Aset Kenzhalin
Классное место! По традиции проводим здесь зимние выходные,всегда только положительные эмоции. Желаю успехов в работе и дальнейшего развития!
Асет Контаев
Место красивое,очень понравилось,был раза три. Советую 10/10
ЯМ
Ясин Муратулы
Ясын ағай топ ❤️❤️
Amina Aidarkhanova
Каждый год зимой несколько раз приезжаем сюда. Красивая локация, воздух невероятный. Уютные комнаты, чисто и тепло. Вкусная кухня, всегда всё свежее. Много разных активностей, горки 👍👍. Ставлю 5🌟 так как считаю что это самая лучшая база для настоящего отдыха в городе.