R. R. R
Барбершоп
ГК
Гулхан Калиева
Очень ответственный мастер своего дело , привожу своего племянника, все чисто и уютно ! 🔥🔥🔥🔥
Даулет Толеген
Мастер Рашидке үлкен рахмет! Өз ісінің маманы, шашымды ойымдағыдан да әдемі алып берді. Барлығы таза, атмосферасы керемет.
Мирас Кустаев
Очень хороший барбершоп отличный тепло встретить
Danik SubalOFF
МАСТЕР Рашид, хороший специалист, мастер своего дела, пару раз в год приезжаю в Актобе и обязательно к нему , все красиво и качественно отработает, заходишь к нему обросшим страшной обезьяной, выходишь красивым ЧЕЛОВЕКОМ
Актобе Регион
Мощный барбер, всем советую!!! Все на высшем уровне 👍👍👍
EZ
Erbolat Zhumabayev
Өте жақсы, кеңес беремін 👍
BZ
Bolat Zh
40 минут күтіп кеттіп қалдым!
DS
Dana Sagi
Классный мастер, знает подход любому клиенту 👍🏻
ЗЕ
Зарина Есентаева
Все супер 🔥 Классный салон 👍 Супер мастер Рашид 🔥
OU
Orkhat Urazgaliyev
Топ!!! Всем советую! Рашид топ мастер!
RM
Rakhat M
профессионал своего дела. Рекомендую 👌
Alimzhan Sagindikov
Долго не мог найти нормального барбера решил попробовать пойти к Рашиду. Хочу сказать что он мастер своего дела. Все подробно и четко объяснил молодец. Очень грамотно и щепетильно относится к своему делу. Все инструменты стерильны что не мало важно для меня. Вообщем советую всем.
Slavooleks ᅠ
Отличное место что бы постричься и получить хорошую прическу. Современные и уютно
РМ
Рамазан Мухамедгалиев
Рашид отличный барбер! Не просто стрижёт — реально даёт годные советы. Ушел не только с кайфовой причёской и бородой, но и с правильным настроем. Наконец-то я нашел своего барбера в Актобе 🧔🏻♂️👍
ЕЖ
Ернур Жиеналин
Мастер своего дела! Атмосфера уютная
ТЕ
Темирхан Елемесов
Мастер своего дела, посоветовал как лучшее и сделал всё быстро и аккуратно 👏🙌
AZ
Alan Zhumalin
Рахмет Рашид аға! Күшті шықты
Миру Мир
RRR Мастер своего дела 👍👍👍
ТД
ТАЛГАТ Дусембаевa
Один из лучших барберов нашего города. Смело выбирайте его и вы не пожалеете 👏👏👏
МО
Мөлдір Омарова
Мастер Рашит өз ісінің маманы,клиенттің көңілінен шыға біледі.Баламның шашын алғаны қатты ұнады.Салон іші де таза, жарық екен!
БК
Баха К
Лучший барбер
Абылай Кетебаев
Рашит мастер своего дела! Уже более 5 лет стригусь у него. Лучший Барбер в СНГ!!! Сервис на высшем уровне!
Евгений Соловьев
Очень хороший мастер,прежде меня так не где не стригли
Artur Koszhanov
Өте жақсы барбершоп Аллаһ берекет берсің
Айгерим Айсина
Сыну подростку трудно угодить, но в этом барбере мы остались довольны. Сын сказал что будет ходить только сюда. Реально классно постригают👍
Nurzhan Kengshilik
Рашит - опытный барбер. Постриг очень аккуратно и красиво. Учитывая форму головы и особенности👍
ГЕ
Гульмира Ещанова
Лучший барбер в Актобе! 🔥🔥🔥Мой сын постоянный его клиент уже несколько лет! Очень много посещали разных мастеров, но только Рашид профессионально и с особым подходом подобрал для сына стрижку! Сын учится в другом городе, но и там не нашел себе мастера, поэтому всегда по приезду, прямо с аэропорта едем сразу к Рашиду😅 Рекомендуем, будете удовлетворены на 100%💪
GP
Grant Prokopik
Давно знаю Рашида,еще с прежней работы.Мастер своего дела,который к работе подходит с трепетом.Рекомендую всем,лучший Барбер нашего города.И цены адекватные на стрижки.С волосами работает очень аккуратно,бережно после стрижки волосы в отличном состоянии,живые и очень быстро растут.Редко встретишь мастера который искренне любит то,что делает!
IK
Indira Kl
Спасибо большое Рашиту за три модные стрижки, к каждой форме головы индивидуальный подход👍, а это немаловажно! К своему делу относится трепетно и самокритично, без идеальной стрижки не отпустит))) за это тоже большой плюс!
НД
Нурлан Дауренов
Девушка барбер мастер своего дела мне очень понравилось !
tm
tim me
Всё на высшем уровне! Хожу не первый год!
Е. К.К
Мастер Рашит творит чудеса. Впервые вижу такой подход к стрижке.
Нурсултан Толебаев
Имба стришки👍
АЕ
Адиль Есенгарин
Рашит барбер мастер своего дела 🦾
Василий Борсук
Отличный барбершоп. Всем советую. И цена доступная за стрижку
ЕЕ
Ерлан Есмагамбетов
Барбер Рашит отлично постриг так как некогда многие советую подобрал мне стрижку , хотя другие говорили что только Цезарь мне возможно сделать , Просто мастер своего дела рекомендую 👍👍👍
ЕИ
Ертай Игликов
Мастер Рашид отлично стрижёт,один из немногих чьей стрижкой я доволен на 100%.
Павел Дорогокупля
Парехмахерская просто отличная стригут отлично. Сервисное обслуживание тоже не хромает. Советую кому нужно.