Lavka Krolika Rojera
Магазин табачных изделий
4.3
4.3
Аружан Арыстангалиева
Сразу ответили и помогли выбрать табак🤞🏻Ставлю пятерку за обслуживание и быструю доставку да и сам табак был хорош
Т.
Токаев .
Сказали что на др поступит бонус в размере 5 тыс , в итоге через месяц приехал а они ответили что незнают про бонус
Райымбек Калыкбаев
До этого постоянно там покупал табак, накопил бонусов три раза приходил у них как обычно не работает бонусная система
ЯМ
Ямач Мамедов
Очень круто любом месте доставляет
Рено 278
Все вообще супер Гуд
РР
Рома Рома
Приехал 23:55 закрыто,очень разочарован! Не советую
JC
Jean Cobain
Не рекомендую сюда ходить, работают лениво, товары сомнительного качества
ЖА
Жанар Алимбаева
Персоналы вежливо🔥🙌
Джони Депов
Долго отвечает, звоню не берут!
Alibi T
Отличный магазин, всегда тут покупаю. Персонал вообще бомба
Адиль Сантеев
Очень дорого
ДД
Дмитрий Дмитрий
Все отлично
Miss Likusha
Приехала родственница с другого города в гости и поздно вечером решила купить подымить,2ГИС выдал этот адрес,приехали было открыто,вежливый человек помог определиться с выбором. Звезду сняла за ужасную парковку
Милана Сорокина
Все хорошо
КИ
Кирилл Иванов
Брак.HQD-паль,причём самая дешёвая.Хорошо,что поменяли,на такую же бракованную izi,с которой вытекла вся жижа.Не советую,лучше покупать в коста шише.
VK
Vova Knight
Толкают брак, не советую. Брали компанией и у всех вымерли одноразки в течении 2 часов, хотя все были новые и завезены только. Лучше брать в Costa Shisha.
Uyat Emes
отличный магазин, много выбора приветливый персонал
Азамат Касымов
Лучший сервис🔥есть система кэшбек, Каспий ред, и ещё скидка 10% до 15:00. Самый лучший магазин в городе❤️
Mergen Kurman
Рахмет за кальян! Уложился на свою сумму еще кешбек получил🤣 Советую всем!
Don Diablo
Огромный ассортимент табаков и обслуживание просто на высшем уровне 👍🏻
Aliya Usmanova
Супер сервис и большой ассортимент:)