Glo
4.3
4.3
BU
Batyrkhan Umirzakov
Здравствуйте я купил глошку регистрацию все сделал гарантия есть но этот глошка оказался брак на след день он взорвался тех поддержка вообще не умеет работать сбрасывают сказали то что позвонят вам уже как неделю жду этот звонок так что гарантию не рассчитывайте сказал гарантия есть у меня просто поменяйте и все
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Обратитесь, пожалуйста, к нам на лини…
ЕН
Елизавета Надарая
Была сегодня у вас у сожалению имя девушки незнаю очень грамотно проконсультировала, буду обязательно ещё проходить ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей glo
Азамат Жаримбетов
Там круто, девушка к сожалению имя ее не помню, очень красивая и к тому же такая лапочка, умничка. Просто супер обслуживание
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo
M
Malika
Сама не курю. Брала для мамы. Всё объяснили, показали. Скидку сделали! Очень приветливые. Спасибо👍
29 июля 2025, официальный ответ
Тимур Темирханов
А есть инстраграмм или номер ватсап бутика ? Узнать некоторые моменты по поводу сдачи старого Гло ?
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Обратитесь, пожалуйста, к нам на линию по номеру 5757.
nora teyaruby
Екатирина и Александр... самые лучшие! 🚀
6 января 2025, официальный ответ
Alikan Zhakibaev
Все норм, быстро ответили👍🏻
9 ноября 2024, официальный ответ
Бота Б
Не так давно купил аппарат гло, работает исправно, покупкой доволен 😎 отдельное спасибо продавцу Махаббат, всё подробно объяснила, как пользоваться, чем лучше обычных сигарет, кстати курить стал меньше это уже показатель 👍🏻
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo