Броско
Женский фитнес-клуб
4.3
4.3
Меруерт Жакешова
Келіп жүргеніме 4 ай болды, таңертеңгілікте ғана келе аламын, Сейсенбі, бейсенбі күндері таңертең сайклға келемін, сонымен қатар басқа күндері табата, кроссфит, китайская жиротопка, фукнкциональные тренировкаларға келген ұнайды. Бәрі керемет. Ең бастысы нәтиже бар. Тренерлерге алғысым шексіз. Ресепшндегі қыздар да өте керемет сыпайы.
Частый гость
BZ
Baimanova Zhannel
Занимаюсь уже второй месяц и очень довольна. Отличные тренеры, приятная атмосфера и комфортная обстановка. Хожу на сайкл во вторник и четверг, плюс силовые тренировки 3 раза в неделю. Тренера — супер, всё нравится, а самое главное — уже есть результат. Спасибо за мотивацию и профессиональный подход!
Салтанат Ишманова
Мне очень нравится Броско. Стабильно посещаю уже 3 месяц. Все устраивает. С утра в 8-30 Сайкл , вообще огонь. Тренера адекватные, все покажут и подскажут!
Фатима Муратовна
Хожу в данный фитнес-клуб уже около 2 месяцев. Раньше людей было значительно меньше, заниматься было комфортно. Сейчас же клиентов стало очень много, зал часто переполнен, иногда буквально не хватает места. Несмотря на это, абонементы продолжают активно продаваться, везде реклама. Сегодня нам даже не хватило шкафчиков, что говорит о явном перенасыщении клуба. Создаётся ощущение, что руководству всё равно на комфорт клиентов. Отдельно хочу отметить неприятную ситуацию, которая произошла сегодня. Клуб закрывается в 21:00. В 20:41 я заканчивала растяжку, занятие закончилось раньше специально, чтобы девушки успели переодеться и выйти до закрытия. Я была уверена, что успею спокойно завершить тренировку. В этот момент в зал зашла женщина (предположительно администратор или сотрудник ресепшена) с бело-серебристыми волосами, начала грубо повышать голос, а затем просто выключила свет, даже не дождавшись, пока я выйду из зала. Она сделала это резко и демонстративно, после чего вышла. Возникает вопрос: что это вообще такое и с какого момента подобное отношение к клиентам считается нормой? Считаю такое поведение абсолютно недопустимым!!! У меня имеется видео-доказательство произошедшего. Прошу руководство фитнес-клуба обратить внимание на данную ситуацию и на отношение персонала к посетителям‼️
Бж
Броско, женский фитнес-клуб
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите свои данные, мы проверим ваш абонемент. Сотрудник будет оштрафован на 10000тг…
ЖЖ
Жанна Жанна
Тренера хорошие, но очень много людей ,шкафчиков не хватает, ковриков,гантелей тоже,места мало .нереально забиты залы А девочки тренера все отличные. Вопрос к руководству ,вам все равно ?
NL
Nеу Li
Қазір қыс. Іші салқын. Құр цемент үстіне нашар линолеум ғана төселген. Салқын өте. Расписаниелері дым келіспейді. 18:00 Үнемі сол пилатес пен здоровое спина ғана . Адам симаса да , үсті үстіне ала береді. Қыстырылысып, доп жетпей, басқасы жетпей тұрғаның ,Әр түрлі иіс иіскеп. Администраторлары жақсы. Бірақ басшыларына бәрі бір. Беговая дорожка, тағы да керек құрылғылар баяғыдан бері жасамай тұр , жөндеуге тырысып жүргені шамалы сияқты . Рекламасы күшті.
Assel Kujahmetova
Я хожу 3 неделю пн-ср-пт, но в 18.00 у вас не меняется расписание постоянно пилатес, хотябы со здоровой спиной чередуйте пожалуйста, никакого разнообразия, ни степа, ни танцев в это время и дни. Пожалуйста примите мое обращение. Приходить позже у меня не получается живу в Заречном, удобно сразу после работы в 18.00. Хотелось бы по записи, чтобы не было скопления. Народу очень много, в зал не помещаются. Почти друг на друге занимаемся! А запахе вообще молчу! в последний раз вообще мячи убрали, если не хватает инвентаря зачем дальше продолжаете продавать абонементы?
Luna Duskaliyeva
Замечательный клуб! Администраторы, тренера очень приветливые, внимательные!
Асель Смагулова
Керемет эер
ЭК
Эльмира Кожбанова
На ресепшене Анеля прям приятная.Розговаривает с клиентами как будто давно знакомы
ZA
Zhupar Andreykizi
Хожу в этот зал, купила абонемент на 3 месяца, тренеры хорошие, нравятся, тренировки 💪🏻 классные, правда только 3 раза в месяц можно вечером попасть на сайкл, после работы почти ничего серьезного нет. Приходится ловить моменты. Хотелось бы силовых тренировок после 18:00 а не танцев. Из минусов админ игнорит , нормально не могут ответить , админ Анна, на вопрос есть ли горячая вода, ответила посмотри иди сама, но даже если есть , купаться не будете, потому что время прошло, я получается потная, мокрая должна ехать домой по вашему? хотя она думаю должна знать , что где когда. Раньше были админы лучшие 👌🏻 прошу руководство решить этот вопрос купания!
VU
Venera Utegenova
Очень рада, что нашла именно этот клуб! Атмосфера женская, уютная и мотивирующая. Тренеры внимательные, помогают правильно выполнять упражнения и всегда поддерживают. Занятия проходят с удовольствием! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Занятия проходят в дружеской атмосфере, без осуждения и конкуренции. Чувствую себя энергичнее и увереннее благодаря тренировкам!
NZ
Nurgul Zulkharnayeva
Нормальный клуб, за такие деньги хорошие условия. Воняют люди которые не моются и приходят на тренировки. В клубе всегда есть техничка да и девчата не впускают без второй обуви.
ДА
Дания Аманшеева
Отличный женский клуб! Атмосфера поддержки, грамотные тренеры и реально видимый результат. Идеальное место, чтобы заниматься собой без лишнего стресса.
JI
Janna Irjanova
Отличный клуб за свои деньги. Когда покупаешь, админы сразу говорят вид тренировок может меняться, график всегда разный. Радует, что есть ролик и виброплатформы. Горячая вода, душ, фен и шкафчики в раздевалке. За свою цену ОЧЕНЬ даже хорошо.
DU
Dinara Uspanova
Очень приятный управляющий и все сотрудники в целом. Не хватает тренировок Жанны, самые выгодные цены во всем городе. Доступнее не встречала и есть все виды занятий и инвентарь, душ, фен и даже гигиенические предметы бесплатно дают( мицелярка, палочки, ежедневки)
ДУ
Диана Умурзакова
Классный фитнес!Хорошие тренера и сервис,занимаюсь 3 месяц в восторге от результата,спасибо девочкам)
AD
Azhar Dushpanova
Место куда возвращаюсь который год ! Самое главное что он только для женщин ! Принципиально важно для покрытых ! Тренера профессионально преподают , энергетика бешенная после занятий ! Спасибо что есть в нашем городе !!!
ДБ
Дарина Базаргалиева
Хожу в клуб каждый день, на разные занятия. Хорошие тренера, очень нравится Меруерт и Венера,условия хорошие, все доступно, ресепшен всегда помогает, если есть вопросы
тк
тамара касимова
Кристина Ф деген тринер жақсы өз ісінің маманы 👍👍сол тринер үшін барамын бірақ оның расписаниясын дұрыс қоимаиды неге жиротоп керек маган
ЖК
Жанат Кушенова
Ужасный сервис, воняет, обслуживание ноль, общем беспонтовый фитнес зал
АЖ
Асель Жамашева
Фууу ужасное место Никаких условий Сервис кошмар Не умеют даже общаться с клиентами Самый ужасный фитнесс клуб
Айлин Медетова
Мало тренажеров. График по времени короткий
Анастасия Косметолог
Шикарный клуб где только девочки! Хожу туда потому что вижу результаты, приемлемые цены, большой выбор аппаратов для подготовки к занятиям и коррекции фигуры, в абонемент входит прессотерапия, сауна, вибро платформа, и еще много разных аппаратов. Чистый душ, и безграничное время для занятий для любого возраста и здоровья! Рекомендую!
Санжар Аманов
Клуб отличный во всём: атмосфера дружеская, девчата встречают всегда с улыбкой, тренеры профи своего дела, всегда помогут и подскажут, посоветуют и поддержат! Халявить не получится, поэтому тренировки всегда эффективны! Идёшь всегда с большим желанием! Спасибо, Броско фитнес!
БЖ
Бота Жусупова
Хочу оставить честный отзыв!!! Тренер Дарья - волшебница!!! Поясницу продуло, не могла ни пошевелиться, ни носки одеть. После двух посещении стречинга и пилатеса стало намного легче передвигаться!!! Все видели как я заходила в зал, выходила счастливая! Так как боли были не выносимые, никакие мази и уколы не помогают. Но после растяжки поясница сказала тренеру Большое Спасибо!!! В течении 5 месяцев как записалась в Броско я практически забыла о болях в пояснице!!!! Радуюсь, что сделала правильный выбор, быть здоровым и энергичным!!!
A1
Anara 111
Классный фитнес клуб, самые лучшие тренера 👍👍👍 очень вежливый и чуткий персонал. Все есть для удобства. Всем советую !!! И самое главное доступные цены ❤️💕🥰😘
Amir Koilybayev
Зал суперский! Отличный персонал, все чисто и тренера отличные! Есть еже солярий и трон кегеля
Sweetheart🎀 Kenzhegali
Максимально отвратительно то как они относятся к клиентам хамят и игнорят! А тренера замечательные🫶 Я в Броско я больше не ногой👎👎👎👎👎 И да еще я купила абонимент клуб закрыли пока открылось я уже успела переехать в другой город. Говорили что через 10 дней откроют а на деле не работали несколько месяцев 🗿 Бабки за абонемент не вернули просто на#балова
Динара Какимовна
У вас очень классные залы, тренера, Было бы классно, если бы у вас был 1Fit. С радостью к вам ходили бы, Надеюсь в ближайшем будущем появится.
Аиша Аиша
Классный клуб для покрытых😍 Есть уголок для-Намаза♥️ еще хозяйка такая суперская🤩 Сама русская, побежала ко мне и сказала" Пока не снимайте свой платок, тут рабочие ходят. Они сейчас уйдут и вы сможете уже спокойно без платка ходить!" Рекпект за это👍🏻 Девочки админы, как Феи бегают постоянно, обхаживают всех клиенток! Отдельное спасибо, Тренеру Асем😍👍🏻 Супер девочка♥️ Покупайте абонементы, девочки🤩 здесь все супер, вам понравится🥹👍🏻💐🥰 С/л: Аиша🥰
АЖ
Аружан Жандос
Здравствуйте) когда у вас открытие ? Я оплатила 25 тыс , 5 мая. Вы сказали через 10 дней ! От вас нету никаких новостей ! Можете выйти на связь , до вас не дозвониться и ватсап не отвечаете
Безымянный
Здесь вы не найдете мужчин, только настоящее женское братство (сестринство). 💪😎 Броско - клуб только для представителей женского пола.
Капитошка Капитошкович
Можете ходить на тренировки ко мне: Дарье. Будет весело и полезно, однозначно останетесь с хорошим настроем
Dragon Bk
Anelya Bashanova ужасный тренер, подруга ходила к ней , условие так себе у них 🥲