Aisulu
ТОО AisuluKZ
Айша monster
обслуживание 💯
Азамат Жақсыбаев
👍👍👍👍👍🫰🫰сатушы қыз жақсы, сыйлықтар беріп жіберді, қосымша,
НН
Нагима Нурпейсова
Хорошие консультанты.
Анара Маратова
Отличный магазин, спасибо девочкам за консультацию💐
te quila
Русская девушка консультант, забыла спросить имя, очень хорошая! Помогла выбрать краску, очень вежливая и доброжелательная
Акмарал Серикбай
Өте сапалы қызмет көрсетті. Көптен-көп рақмет!
Дана Сабр
Высокомерные девчата. Хамят и выходя в спину что то отвечают. Сколько хожу одни и те же лица и не увольняют их. Ни кто не мониторит их явно..вопрос к руководителю
Рауана Аманбаева
Мен сіздердің тұрақты клиенттерінізбін. Іштегі консультант қыздар барлығына көмектеседі👍😘 осы баға аралығы десенде таңдап жақсысын көрсетіп, клиенттермен өте жылы сөйлеседі❤️. Виктория, Асель, Татьяна сіздерге үлкен рахмет💖 жылы шыраймен қарсы алатын, клиентті өзіне тартып тұратын өте тамаша жандарсыздар💚
Алтынай Имангазина-Косуакова
Здравствуйте, сегодня посетила ночь скидок. Всегда уважительно обслуживают, цены приятные, ассортимент товаров широкий рекомендую.
ДЖ
Даур Жан
Любимый мой магазин все что надо там найдете
Айдана Сарсембаева
Классный магазин,персонал, обслужка 👍🏻👍🏻👍🏻
Соня
Заходили в магазин AISULU , сотрудницы вежливые, приветливые. Консультацию проводила Виктория, всё подсказала, посоветовала. Будем за покупками приходить почаще!
Ирина Коноваленко
Продавцы вежливые, продукция классная
💋 .
Отличный магазин,персонал,обслужка на высшем уровне, профессиональная продукция👍🏼😻
KK
Kumissay Kerimberdi
Классный магазин! Консультанты очень вежливые👍🏻🫶
Айнур Дуйсова
Отличный магазин, обслуживания супер😘😘😘👍👍👍
Арман Салыкжанулы
Отличное обслуживания , спасибо персоналу. Цены низкие, товары качественные.
ИС
Ирина Савченко
Хороший ассортимент продукции,приятные вежливые продавцы,отличное обслуживание!! Советую
Отличный магазин, консультанты классные 👍👍
ZT
Zhanerke Tolepbergenova
Отличный магазин👍🏻
Сауле Кадирханова
Консультанты очень приветливые, во всем помогли супер магазин👍👍👍👍
ЖУ
Жанна Умирбаева
Отличный магазин, супер, удобно, хорошие цены.
Violetta Kirmand
Очень вежливый персонал, всегда порекомендуют, подскажут, помогут с выбором, дадут советы по осветлению волос как и чем лучше, предложат новинки, сервис хороший.
ГG
Гражданин Go
Кәсіби шаштараздарға және барберлерге арналған құралдар, косметика сатылады екен. Сервис ұнады. Іздегенің бәрі табылады екен. Бағаларыда ақылға қонымды.
ЛП
Лида Переверзева
Я в восторге от магазина как мастер чувствую огромную помощь от них..Дай Аллах им процветания в работе и много клиентов таких как я
SS
Sja Suus
Магазин оте керемет.Мен постоянный клиент.Облусживание оте жаксы.Продавцы молодцы
АЕ
Алмагуль Елеусизова
магазин очень классный,есть хорошие скидки акции,продавцы классные
ЖА
Жанылган Алатаева
Үлкен рахмет акция и еще Сыйлықтары күшті
Асель Калиева
Продавцы вежливые, доступно обьяснили, очень понравилось. Товар качественный
Дильназ Жанжигитова
Приятные продавцы и хороший товар 🫶
МИ
Мерей Изтлеуова
все понравилось,қыздарға көп рахмет,обслуживание😘😻😻😻
Nurtazina Arai
Все понравилась 👍🏻👍🏻 обслуживание супер
Благодарю девочек за консультацию 👍👍👍благодарю ❤️❤️❤️
Акнур Алимбекова
Керемет магазин ,сатушы кыздарга ризамын ,орыс болсады САЛАМАТСЫЗБА деп казак тилинде амандасады 🔥♥️
АЕ
Айбану Ерикова
Отличный магазин! Обслуживание 10/10
BH
Bayan Hasenovna
Хороший магазин, большой выбор, отличные приемлемые цены, доступные. Приятные консультанты, спасибо продавцу Асель 👍 всегда поможет и подскажет, молодцы. Обслуживание на высшем уровне. Обязательно приду ещё раз сюда и не раз
Гульдана Сулейменова
Все супер. Девушка консультант Асель все объяснила, помогла с выбором краски. Спасибо за качественный товар и сервис.
НД
Нурсункар Достанов
Обслуживание супер встречают с улыбкой🤗девочки молодцы все подберут, помогут в выборе👍👍👍
Дамигуль Сакурова
Далека от сферы красоты. Зашла купить для домашнего использования. Все, что есть предложили, рассказали-показали, дали понюхать))) бонусы,скидки. Образцовый магазин. С таким подходом будут только процветать👍
Аружан Бимагамбетова
Обслуживание на высшем уровне 👍, вещи качественные 😍
Самаева Гүлбану
Мне все понравилось. Консультант вежливо обслуживала и все объяснила. Желаю успехов и процветания
sitorass ergeshovaa
Хороший магазин, обслуживание отличное. Ассортимент очень большой и выбор разнообразный
НЖ
Назгул Жиеналина
Прекрасное обслуживание всегда хорошее настроение у девчат ассортимент красок все для нас прекрасно пола качество красок 100%советую приходите всегда есть скидки и АКЦИЙ
СЕ
Салтанат Есиркепова
Приятное обслуживание!
Ирина Курочкина
Классный магазин
ИБ
Индира Бекесова
Очень хорошее обслуживание. Большой выбор всего необходимого. Цены приемлемые. И ещё есть приятности по пятницам.
Венера Сейтимова
Классный магазин. Скидки сегодня! Подарки итбонусы. Так приятно! Обслуживание на высоте
ДД
Диана Диана
Классный магазин ) спасибо консультанту Виктория ) очень приятная девушка)
ГШ
Гульмира Шакиева
Очень вежлевые продавцы , и скидки мне понрааились
DK
DINARA KALYIEVA
Замечательный магазин расходных материалов для мастеров! Удобная онлайн карта бонусов и обходительный персонал, спасибо вам за все!