Жастар
🧡
19 декабря 2025, официальный ответ
Madina. Благодарим вас за ваш отзыв, будьте здоровы 🤝
Ilnuwqq_satybaldiev .
Я уже полгода тренируюсь а уже на опыте с пацанами.Евгений Владимирович,Темирлан Кайрханович,Айнар Серикович лучшие
13 июля 2025, официальный ответ
Ильнур, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😊 рады что Вам нравится атмосфера наших тренировок 💛
Д
Диндин
Лучшая футбольная школа. Отличные тренера. Сыну очень понравилось именно здесь из всех школ. Методика подход и любовь к своей работе у тренеров вызывает уважение. Евгений Владимирович 👍🥰
Диндин, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем вас ждать ❤
Альдаир Динкуат
Самые лучшие тренеры. Очень нравится их подход к тренировкам и отношение к детям. Особенно Евгений Владимирович Темирлан Каирханович
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Альдаир! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
AP
Amirlan Panabergen
Темирлан Каирханович Евгений Владимирович и Мадина апа самые лучшие
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Amirlan! Спасибо Вам большое за приятный отклик ❤ Надеемся что Вы не пропускаете тренировки, ведь залог успеха - дисциплина 😉
РК
Ростик Кардаполов
Спасибо Мадина апа,Евгений Владимирович и Тимирлану Каирханучу
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ростислав! Благодарим Вас, за приятный отклик в адрес наших сотрудников!!!
СН
Санжар Назар
Мадина Раскалиевна самая лучшая! Евгений Владимирович и Темирлан Кайырханович лучшие тренера
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Санжар! Мы рады, что Вам нравятся тренировки в нашей школе, отношение тренерского и адми…
АЛИНА Старченко
Евгений Владимирович, Темирлан Хаерханович, Мадина Апа Лучшие тренеры
Здравствуйте, АЛИНА! Благодарим вас 😉 Жалаем успехов Александру 💛
SS
Samgat Samgat
Очень классно. Тренера добрые
13 июня 2025, официальный ответ
Samgat! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Желаем Успехов!!!
НЖ
Нурали Жаксылык
Спасибо Евгений Владимиривочу и Темірлан Қайырхановичу самый лучшие тренера
13 июня 2025, официальный ответ
Нурали, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Т
Татьяна
Лучшая футбольная школа. Тренера 🔥🔥🔥🔥🔥
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за Ваш выбор! С такой поддержкой рады работать и улучшать тренировки ! Всегда рады Арсению💙
Айжан Садыкова
Лучшая футбольная школа!🙌⚽ Тренеры Темирлан Каирханович и Рустам Жоламанович — настоящие наставники с большой буквы. Умеют найти подход к каждому ребёнку, поддерживают и мотивируют! Благодарим за ваш труд! 💪⚽👏 Спасибо всей команде за профессионализм!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Айжан! Благодарим Вас за такой теплый отзыв🥰 нашим тренерам обязательно передадим ваши…
Кубаева Арайлым
Лучшая школа жастар
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Арайлым! Благодарим Вас за высокую оценку🤗 Желаем успехов Дамиру не только в футболе, но во всех сферах жизни💙
ЛД
Ляззат Джумабаева
Отличная футбольная школа, отличные тренера, сыну очень нравится, тренера Тамерлан Каирханович, Рустам Жоламанович очень хорошие профессионалы своей работы.👍👍👍
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ляззат! Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес наших тренеров🥰 обязательно будут…
AL
Aisulu Liu
Хорошая школа .Сыну нравиться
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Айсулу! Благодарим за высокую оценку🙌🏼 Признательны, что вы остаетесь с нами🧡
MA
MAG Aktobe
Отличная школа, тренера профессионалы !
Добрый день, Маг Актобе! Благодарим за высокую оценку работы наших тренеров🔥
Мария К
Отличная футбольная школа! Профессиональные тренера, которые учат настоящему футболу, спортивной дисциплине и мотивируют на успехи! Ни разу не пожалели, тренируясь в этой команде❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Ваши слова поддержки ценны для мотивации наших сотрудников 🔥 Благодарим за выбо…
Алия Кальниязова
Отличная школа для начинающих маленьких футболистов! Сын ходит второй год и с удовольствием ждет выходных для тренировок. Тренера дружелюбные, профессионалы своего дела, индивидуальный подход к каждому ребенку обеспечен. Нас все устраивает как родителей, главное, ребенок доволен и ему нравится заниматься!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алия! Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников, и очень подробный отзыв…
ИМ
Иван Малянов
Отличная футбольная школа, где работают профессиональные, знающие своё дело тренера и внимательные администраторы. По городу много филиалов, с локацией во всех частях города, что очень удобно для подбора поближе к дому. Ребёнок с удовольствием посещает данную школу!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Ваша поддержка очень ценна для наших сотрудников 🔥 Рады что +1 влюбленный в футб…
Валерий Татарков
Отличная спортивная школа. Профессиональный тренерский состав. Хороший подход к ребятам. Внимательная администрация.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Всегда рады Вас🧡
AB
Alexey Bolotin
Отличная футбольная школа. Тренеры внимательные, умеют найти подход к детям, создают рабочую, но доброжелательную атмосферу. Администратор всегда на связи, отвечает чётко и по делу. В целом, организация на хорошем уровне. Спасибо за вашу работу!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за высокую оценку нашей команды! Всегда рады нашему Чемпиону на тре…
Альбина Купаева
Отличная футболтная школа, хороший тренирский состав, ходим с удовольствием, праздники, турниры проходят очень интересные и незабываемые. Рекомендую, приемлимая оплата, удобная локация, вообщем все на высшем уровне
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим Вас в активном участии в жизни нашей школы, ведь атмосфера праздник…
Анна Малянова
Наша любимая футбольная школа 👍👍самые лучшие тренера❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Анна! Мы очень гордимся Фанатским клубом Jastar, с Вашей поддержкой атмосфера турниров максимально футбольная и праздничная!
kt
kenes tumyshev
Школа с правильным подходом к спортивному воспитанию детей. Рахмет
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Кенес. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Ainura Kuzhbanova
Лучшая школа 👍👍👍
Ainura, добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Успехов Вам ❤
ТК
Татьяна Коновалова
Наша лучшая футбольная школа Жастар👍 Сын ходит уже пятый год,отличный тренерский состав,часто проводятся турниры,товарищеские игры плюс дополнительные тренировки. Процветания нашей футбольной школе!🙌
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁 Желаем Глебу…
ЮР
Юлия Ромашенко
Лучшна школа
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, рады Вас видеть всегда!
KV
Ksenia Vornikova
Сын посещает школу Жастар уже второй год, ему очень нравиться, удобная локация, профессиональные тренера, внимательные администраторы.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда рады Вам ❤ Желаем Давиду успехов во всех предстоящих турнирах!!!
Aigerim Atalikova
Футбольный центр просто отличный! Отдали сына на занятия, и мы очень довольны. Прежде всего, хочется отметить профессиональных тренеров — они не только отлично разбираются в футболе, но и умеют находить подход к каждому ребёнку. Атмосфера на тренировках всегда доброжелательная, дети занимаются с удовольствием и с каждым разом становятся увереннее на поле. Инфраструктура тоже на высоком уровне: удобные раздевалки, качественное покрытие на полях, безопасность — на первом месте. Нам также нравится, что детей учат не только технике, но и командной игре, уважению к соперникам и дисциплине. Видно, что здесь вкладывают душу в развитие каждого ребёнка. Очень рекомендуем всем родителям, кто ищет для своего ребёнка полезное и увлекательное занятие!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Айгерим! Благодарим Вас за подробное описание работы нашей школы, мы всегда стараемся ул…
ГС
Гаухар Самарханова
Тренера👍🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв и красочными фотограиями с турниров ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Иван Дуля
Лучшие в городе!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Иван! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Благодарим за Вашу неоценимую под…
ЛС
Лана Саруханян
Супер локация 👍👌 Супер тренеры
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Лана! Мы рады, что Вам нравится локоция и тренеры🫶🏼 Благодарим за Ваш выбор! 🧡
DS
Djon Savinov
Лучшая школа в Актобе , 8 локаций во всех районах Города ! 🔥🔥🔥🔥🔥
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥
Perizat Kopzhasarova
Отлично тренируют
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш выбор🫱🏼🫲🏽