Park clinic
Стоматологическая клиника
Айдана Мадемиханова
Возьмите на работу другого админа, ваша работать не хочет
Кыдырбаева Гульбаршын
Клиника очень понравилось.Ержан Каиржанович хирург очень внимательныи,поставил импланты ,все прошло очень хорошо ,безболезненно. Улкен рахмет
ГА
Гулайым Адильхан
Гульжан Каиржановна ға тіс емдетуге келген болатынмын, өзім қатты қорқатын едім тіс дегенде аяғым баспайтын, ұзақ сұрастырып іздеп келген едім, маған ұнады, процесс те мүлде ауырсыну болмады, қолы жеңіл, өз ісінің маманы екен. Үйге келіп те бірәз уайымдаған едім ауырсыну болмайма екен деп. Шүкір жақсы. Енді тек осы врачқа келіп , барлығына айтып жүретін боламын. Рахмет көп көп , өсе беріңіздер😊🤗
ЖЖ
Жұлдыз Жұлдыз
Хорошо удаляют зуб. Отлично ставят имплантаты. Ержан Калдыбаевич специалист своего дела 👍. Атмосфера шикарное. Чистота на первом месте. 🔥🔥 Советую всем 🌷
НА
Назерке Абдинагиева
Хороший хирург👍
П
Павел
С субботы пытались записаться в клинику, специально приехала ради приёма. Каждый раз нам не до конца отвечали и конкретного ответа не давали. В итоге сегодня спустя 3 дня сообщили, что у них полная запись, и приём невозможен. Очень неприятно, потрачено время, а результат нулевой.
FO
Fatima Orasheva
Хочу поблагодарить Сымбат Ерлановну за профессионализм и внимательное отношение. Мне подробно объяснили план лечения, учли все мои пожелания и ожидания. В результате всё было выполнено именно так, как я хотела. Очень довольна качеством работы и подходом врача, всё аккуратно, комфортно и без лишнего стресса. Кошелёк слегка похудел, но полностью оправдан результатом.
Анара Абитова
Обслуживание наивысшем уровне👍 и цены того стоит💰💸
Фарида Жасуланова
Сымбат Ерланқызы прям жақсы емдейді,басқа стомотология жасай алмай бүлдіріп тастаған тісімді күшті ауыртпай емдеп берді.Всегда осы жақтан емдететін боламын ұнады!🫶🏻
Индира Костайбекова
Цены ужас! Всегда в частных лечим , но у вас чересчур
Dinara B
Одна из лучших стоматологических клиник в нагнем городе❤️ врач Сымбат профессионал своего дела!
ЖЖ
Жармагамбетова Жармагамбетова
Здравствуйте! Самая лучшая клиника! Приятно находиться, уютно, красиво, обслуживание персонала 10/10 ! Рада что вы есть) Процветания Вам! 🫶
Акмарал Оразымбетова
Довольна предоставленной услугой и сервисом 👍✨
БЧ
Большой Человек
Отличный сервис, очень хорошие и знающие свое дело врачи. Мне нравится что стоматология развивается и каждое мое посещение появляются новые аппараты и методы лечения, что значительно улучшает качество услуг. Каждый врач старается помочь друг другу, проводят общие консультации и все подробно рассказывают и показывают. Доволен качеством услуг. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Aliya Utepova
В этой клинике я пролечила свои зубы! Я получила прекрасный сервис и замечательное профессиональное лечение! Терапевт -Гульжан, врач от Бога! Она тщательно и дотошно лечила каждый зубик! Рустам Зуфарович - самый крутой доктор! К каждому клиенту особый подход и лечение! Эта самая лучшая клиника ! Я ее рекомендовала друзья и родственникам- все остались довольны!
СД
Салтанат Дотжанова
Лечила зубы у доктора Гульжан Каиржановны! Приезжаю с России уже в который раз только к этому доктору, у себя на родине, к сожалению, такого профессионала не нашла. Гульжан Каиржановна не только пролечила идеально мне зубы, но и рассказала курс анатомии, кажется))) были пульпиты, кариес, провели чистку зубов, рассказала как дальше ухаживать за зубами. В целом клиника очень нравится! Благодарю за уверенную улыбку! 10/10
Aknur Seitkhozha
Все зубы лечила у Гульжан К., к сожалению пришлось скрывать пломбу, полностью заново все делать. Из за не профессиональности до сих пор лечу зубы только уже в другой стоматологии. Теперь сюда ни ногой и всем не советую, плакали мои 600 тысяч.
Альмира Тайчинова (Миниахмедова)
В феврале 2023г т.е. 4 месяца назад была на лечении у Гульжан К., к сожалению от её работы не довольна, на днях сделала КТ снимки, на 7ке из трех каналов ни один не прочищен до конца и соответственно не запломбирован, а он должен идти под коронку, на 4ке поставила штивт, на конце корня воспаление с гноем...пишу не от вредности, а хотелось бы, что бы эти врачи , как то начали более ответственно делать свою работу, здесь видно, что сделала тяп- ляп...
Была на консультации у Алины Маисовны по установке брекетов. Профессионально рассказала про ношение брекетов. Обслуживание в клинике на 5 звёзд. Отношение ко всем клиентам вежливое и обходительное. Приходите, не пожалеете.
Appel User
Самые лучшие !
СМ
Сырым Мухитов
Лучшая стоматология. Сервис, квалификация врачей, система бонусов. Просто топ.
Akmaral А
Гүлжан Қайыржанқызынан ем алдым
РИ
Руби Ио
Здесь делала реставрацию зуб, прошло 2 года, все на месте👍🏻 врач Гульжан Кайыржановна
Гульжан Каиржановна - лучший стоматолог в Актобе! Желаю здоровья и счастья!